X



【朗報】サイコブレイク500万本達成か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 07:59:40.25ID:X27ow2UhM
独立組では一番CSPCで結果出してるな三上
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 07:59:48.03ID:MtGmmRGF0
普通にサイコブレイク神ゲーだったわ
ヘタクソがデカイ声で叩いてるだけ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:00:59.41ID:MtGmmRGF0
サイコブレイク2じゃなくてもいいからそろそろタンゴの新作やりてえ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:04:50.14ID:ecPqh5seM
去年E3で発表の噂があったRDR2とサイコブレイク2がどっちもE3で来なかったけど
RDR2は秋に発表があった
サイコブレイクはどうだろう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:05:12.53ID:MbjPbGtta
在庫ブレイク
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:07:35.68ID:jZapA9QJp
ベセスダの傘下なんだっけ?
さっさと新作出せ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:10:25.29ID:KpfSmCiwd
このサイトの売り上げ数なんか妄想だろ
FF15とかNPD出る前はPS4版90万本とか言ってたが
出た後400万本とか修正した池沼サイトだぞ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:17:05.93ID:Z6w2apVRp
>>6
作ってないのに作ってると誤解されるのが嫌なんじゃね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:18:53.32ID:nQtXta+a0
フリプ入ってるんじゃないの?
と思ったらパッケージとSteam版か
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:19:34.44ID:pNG1RzDZa
ゴリラドラゴン!ゴリラドラゴン!
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:29:41.16ID:zIfZ57Gl0
>>21
バイオ7は1ヶ月たたずに300万本じゃん
累計では500万本超えて当然でしょ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:30:52.08ID:X/8hAIq/p
ニコニコの実況動画見て面白そうだったから買ってみたってのも結構いそう
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:48:00.75ID:36pKk/JT0
ハマったタイトルなので嬉しい
ネットじゃどこでも叩かれてたけど、ストーリーやバランスが良くかなり楽しめた!
まぁ視界が悪い(上下の黒帯)とか、何回もバラバラにされるとか辛いとこあったけどねw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 08:52:29.49ID:uV0KMrkUp
落ち過ぎ主人公
0029@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 09:02:46.66
>>24
よく調整されてるよね
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 09:06:28.95ID:c0UrtDFuM
まーたステマトゥーンより売れてしまったのか
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 09:36:51.94ID:4xf/Ou+Mx
chapter10ほどで止めた程度にはクソゲーだったよ
chapter2までは神ゲーの可能性感じたんだが…
中学生が考えたような意味の無いグロ推しには悪い意味でホント笑った
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 11:17:19.01ID:8sPDibbX0
今はアプデやらDLCで良くなってんのかもしれんけど
予約までして発売日に定価で購入したのにストーリー放り投げ、常に表示される黒帯、カメラ悪い、アイテム拾いづらい、ロード長い、中盤から結局ドンパチ、どっかでみたようなゲーム性と演出で本当ガッカリゲーだった

中古で1000円くらいで買った奴はそら多少クソでも楽しめるだろうよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 12:22:26.69ID:epsCpNBFa
初見殺し+クソロード+ガッツリ戻されるコンティニューポイント=最高にクソ


怒り狂いながらよく全クリしたと思ったわ
2度とやらないと思って速攻アンインスコしたわ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 12:53:58.06ID:QNOTCs6ja
発売日に買って放置してたけど久しぶりにやってみたら面白くてハマったわ
色々不満はあるけどいいゲームだし続編が出たらやってみたい
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 12:59:36.37ID:aWmF9nwSd
難しくてオートセーブポイントが少ないから
フリプでやったけど序盤で投げたな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 13:00:00.19ID:bnobpGwQp
バイオハザード7より怖かったしセンスも良かった
ストレスが結構たまるのと話が分かりづらいのが良くない
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 02:02:59.21ID:z0Jx4Klw0
ふるーいエンジン使ってたからしゃーない
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 02:05:25.19ID:elua313S0
ベセスダってくっそ古臭いエンジン使ってんの?
度のゲームも共通して古臭さ感じる
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 02:14:12.09ID:EXccCEB+0
真のバイオやったな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 02:33:39.13ID:b7oHIDLe0
ワンコインレベルで売って数稼ぐってトゥームレイダーみたいだな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 02:58:52.71ID:90dCuNAI0
売国ソニーの洋ゲー推しは日本メーカーを怒らせてるだけ
日本メーカーの間で売国ソニーに対する不満が鬱積している
売国ソニーの洋ゲー推しの姿勢に日本メーカー各社は我慢の限界に達している
だから洋ゲーマンセーしてるソニー工作員は逆効果だからやめたほうがいいぞ

大手洋ゲーメーカーのビジネスモデルは終わっている
近いうちに大手洋ゲーメーカーは半分になるよ
なぜ洋ゲーメーカーは無様に惨敗したかについて語る方が建設的だよ
↓とかいかに洋ゲーメーカーが終わってるかよくわかるよね。ソニーは日本のコンテンツに力を入れるべき。それが一番稼げる

【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/
【洋ゲー馬鹿チョン敗北】GTAに続きアサクリの会社も経営不振、売上目標を下方修正へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486899592/

ソニーは英米人を信用しない方がいい
あいつらセンスないし、基本的に日本人を舐めてるから、日本人や日本企業を食い潰すことしか考えてないから
今期のソニーの決算にしたって、ハリウッドの汚物どもの作った赤字のせいで、
せっかくゲーム部門で儲けたのに、だいぶ食われてしまった


河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい

http://news.livedoor.com/topics/detail/12650974/
米サンフランシスコに慰安婦像設置か 日米関係悪化の懸念も

洋ゲーメーカーやハリウッドなどアメリカのコンテンツメーカーはもう政治的に完全に日本の敵
洋ゲーやハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

売国ソニーが駄目なのは英米のコンテンツメーカーの下僕だから
ソニーがやるべきなのは優れた日本のコンテンツを世界に発信することなのにソニーの方向性は真逆

国家戦略として日本は自国コンテンツの育成と世界進出を掲げてるのに、
それに真っ向から歯向かってくる売国ソニーは政府と官僚と国民が結託して絶対に叩き潰さないと
もうソニーという売国企業を容認するほど甘い時代ではない
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 03:57:59.62ID:kTzsSlfi0
サイコブレイクはこっちの精神が破壊されそうになったがこんなに売れてたんだな
バイオ4と比較しちまったのがいかんかったんかな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 08:08:28.51ID:m/axepVO0
ファイブミリオンおめおめ
もうチカニシハードじゃ無理な数字をあっさりw
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 08:35:01.31ID:wSKoxKswa
バイオ7のネガキャン部隊にタンゴの無能社員が混ざってたのが
よくわかるな
「あれが」バイオ7より怖い?寝言は寝て言え。欠伸しながらやったわw
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 08:49:26.03ID:pj/ke9pr0
操作してみて、開発の技術力の低さを感じたわ
バイオ4を作った三上とは思えない完成度の低さだった
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 15:28:38.38ID:Uzait2vZ0
三上大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況