X



かまいたちの夜 初週4000本か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:12.83ID:hV/181qt0
思ったより売れたか?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 19:18:31.10ID:BYeIfiRcF
魔法の言葉「思ったより売れた」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 19:22:08.93ID:qyy+qqtT0
あれはさすがに売れちゃだめだろ
みんなでNOを突き付けなきゃ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 19:27:56.40ID:CRWs+FORa
あれが売れてしまうということは悪に屈するということ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 19:44:28.14ID:RNBob4QV0
すっごい売れたな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 19:50:19.89ID:uTt1JJsU0
おっさん層は絵とかを嫌がるだろうし
今時の若い人は絵が付いたくらいで20年以上前のノベルゲー買うか?
そもそも絵師が有葉ってロートルだしむしろおっさん向けだよな?マジで誰向けに作られてるゲームなんだ?
って思ってたがそうか4000本も売れたのか…
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 20:12:24.04ID:9xckr9kB0
初代ファンとしては心底売れてほしくないねえ
SFC、PS、スマホとプレイしたが、新規の人には高い金払うよりPS3、PSP、Vita、Wii、WiiUでアーカイブスなりVCなり触って欲しいね
BGMの音質的にはSFC版であるVCがお勧めだけど、ちょいちょい親切で好きじゃないが追加シナリオあるPS版も良い
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 20:25:45.58ID:ajZDc3Sc0
>>9
絵作りが全然違うのでシルエットにしてみお味がわからない画面になるだけ。
オリジナルは実写の情景にちゃんと絵を当てはめていて、ポーズで動きで雰囲気を表現していた。
今回はどのキャラが喋ってるかがわかるだけだけのエロゲー的な立ち絵があるだけだから。
あとはエロゲー的なイベント一枚絵があるが、こっちもキャラ推しなのでアップとかばっかりでシルエットに出来ない。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/22(水) 22:04:24.56ID:qO059qje0
6000本は流石に草

もういい加減アニメ絵()とか人気声優()とかやめろよ

特に声優ゴリ押し、いつになったら気づくんだよこいつら

CVが大爆死して、「君の名は」が俳優使って歴史的大ヒットしてもなお声優ゴリ押しするのって頭悪すぎな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況