X



ブイッチはアンバサダー1万値下げなしで3DSやスマホに勝てるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/02/23(木) 15:45:20.06

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 15:46:33.73
望まれない子
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 15:46:39.11
ID無し対立煽りアフィリエイトスレ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 15:53:26.80
妊娠弱気だね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 16:01:11.40
スイッチ、あまりにも全世界的に盛り上がってないが
平気なのか?これ
想像以上の大爆死しそう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 16:02:12.15
3〜5週目の推移で値下げるか読めるだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 16:03:29.75
3DSは味方であり
最大のライバルなんだよなあ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 16:07:34.43
プロコン同梱で25000円なら買うんだが
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 16:14:16.79
Vitaがオワコンなのはゴキちゃんも気付いてんだね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 16:17:55.46
まず海外じゃ望まれてない携帯機 売上ベースでたったの2%

性能的な問題での大手サードのAAAゲー不在 それ以前に任天堂ハードでサードが全く売れなかったWiiUの実績

任天堂ゲーの存在感の低下 任天堂ゲーがかなり出たWiiUですら1400万台止まり

スイッチの値段の高さ PS4/ONEが299ドルまで値下げされていて大統領記念日に合わせてセールでソフトバンドル版が250ドルで売ってる

PS4/ONEが普及してる中でのロンチ 既に合わせて8000万近い数のユーザーがいるうえ、PS/Xboxのアカウントによる囲い込みがPS3/360時代よりも強力

ロンチソフトの独占新作が12スイッチとボンバーマンのみという弱さ ゼルダはWiiUマルチ

海外で盛り上がらないのは仕方ないしもうどうしようもない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/23(木) 16:20:49.22
WiiUと違って順サヤだから問題ないよ
スマホに勝てないならスマホで任天堂IP使ったアプリ売ればいいんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況