X



■■速報@ゲーハー板 ver.43561■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (無能) (ワッチョイ 71bb-8PW3 [180.46.185.53 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:12:04.91ID:31RSgXEY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43560■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488006364/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abfb-8lb6 [153.178.214.237])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:14:07.26ID:TesboJJl0
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)  <知ってる?
   (|   |)___  
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /  ウィーン
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ____
 /       / ガシャン!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9c7-8lb6 [114.149.45.130])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:14:47.06ID:Ae9mEkgE0
ゆっ!@bp_yuta
https://twitter.com/bp_yuta/status/835313726752342016

switch体験会の感想

気になった点
入力に対して微妙にラグある
草とか火とか動くオブジェクトが多くなるとカクツク
画質はPS3ぐらい
RPGとかやるならプロコンあった方がZRLは押しやすいかも
携帯モードの時4極ピンイヤホンが反応しない(製品版では治っているとのこと)
  
 
  
糞グラ、フレームガクガク、入力遅延と1回のツイートにものすごいネガティブな要素が詰まってるんだけど
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:16:28.54ID:sh6LDpMg0
速報民のAAはショボーン系にハゲが定着してるね
らんらんはもう死滅したのか(´・ω・`)
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:21:09.54ID:sh6LDpMg0
おちんちんぺろぺろ!(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:22:04.14ID:sh6LDpMg0
>>21
ひっ...(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:22:34.85ID:CDjtfwIh0
>>16
納期が間に合ってなくて直してたら放送できないんじゃ(´・ω・`)
0034Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9b-Pl42 [153.162.206.131])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:22:55.54ID:3LpVsFCe0
>>27
iwata
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ba-A99w [118.0.164.183])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:24:12.75ID:t84yPaic0
“鬼武者”シリーズの続編について「考慮する価値がある」とプロデューサーが回答
https://damonge.com/p=20416
DailyStarによれば、カプコンに鬼武者シリーズを続行する意思があるか尋ねたところ「考慮すべき価値がある」との回答があったという。
カプコンでプロデューサーを務め、直近では『バイオハザード7』を手掛けたことで知られる川田将央氏は「確かにシリーズは当時大きくヒットした。
そこに光るものはあったと思うし、考慮する価値はある」と話したとのこと。

昨年、カプコンのCS開発統括副統括を務める小野義徳氏は「カプコンが多くのブランドやIPを持ち、世界中のファンに愛されていることを知っている」と語った。
その際に小野氏が、鬼武者スタッフとシリーズについての会話も行ったと報告していたとDailyStarは伝えている。

この小野氏の発言について、カプコン内部でシリーズ続編が検討されているかとの問いについて、川田氏は「何が行われているかいないかに関わらず、回答できることはない」と説明した。

コーエーテクモゲームスが最近発売した『仁王』が大ヒットしている点を見ても、鬼武者シリーズは多くのゲーマーに今もなお受け入れられるだろう。
海外フォーラムではリマスターでも完全新作でもどちらでも良いから欲しいとの声が上がっていた。
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb3e-J5+o [49.129.167.247])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:24:36.39ID:nFKsHCQv0
俺たちのミスド終わった………(´・ω・`)



ダスキンは2020年度までに、「ミスタードーナツ」の約4割に相当する500店でドーナツの店内調理をやめる。

専用設備を撤去し、商品は近隣店が配送する。

調理担当者の人手不足に対応するとともに、
機器の保守など経費を削減する。

現行より2〜3割売上高が減っても採算が合う仕組みを整備。

コンビニエンスストアなどにおされる各店をテコ入れする。

http://www.nikkei.com/article/DGXLZO13362380U7A220C1TI5000/
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 938c-R9An [125.2.90.236])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:24:37.79ID:Sp2s3luY0
週刊少年ジャンプ14号から韓国人漫画家の新連載でネトウヨ憤死www

Dr.STONE(ドクターストーン)
原作:稲垣理一郎
作画:Boichi

http://imgs.link/bZbVrl.jpg
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb45-8lb6 [49.253.234.206])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:25:11.91ID:mhADborp0
高梨沙羅「自分見失った」 大一番でまた実力発揮できず
 ワールドカップ(W杯)では史上最多に並ぶ53勝を挙げ、
個人総合優勝は4度。他を圧倒する力を持っているのに、
五輪、世界選手権は今回を含めて計5度挑んで優勝ゼロ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170225-00000051-asahi-spo
来年のオリッピックでも金メダル取れそうに無い
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:25:39.33ID:sh6LDpMg0
>>45
ゆゆっ!
うんうんしゃんしゅりゅよ!(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d932-qP9u [128.53.150.9])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:27:32.18ID:pIbbt+im0
無冠の帝王な有名人教えてください
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:28:55.87ID:sh6LDpMg0
>>79
キモいキモいキモい
死んで詫びろ(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:29:06.24ID:CDjtfwIh0
>>60
僕は何もかも失ってます髪も(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:29:48.96ID:sh6LDpMg0
スイッチはクソハードというより興味が1ミリたりとも湧かないハード(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-HyQo [133.236.11.149])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:32:21.21ID:RqGkBUqM0
(´・ω・`)
http://i.imgur.com/qUX404u.jpg
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:33:09.57ID:sh6LDpMg0
>>112
うわああああああああああ
こっち来んなああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-8lb6 [133.218.165.200])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:33:14.27ID:mhl08dMS0
Nintendo Switch体験会、グランフロント大阪にて開催!2017.2.23
http://topics.nintendo.co.jp/c/article/f9462bc4-f826-11e6-9aaf-063b7ac45a6d.html

