X



「いかに無能だったかを示してるよな」妊豚ブログ、公然とソニーをネガキャン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 09:45:16.07ID:+fIyxL1o0
海外の反応ジャーナル
「ソニーの低迷、何が起きているのか」海外の反応
http://overseasresponse.blog.fc2.com/blog-entry-1161.html

・顧客サービスでもソニーには悪評があるからな。

・役員たちがいかに無能だったかを示しているよな。ブランドの価値を徐々に下げているのはこいつらだ。

・テレビの問題はライバル社と比べてめちゃくちゃ価格が高いし、その価格に対しての良い点もなかったしな。

・ナップスターとソニールートキットが俺のソニーの終わりだったな。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 09:50:59.10ID:/2IkpHUV0
よくわかんねーけどさんざんNXはドッグ型のゲーミングタブレットっていうリークが海外に流れてゲハでもスレが立ってる時に
似たようなもんを予想したと言い出してコメ欄でアフィキッズに神予想師と持ち上げられてたにげ天はここ数年で一番寒気した
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 09:51:05.64ID:9qiMuWhr0
ソニーの業者が過去に残した決定的な足跡を指摘されることの何が悪い
アンバサダーって呪文は向こう十年使う気満々の恥知らずのくせに
0005ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 09:52:54.55ID:A2fgIYLP0
海外の反応とかいう偏向し放題のキチガイ豚野郎の最高の餌
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 09:55:02.84ID:/2IkpHUV0
まぁニコンですら発表してた新製品の開発中止するくらいデジカメ市場は低下の一途だから
RX100とかコンデジのセンサーで一人勝ちだった時代も陰りが出るだろうね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 10:04:36.60ID:9BB8FLIQp
ナップスターってなんだっけ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 10:08:06.81ID:7+YK+q9Q0
チップスターならしってる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 10:09:50.87ID:BFcLO5hG0
>>2
はちまやjinみたいな行為を任天堂もやってるって事にしたいんだろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 11:37:53.98ID:HO/cvwptp
個人情報流出の訴訟ってどうなったんだっけ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/24(金) 11:45:04.78ID:9Ea/6E0n0
うーんこの、新ハード直前なのに追い詰められ感の半端なさときたらなんというかどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況