X



ゲーム特有の無敵時間のついたでんぐり返し [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 16:18:05.22ID:mnhT8Dwz0
くっそダサくてきらいなんだけど初出ってなんなの
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 16:21:45.58ID:UfgMLWUW0
未だにジャンプするときにいちいちいかにも効果音らしい効果音立ててジャンプするの嫌い
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 16:44:10.21ID:4rmIfduN0
変にリアリティ出されてもそういうのって大体もっさりゲーだったりするからなあ
ゲームはゲームに適した挙動があると思うよ
今更すぎる話題だけどさ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 16:46:39.34ID:P0jKCQJyd
そういや仁王もステップに無敵時間付いてるけどフレーム回避ってどうなんだろな
俺はフレーム回避有り派だけど
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 16:46:40.73ID:4zL4YnGi0
「回転中は無敵」とか子供が間違って覚えたら大変だよ
車突っ込んできたリ、凶悪犯に包丁とか銃とか突きつけられたときいきなり側転とかしちゃいそう
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 16:57:46.09ID:shm+dk920
スターフォックスだろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 17:06:00.44ID:4zL4YnGi0
マジレスするとファイナルファイトのデヤーって言ってやる緊急必殺技の全方位攻撃じゃないかな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 18:40:42.86ID:whUmbxnx0
3Dゲーは結局これなんだよな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 19:45:36.65ID:rCRBxg7Ua
敵の攻撃はかわせるけど背中が小石とか枝とかでズタズタになっちゃいなら賛成
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 20:01:01.66ID:mAhrDY6Vp
KOF96で前転が半無敵ってのがテンポ早くなって客にも店にも受けたってのがある意味元祖かと
鉄拳3も浮かされたあとの着地を横転して反撃ってのがスピード感あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況