いよいよ3月3日、Nintendo Switchの発売日が近づいてきました。
そんな発売間近の今週末2月25日、26日の2日間、グランフロント大阪にて、Nintendo Switch体験会を開催します!

1月に行った「Nintendo Switch体験会2017」を皮切りに、「次世代ワールドホビーフェア」「闘会議2017」と、各地で体験の機会を設けてきましたが、
発売前にNintendo Switchをご体験いただけるのはこれが最後の機会となります。
この週末、会場の近くにお越しの方は、ぜひ、奮ってご参加ください!

開催概要
●場所 グランフロント大阪 北館1F ナレッジプラザ
●開催日時 2017年2月25日(土)〜26日(日) 両日 10:30〜18:00

土日開催のニンテンドースイッチ体験会(土曜日の様子)
http://2.vet.to/deta/537/BZyYWDbVq-537.1110871-1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5e-xswVMAA0TJu.jpg
http://i.imgur.com/QpMa77B.jpg
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:34:23.80ID:sh6LDpMg0
>>127
なぁにこれ(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:37:23.08ID:sh6LDpMg0
>>183
革ジャン着てるやつは何のために居るねん(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:38:10.28ID:CDjtfwIh0
>>157
探してきました(´・ω・`)

4 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 7f65-d4M5) sage 2017/02/25(土) 18:18:55.93 ID:4ELHc3F40
バッファリング問題につきまして
https://my.dazn.com/help/JP-ja/buffering-issues
平素より、DAZNをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
本日16時50分から約20分間、動画再生時に
・画面が頻繁に止まる
・読み込みができない
といった事象を確認しておりました。
ご利用の皆様には多大なご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、問題は解決しております。
今後このようなことのないよう可能な限り再発防止と、よりよいサービスの提供につとめてまいりますので、
引き続きDAZNをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。


初日から20分間のやらかし
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:38:31.58ID:sh6LDpMg0
>>200
まほうのおくすりが入ってる(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 794e-liLG [122.251.110.228])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:39:05.32ID:d5nSaeR10
こんな洗脳受けて公立入ったらそりゃ揺らぐわな
北朝鮮の幼稚園と北朝鮮のファーストレディにしか見えない

http://i.imgur.com/xXmrf0N.jpg
http://i.imgur.com/EaV9dMm.jpg
http://i.imgur.com/XKvEmkh.jpg
http://i.imgur.com/JnEE5Rm.jpg
http://i.imgur.com/2H1cDV5.jpg
http://i.imgur.com/rKWS6Af.jpg
http://i.imgur.com/9tPkoIG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C44z5HMUMAYU9Gi.jpg
https://i.ytimg.com/vi/XKaiweWAhKM/sddefault.jpg
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b9f-XkJg [223.216.138.130])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:39:12.05ID:1JxSUeuV0
任天堂の異議申し立て却下されちゃってるじゃん(´・ω・`)


商標権者   株式会社マリカー

商標登録異議申立人   任天堂 株式会社

登録第5860284号商標の商標登録に対する登録異議の申立てについて、次のとおり決定する。

結 論
登録第5860284号商標の商標登録を維持する。


しかしながら、申立人は、引用商標の略称を表すものとして、「マリカー」の文字が、申立人商品を
表すものとして広く知られていると主張するが、その根拠として提出する証拠には、
「マリオカート/MARIOKART」のゲームソフトウェアのタイトルとともにその説明文中に表示されたり、
個人のブログ中に表示されているのみで、「マリカー」の文字が単独で使用され、申立人商品を
表すものとして広く知られていることを認めるに足りる証拠もないことから、「マリカー」についての
著名性の程度を推し量ることができない。

そうすると、申立人が提出した証拠のみをもってしては、引用商標を構成する「MARIOKART」及び
「マリオカート」の文字が本件商標の登録出願時において申立人商品を表示する商標として
その需要者の間で相当程度知られていることは認め得るとしても、「マリカー」の文字が、
申立人商品及び引用商標の略称を表示するものとして、本件商標の登録出願日前より
我が国の一般の需要者の間に広く認識されるに至っていたとまでは認めることができない。

平成29年 1月26日

https://www2.j-platpat.inpit.go.jp/shinketsu/JJ1P004.cgi
?search_pattern=3&sinpan_cd=H28-900309&moshitate_cd=001&sihou_kind=4&sinpan_kind=651&number=0001&ID=1&START=0001&SIZE=0050&STIME=148801430046629062062712&MAX=0001
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:39:23.24ID:sh6LDpMg0
>>210
ちんこすう美味しいよ(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-J5+o [49.98.168.144])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:39:44.49ID:VSYa1PP2d
てかスイッチ本当に一週間後には出てんの?
なんか全然影薄くないか?(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:39:53.68ID:CDjtfwIh0
>>177
初期のミサイル実験の映像は色んなとこからかき集めてパッチワークしてたからですね(´・ω・`)
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:41:21.40ID:sh6LDpMg0
>>229
ジュッポジュッポ!!!(´・ω/・`)
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-J5+o [49.98.168.144])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:41:52.29ID:VSYa1PP2d
>>234
これもしかして「マジかー」って言ったん?(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:42:39.20ID:sh6LDpMg0
2Bちゃんのお尻に顔埋めてそのまま排気ガスも吸いたい
そして赤面させたい(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:43:10.28ID:CDjtfwIh0
>>264
完全に同意(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-8lb6 [133.218.181.183])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:43:29.41ID:nzKZ08ud0
悪用される前に(´・ω・`)←も商標登録しときましょ(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-J5+o [49.98.168.144])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:44:11.87ID:VSYa1PP2d
>>274
らん豚とどっちが先に使い始めたんだろう
てか本当の起源はどこにあるんだろう(´・ω・`)
0280@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 18:44:55.39
2B最後どうなるんだ?
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 794e-liLG [122.251.110.228])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:45:04.75ID:d5nSaeR10
>>279
そのネタはあかん(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-J5+o [49.98.168.144])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:45:08.74ID:VSYa1PP2d
>>263
ぼくだから気付いたんだよ、感謝してよね(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7909-qN9T [122.220.246.136])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:45:36.42ID:sh6LDpMg0
>>278
ショボーン←起源

らん豚でしょ、なんjの原ちゃんもショボーンの派生だと(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab9b-Kz7/ [153.206.166.1])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:46:36.29ID:UDhKcZuq0
ニーアのロボット宗教工場むずくね?
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 794e-liLG [122.251.110.228])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:46:44.74ID:d5nSaeR10
>>289
マリカー=マリオカートは無理ある。
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-J5+o [49.98.168.144])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:47:11.75ID:VSYa1PP2d
ニーアはラストのあれをガチでクリア不能レベルにしとけばDODらしさが出て良かったんじゃないすかね

ぼくは救済無しで後半までは頑張った(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-Ugx0 [182.250.246.208 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:47:54.41ID:TtFMeJjja
スイッチちゃん夏場心配ね(´・ω・`)

53 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 10:46:57.59 ID:cCHHE5Xb0 [16/17]
あとファン音は聞こえないけど耳を近づけるとブォーって温風が出てるのがわかる。大きさは見た目より小さい。重さは少しずっしりしてる(密度が高い)

http://i.imgur.com/hgVG4LX.jpg
http://i.imgur.com/vbGKkws.jpg
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-J5+o [49.98.168.144])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:48:41.96ID:VSYa1PP2d
地下都市のとこも死体多かったね
まああいつ強かったし(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:49:15.23ID:CDjtfwIh0
>>205自己レス

どこにでも擁護厨っているんですねえ(´・ω・`)


60 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (JP 0H33-d4M5) sage 2017/02/25(土) 18:39:08.24 ID:APKbP23KH
人が一番集中する開幕戦をたったの20分の不具合だけで乗り切ったなら
一応の努力は認めるべきだって言ってるのにわかんない人が多いんだね

これからは同時刻キックオフの試合が多くなって
チャンネルごとに分散するから今日みたいには一つのサーバーに負荷が掛かることはないでしょ
もう少し考えてから批判すればいいのに・・・

登録完了メールが未だに送られてこないとか不信感を持ってたけど
開幕戦の放送に関してはオッケー良くやったって気持ちだよ
見逃し配信も試合後に直ぐに上がってるしDAZNは頑張ってる
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 794e-liLG [122.251.110.228])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:50:07.55ID:d5nSaeR10
>>315
言える
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-8lb6 [133.218.181.183])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:52:11.98ID:nzKZ08ud0
>>318
DAZNの将来は割とまじでJリーグの将来にも大きな影響を与えるから
DAZNを否定するやつは野球ファン!みたいな考えの奴もいて更にこじれてる
そこに今チカくんがゲハードを持ち込もうとしてて酷いことになってる(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-J5+o [49.98.168.144])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:52:26.48ID:VSYa1PP2d
ぶっちゃけマリカー問題に関しては任天堂まったく悪いことはしてないよね
許可とってると思ってたわああいうの
とってないなら放置しちゃダメでしょ流石に(´・ω・`)
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 714d-Pl42 [180.196.127.187])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:52:34.54ID:t8AEGEJI0
速報ガスト部おるー?
今日はカスメでソフィーちゃんとトトリちゃんをいじったよー
(´・ω・`)b
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1167918.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1167919.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1167921.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1167926.jpg
0349名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:52:34.56ID:h6Fe3ia90
金バエさん、肝硬変と胆嚢炎と糖尿で緊急入院 ついに真のエンターテイナーへ進化 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488012539/

金バエ、肝硬変と胆嚢炎と糖尿で緊急入院 『一生酒を飲むなと言われた 、もう治らない・・・』
https://www.youtube.com/watch?v=oQYtRqk4SuQ
2017/02/24 に公開

金バエ(入院1日目)?@kimbae1234 46 分46 分前
入院長くなるかもって
2週間くらいはみとけって言われた

金バエ(入院1日目)?@kimbae1234 1 時間1 時間前
肝硬変と糖尿
あと胆嚢も腫れてるらしいから
緊急入院だってさ

金バエ(入院1日目)?@kimbae1234 2 時間2 時間前
その他
肝硬変だけじゃなく
糖尿にもなってた

金バエ(入院1日目)?@kimbae1234 4 時間4 時間前
CT、レントゲン
採尿、採血済ませて
点滴打ってる
肝硬変とか現実かよ

金バエ(入院1日目)?@kimbae1234 5時間5時間前
ありえねえ

金バエ(入院1日目)?@kimbae1234 5時間5時間前
頭真っ白になってる

金バエ(入院1日目)?@kimbae1234 5時間5時間前
酒飲めない人生とかどうなんの?

金バエ(入院1日目)?@kimbae1234 5時間5時間前
一生酒が飲めないとか
マヂでショックなんだけど
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 710b-d4M5 [180.54.244.124])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:52:38.94ID:DcSURhxm0
新作ドラマ「ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん」

4/18よりTBS系列にて放送スタート!

主演つとめる千葉雄大が日本を代表する超人気作品に迫る!

http://i.imgur.com/W0FDImv.jpg
http://i.imgur.com/QTnjRW9.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/o/r/torimanews/ti-to1.jpg

※ファイナルファンタジーXIVとは
欧米や中国、韓国でも展開し、数十万人が長期間に渡って同時接続するなど
日本を代表とするオンラインゲーム。

ゲームブログがゲーム本体をも巻き込み、ドラマ化されるのは世界初。
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb09-7yic [113.43.132.177])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:52:53.34ID:gPLFWvGi0
魔女百2のAmazonレビューめちゃくちゃいいやん(´・ω・`)
発売日があれなだけに絞りに絞った濃いファンだけしか買ってないからって疑っちゃうんだけど信じていいの?
それこそストーリーが良ければ全て良しみたいな不満点があっても最高評価しちゃうような
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 794e-liLG [122.251.110.228])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:53:17.98ID:d5nSaeR10
マリオカート=マリカーと任天堂が認識してたなら、商標登録今までしてない時点で、法務部の負け。
0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 794e-liLG [122.251.110.228])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:54:23.29ID:d5nSaeR10
マリオの衣装を無断で使ってた問題はまた別。
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:54:23.54ID:CDjtfwIh0
>>343
なるほど闇が深いですねえ
ってチカくん?なんの関係が…(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:55:27.73ID:YMpU8Qsy0

´-`)任天堂に睨まれたら終わりなんですよね
よくアフィブログは無事でいられましたね
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:55:29.26ID:h6Fe3ia90
ブスザワの商標登録もしておかないとな
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-8lb6 [133.218.181.183])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:55:34.15ID:nzKZ08ud0
>>358
DAZNのアプリがPS4とPS3にも対応する予定だったのにまだ配信されて無くて
なぜか箱一だけ対応してるから各地でチカくんが「箱一でDAZN見よう!」「箱一買ってくる!」
ってやってる↓(´・ω・`)
http://i.imgur.com/JDvGMT6.jpg
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-8lb6 [133.218.165.200])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:56:25.95ID:mhl08dMS0
マリカー騒動

公道で走行できるカート“X-Kart(エックスカート)”
マリオカートのゲームを体験できる、として話題になった

中でも荒稼ぎしているのが、株式会社マリカー

マリオカートの略称であるマリカ、マリカーだが
商標登録がされていないのに目を付け登録

任天堂法務部は不服裁判で商標の取り消しを求めたが
認知されている証拠不十分として却下されている >>211
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-J5+o [49.98.168.144])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:57:33.33ID:VSYa1PP2d
ふと思ったけどコスプレや同人ってどういう扱いになるのかな
厳密にやっちゃえばアウト?厳密にできるわけないけど(´・ω・`)
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:57:40.05ID:CDjtfwIh0
>>385
さっき速報で絶賛しまくってる子いましたけどあれは一体(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:57:55.52ID:h6Fe3ia90
任天堂最強法務部ザッコwwwwwwwwwwwwwww
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e98d-qP9u [114.167.99.247])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:59:03.56ID:IdYgzotp0
マリカってサターンの奇ゲーを思い出した(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:59:22.20ID:h6Fe3ia90
同人誌ってなんで違法じゃないんだろ?
壁サーとか年収億行ってるんでしょ?
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e132-fGBt [124.154.4.201])
垢版 |
2017/02/25(土) 18:59:22.75ID:qp6POsjt0
>>354
最初数時間は良い出来やんって感じなんだよ スキルなんかの新要素もあるし
その後延々と同じような作りの自動生成ダンジョンを踏破させられるってことに気付いてうんざりしてくる ワールドマップも最初から全部全部見えてるしな
あと個人的に期待していた音楽も前作の使い回しばっかでこれは本当にガックリきた
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:00:06.51ID:YMpU8Qsy0
>>428


´-`)Xカートという、普通免許で運転できる軽車両のようですね
48ccなので原付と同じようなパワーです
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71d8-8lb6 [110.233.238.132])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:01:43.04ID:HMEnVh+O0
ゼルダのレビューは毎回聖域のようにいいからあまり気にしない(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:02:05.47ID:YMpU8Qsy0

´-`)
🚔
0483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:02:09.00ID:h6Fe3ia90
ゼルダ10点には悪意しかないでしょw
カックカクの画面に自分が押した操作にはラグw

カックカクのゼルダが入力遅延して動いてるだけで10点なわワケ?w
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-GskT [49.97.99.31])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:02:21.26ID:1gePkuaed
ルーナ役の北川ちゃん、15エンディングまでたどり着いたみたいね(´・ω・`)

北川里奈 official @kitagawa_staff: ご報告!FF15、エンディングまでたどり着きました!!
初、RPG完遂です🎊
まだまだやり込むこと沢山ありますけどね(*^^*)
ココア飲んで浸る時間、必要。 りな
https://pbs.twimg.com/media/C48WqPJUYAAe1ZM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C48WqPIUcAAc0dh.jpg
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13bf-y5Il [203.160.28.161])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:03:23.40ID:j9ZdvbHZ0
流れがよく分からんがマリカー関連で単発が目立つからマリカーを応援してみよう(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:03:53.20ID:YMpU8Qsy0

´-`)海外のレビューどれも満点ですね
さすがゼルダ、これは国内FF15抜きますよ
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:04:46.50ID:h6Fe3ia90
>>488
ルーナの人かあ
ゲームやって出番少なくてガッカリだったろうな
ヘッタクソなキングスレイブのルーナもこの人がやれたらよかったのにね
なんで変えられちゃったんだろ?
0529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13bf-y5Il [203.160.28.161])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:05:22.33ID:j9ZdvbHZ0
>>507
絶対言われると思いました(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 396d-4rO4 [218.224.16.93])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:05:27.61ID:1E9auZI00
Q:ニンテンドーSwitchではどんなゲームができるの?

A:ニシくん「マリオ!(任天堂)
       マリカー!(任天堂)
       ゼルダ!(任天堂)
       スマブラ!(任天堂)
       カービィ!(任天堂)
       スプラトゥーン!(任天堂)」

サード「(・・・)」
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:06:21.68ID:YMpU8Qsy0

´-`)海外では時オカ=キングオブゲームですからね
どんなRPGもオープンワールドゲーも時オカのパクリ扱いです
0553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:06:57.98ID:h6Fe3ia90
そもそもカーナビもなしで東京の道知らない外人が運転出来るわけない
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13bf-y5Il [203.160.28.161])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:07:07.60ID:j9ZdvbHZ0
>>542
コロリじゃあ!(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b3b3-ZeEb [133.218.152.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:07:19.04ID:ctqxG13J0
スイッチスレでスプーが発狂してる(´・ω・`)

Nintendo Switch総合スレ ★254 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488012476/
273 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Z1fS [1.66.104.191]) sage 2017/02/25(土) 18:57:12.92 ID:L3NQen7Yd
>>268
ゴキブリ乙殺すから現住所教えろ

274 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Z1fS [1.72.4.89]) sage 2017/02/25(土) 18:57:29.47 ID:iMGvFqDPd
>>271
ゴキブリ乙殺すから現住所教えろ

289 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Z1fS [49.97.102.65]) sage 2017/02/25(土) 19:00:07.27 ID:MLrfS1GBd
>>280
お前のペニスも握りつぶしてあげるから現住所教えろ

297 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Z1fS [1.72.4.95]) sage 2017/02/25(土) 19:02:00.78 ID:QgeI6GN8d
>>292
へー
一般流通品は欠陥品だと?

いい加減にしねえと営業妨害で警察に通報するぞ
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:08:07.79ID:h6Fe3ia90
DAZNとsopってどっちが画質いいの?
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:08:35.39ID:YMpU8Qsy0
>>558

´-`)switchバカ売れしそうなので妨害にきてGKですね
こんなことしても余計注目度上がるだけなのに、、、
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-8lb6 [133.218.181.183])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:08:53.21ID:nzKZ08ud0
EDGEってやたら表紙のクオリティ凄かったけど普段はこんななんだな(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:09:00.14ID:h6Fe3ia90
2〜3回戦ったらマスターソード壊れるゼルダなんて0点でしょそもそも
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c1-2pRj [58.176.46.248 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:09:03.50ID:BJYmpux00
DLゲー買い過ぎて本体容量足りなくなってきたので
とうとうKNACK消すね・・・いいよね?
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-pRjA [49.98.72.85])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:09:06.80ID:9JK0Mbdgd
アーロイは天山
ゼルダはイモトに似てね?
つまりどっちもブス(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d34d-KQy9 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:09:14.58ID:4DCEE95U0
>>563
それはないな
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:10:05.09ID:YMpU8Qsy0
△ ←トライフォース
´-`)
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:10:37.79ID:h6Fe3ia90
宮崎県日南市のア田恭平市長がLINEのグループトークにて女性に対して「会いたかったな フフ」「変わってあげたい」という内容の
メッセージを誤送信した問題で、これは不倫では無いだろうかと報じたメディアに対して同市長は次の様にTwitterで弁明。

-----
“私の不倫デマが拡散された件で、ご心配・ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。職員との不倫は断じてありません。
セクハラ・パワハラもありません。事実無根ですので弁護士から記事の削除申入を内容証明郵便で送りました。”
-----

またア田恭平市長のブログにも「不倫デマへの対応についてのご報告とお詫び」というエントリーが投稿され、
そこには「インフルエンザで休暇を取得していた職員の体調を心配するメッセージを送ろうとした際に、
不注意から別のLINEグループにメッセージを送信してしまいました」とLINEの誤送信は認めるものの
「繰り返しになりますが、不倫は断じてありません」と不倫は否定している。

該当記事を書いたメディアに対しては内容証明郵便を送り削除依頼を出すという。
実際のLINEグループの内容も流出しており、その内容はハートマーク、キスマークの絵文字を多様した内容となっている。

もちろん絵文字を使っただけで不倫と断定することは難しいが、普段からこのようなやりとりをしており仲が良かったことは確かだろう。

ア田恭平市長はこの騒動でTwitterを投稿するのが約5年ぶりとなる。

http://gogotsu.com/archives/26659
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/02/001-49.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/02/002-27.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/02/003-14.jpg
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e919-xxO2 [114.153.232.122])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:11:03.77ID:dZVIbBMc0
もしかしてスイッチ売れない?
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:11:12.72ID:YMpU8Qsy0

´-`)海外だと時オカは信奉対象ですからね
日本人はドラクエやFFですが
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13bf-y5Il [203.160.28.161])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:11:13.79ID:j9ZdvbHZ0
>>614
脚が太いからノースコ(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d34d-KQy9 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:11:43.59ID:4DCEE95U0
>>620
もう結婚っていう考えが古いよね
フローセックスの時代だよ
0654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:12:34.85ID:YMpU8Qsy0
>>622

´-`)量販やトイザらスの予約全滅ですからね
売りたくても出荷予定台数超えちゃうと無理ですねぇ
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:12:58.52ID:h6Fe3ia90
>>649
言うほど悪質かあ?よくあることじゃん
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c1-2pRj [58.176.46.248 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:12:58.64ID:BJYmpux00
>>612
HDRと4kを楽しみたくてブラビアにするなら8300Dしかゲームモードで4kHDRができるのはないですねえ・・・
レグザは遅延は悪くないんだがいかんせん既に東芝からも切られた立場な上にアプデが期待できないからもう選択肢に入れない方がいいかと思われ
基本的に各メーカーHDRはまだ実験中でアプデで色合い変化していっててれグザのHDRは今一つなんだよね
0666名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39d2-iTt7 [218.110.51.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:13:17.32ID:Y/sUmt4B0
>>643
自分はこれだな

■■速報@ゲーハー板 ver.41852■■
174 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b5c-DI90)[sage]:2016/10/14(金) 21:23:00.74 ID:e2a0LIL90
彼女「ねえ、画面どうなってるの?」
俺「いや、これマジやばいって」
彼女「だから、見えないっての!一人で楽しまないで!」
俺「いてえよ!こっちも周り見えないから蹴るのは反則やろw」
彼女「こんなの絶対売れないよ、一緒に楽しめないじゃん、、」

これが俺のVR初日の出来事
売れないわ

■■速報@ゲーハー板 ver.41852■■
312 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b5c-DI90)[sage]:2016/10/14(金) 21:33:58.93 ID:e2a0LIL90
あ、テレビつけたら画面映ったけど酔いが酷くてもう封印したよ
これは売れない
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13bf-y5Il [203.160.28.161])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:13:35.08ID:j9ZdvbHZ0
>>651
スコではないけど愛せる(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c1-2pRj [58.176.46.248 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:13:36.19ID:BJYmpux00
>>637
速報民皆クリア翌日には消してるくせに・・・
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:13:55.17ID:YMpU8Qsy0
>>658

´-`)さすがに本体ごとは買えないでしょうし
ホライゾン買いましょう、海外の評価も9点でしたし
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:14:48.21ID:YMpU8Qsy0
>>668

´-`)国内70万台とか言われてますね
量販店の店員の戯言かもしれませんが
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-j0IB [126.130.87.246])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:15:01.81ID:CDjtfwIh0
>>594>>639
その下の2位がミヤネ屋さんを出しにしたPSVR叩きが2位ってのも合わせてゲハが出張してきてるから終わってるってことでは(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ba-A99w [118.0.164.183])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:15:08.89ID:t84yPaic0
プラチナ任天堂出禁になってしまった(´・ω・`)

神谷英樹 Hideki Kamiya@PG_kamiya
君とは住む世界が違うのでさようなら…
RT @onajimiya 特定のゲーム会社を貶めることに躍起になってるメディアと懇意にしてるのがヨコオでそのノリに付き合ったのがプラチナゲームズな。
ヨコオに関しては岩田社長のツイッタータグも荒らしてたけどな。お前ら任天堂出禁だ。
0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:16:17.40ID:YMpU8Qsy0
>>696

´-`)あのnin64って神谷が原因なんですか!?
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e919-xxO2 [114.153.232.122])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:16:25.65ID:dZVIbBMc0
ニコニコ改善するて話出てなかったか?
嘘だったのか?
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d34d-KQy9 [115.37.38.214])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:16:49.23ID:4DCEE95U0
神谷はプラチナ辞めるのかと思ってたけど
辞めてないんだね
0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c1-2pRj [58.176.46.248 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:17:21.94ID:BJYmpux00
GTA5
アサクリユニティ
アサクリ4
人喰いトリコ
ラスアス
デイズ
二ードフォースピードライヴァルズ

最近数日でこれだけDLで衝動買いしちゃった
全部パッケ版も持ってます
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:18:13.63ID:YMpU8Qsy0
>>734

´-`)ここって絶対に満点でないサイトですよね
ゼルダすごすぎ
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 799d-d4M5 [122.249.244.216])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:18:18.04ID:J0k39MWJ0
switch版ゼルダBoWやってきたぜ。ちゃんと60FPS出てたと思う。
2,3秒ほど30FPSくらいまで落ちるとこもあったけど許容範囲内。
本体は思ってたほど熱持たない。暖かいくらい。
あとコントローラも本体もそこまで小さくは感じなかった。ちょうど良いくらいかと。
https://twitter.com/roroku02/status/835361954730409985
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:18:36.13ID:h6Fe3ia90
>>734
ヒント:買収
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c1-2pRj [58.176.46.248 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:19:18.16ID:BJYmpux00
>>743
できない
0766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e919-xxO2 [114.153.232.122])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:19:41.03ID:dZVIbBMc0
チンコ頭狙いすぎてて寒すぎるわ
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c1-2pRj [58.176.46.248 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:20:00.19ID:BJYmpux00
>>764
うちの7歳の子供でさえ見分けつくぞ
パパこれ30でしょって言ってくる
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-LqKA [182.250.245.35])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:20:00.62ID:hVK+xecla
ニコニコの広告も普通の動画ならプレミアム垢に月1くらいで配布される500ポイントだけで信者とかが入れてあげての100万広告とかなんだよ
例を挙げるとふぅの100万広告のは人数確認すると2000人くらいだったし
でもあのカルドセプトの動画は去年の10月時点で100万広告超えてるのに広告した人数が12人くらいしかいなかったんだよね
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71d8-8lb6 [110.233.238.132])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:20:20.95ID:HMEnVh+O0
ファミ通の40点満点は逆に不安でしかなくなったよね(´・ω・`)
初期の時オカやソウルキャリバーは妥当だったのに
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:21:06.62ID:YMpU8Qsy0

´-`)-3
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-fm6h [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:21:21.09ID:h6Fe3ia90
>>769
ナイナイ
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-Pa8v [182.251.251.35])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:21:32.51ID:8hphNvfGa
699 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3b3-moPN [133.236.74.225])[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 17:17:04.41 ID:uaZBcB0l0 [1/2]
俺も体験会の時にジョイコンの接続エラー4回くらい出たぞ
ちなみにグレー
ゼルダプレイしてて思いどうりにリンクが動かなかったのもそのせいだと思うわ

