X



PS4の、一緒に遊んだプレイヤーっての機能してなさすきてクソすぎだろ360以下じゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 09:03:59.75ID:lgSkqwJpd
最近いろいろオンラインやるようになったけど未だに誰も表示されてねぇわ
ガンダム勢の暴言メールのせいか?
平和なCoopゲーぐらいこの機能対応してほしいわ、フレンドが増えねぇ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 09:39:29.23ID:lgSkqwJpd
コミュニティでフレンドはちょっと増えたけど
360の時は格ゲーとかで、さっき対戦した人とまたやりてぇっていって招待したり、乱入する機能あったけどPS4それが出来ないんだわ
自力でIDメモってやらなきゃいけない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 09:43:28.62ID:akQVq/0k0
方法が間違ってる
コミュに積極的に加入して、最低限の常識を弁えた言動を心掛けて
いれば日本人フレ中心に100人はすぐ超える
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 10:56:10.77ID:YWZzXE0h0
PS系のUIってなんでも出来そうに見えて案外痒いところに手が届かない、というか欲しい機能が無いと言うか
操作自体は快適なんだけどね
逆に箱はあまりいろいろできなさそうに見えて必要な情報は意外としっかりあるって感じがする
後箱は基本的になんでも途中から再開できるのが嬉しい
PS4のストアは一回ホームに戻ったら次ストア開くとトップページに戻るの嫌
後PS4はPSボタン長押しで電源の項目が充実してるのはすごい嬉しい
フルシャットダウンかスリープが選べるのが最高
早く両方ともいい部分は真似して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています