X



割と本気で『ネジコン』が好きなんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 11:50:57.92ID:8QUPw7040
レースゲームは勿論、あれにアナログスティック付けたら、かなり可能性広がるよな。下手なギミックよりよほど延びしろあるべし。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 12:09:39.34ID:3qJDoM//0
なんで出さないんだろうな
なんか問題あるんだろうか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 12:15:22.73ID:3qJDoM//0
ネジコン+インパルストリガーっぽいHD振動をあらゆるところに詰め込んだコントローラーが欲しいな
ハンコン使うまでも無い時用に良さそう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 12:35:49.37ID:8QUPw7040
ネジコンがあったからリッジレーサーにハマったわ。
GTAみたいなオープンワールドとも相性良さそう。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 12:44:27.46ID:bqJy6solM
ネジコンはPS1のリッジの為のデバイスだし俺も買ったが
操作感がアーケードと全然違ってた。
多分PS1版は基本をパッド仕様で作ってるか
ドリフト中の挙動計算?路面抵抗?とにかく使いづらくて即捨てた。
アケ版やり込んだ者にはPS1版のリッジは全て糞。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況