X



【また】ニーア 終わってモータ【糞ゲー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 07:13:03.43ID:NZhcZhekM
デスティニー、ドライブクラブ、サイコブレイク、
ジオーダー、番犬、LBP3、エボルブ、
バットマン、スターウォーズ、ノーマンズスカイ、
FF15、龍が如く、トリコ、仁王

発売前だけ騒いでた糞ゲーがまた一つ

そして来週にはホライゾンも…
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 07:18:04.99ID:2NBp6i1v0
出るまで神ゲー
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 07:20:56.52ID:pUtNPD+70
オープンワールドで10時間でクリア出来るって…
糞虫の大好きなゼノクロのがよっぽど良く出来てるぞ?(笑)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 08:12:45.55ID:pUtNPD+70
今日売りに行けば傷は浅いね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 08:20:49.90ID:nnwbQEAYa
早く売らないとあっという間に買取金額落ちるぞコレ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 08:44:01.06ID:rXQOaJkh0
そもそも周回ゲーをオープンワールド押しするのがおかしい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 09:08:33.04ID:4waNzxZd0
フィールドが広いわりに敵がポツポツしかいないからスカスカに感じてしまうんだよね
処理落ち回避するために配置少なめなんだろうねぇ
60fpsにこだわりすぎた結果か
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 09:29:28.07ID:3Sd1AwlhM
仁王のなんでも神ゲーも好かんが
なんでもクソゲーもいやだな
根拠書きなさい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 09:34:46.08ID:dKlNUkNb0
新人の実験作を大作扱いしてたゴキガイジが問題なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況