760 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3b3-moPN [133.236.74.225])[sage] 投稿日:2017/02/25(土) 17:22:22.29 ID:uaZBcB0l0 [2/2]
>>723
TVモード

嘘ではないぞ
あの寒いなか体験会行くくらいには任天堂好きだけど気になったな
http://i.imgur.com/KSLjdGx.jpg



体験会に行ったら何気なく当たるレベルって、相当ヤバいね
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d3ae-Ccab [115.65.37.238])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:22:00.34ID:bWczCr1/0
ゼルダは高性能なハードでやりたいのに
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c1-2pRj [58.176.46.248 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:22:11.69ID:BJYmpux00
>>776
俺の親父もゲーマーだったし俺もまたゲーマーだからな
親子3代ゲーマーになろうとしている・・・
幼い頃からPSコントローラーを触らせてマリオでなく原体験をラチェクラやLBPにさせているからな
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-8lb6 [133.218.181.183])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:22:49.92ID:nzKZ08ud0
>>718
(カニバリズムって言いたいのかな…)(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e919-xxO2 [114.153.232.122])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:22:52.43ID:dZVIbBMc0
ニコニコで一時期的にランキング上がっても売上に結びつくんか
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-fm6h [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:23:03.62ID:h6Fe3ia90
>>796
これ最悪リコールじゃ…?
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:23:26.36ID:YMpU8Qsy0

´-`)ゼルダすごいからってswitchごと買うのは現実的じゃないですし
速報ではホライゾン推しでいいと思います
どのレビュアーも高評価ですし
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c1-2pRj [58.176.46.248 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:24:54.56ID:BJYmpux00
>>826
LBPはクリエイトは理解してたから頭いいかもな
パペッティアとかも楽しんでた
トリコは号泣しながら横で見てたよ
0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:25:12.74ID:YMpU8Qsy0

´-`)レビューサイトによっては、時オカを超え、
テレビゲーム史上最高傑作という歴史を超えた超大作、的な評価でしたね
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-fm6h [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:25:37.20ID:h6Fe3ia90
俺にイラつく奴

任天堂教から脱しきれてない雑魚ってこと
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d3ae-Ccab [115.65.37.238])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:26:03.56ID:bWczCr1/0
マリカーって任天堂にとっては宣伝のなってるからいいと思うけどなあ
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e919-xxO2 [114.153.232.122])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:26:18.90ID:dZVIbBMc0
>>837
すげえ
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:27:18.07ID:YMpU8Qsy0
>>859

´-`)ハロウィンのとき、野次馬で交通渋滞になったそうですから
警察から任天堂に「お門違い」の注意いったのかも
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d3ae-Ccab [115.65.37.238])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:27:25.51ID:bWczCr1/0
むしろ電通と組んでやってるのかと思った
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-8lb6 [133.218.181.183])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:28:40.61ID:nzKZ08ud0
>>859
これで死亡事故起きてマリカーで死亡事故!なんてやられちゃイメージ最悪じゃん
この前のトラックみたいに親子連れとか轢いたら目も当てられない(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Safd-0Q9D [182.250.241.71])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:28:47.23ID:19bpWfZ7a
ゼルダ、EAGEで久々の10点満点

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1347513

Reviews
The Legend of Zelda: Breath of the Wild [10]
Horizon Zero Dawn [9]
Nioh [9]
Sniper Elite 4 [7]
Torment: Tides of Numenera [8]
Aaero [7]
Dexed [6]
Dandy Dungeon [9]


中々満点出さないゲーム誌で有名なEDGE
ブラッドボーン以来の満点か?
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d3ae-Ccab [115.65.37.238])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:28:57.11ID:bWczCr1/0
マリカーで事故ってもたいした怪我しなさそうだし
0926@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:43.73
ソニーはのまネコ騒動の時にノマ猫がトロのパクリとは言わなかったな
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 115c-4rO4 [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:30:59.65ID:h6Fe3ia90
>>921
もう任天堂の負けで決まったんだよなあ

任天堂によるマリカーの商標異議申し立て却下されてたw [無断転載禁止]?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488015805/
0929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b3b3-ZeEb [133.218.152.7 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:03.03ID:ctqxG13J0
マリカー関連会社の商標登録(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/CZHseB5VAAAO4Wa.png:large
https://pbs.twimg.com/media/CZHtW8aUMAAK8J6.png:large
https://pbs.twimg.com/media/C3nyqokVUAAP05f.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/C3n09K-WMAEaHO7.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/C3n3PnTUMAM7QDz.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/C3n5h8ZWYAAZ5fw.jpg:large
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.171.6 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:05.49ID:mfzqFyWId
わーオバッチで試合にやろうとせずずっとスタート地点のバスケやってるガイジシンメトラいた(´・ω・`)
こいつ晒していいはず
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71d8-8lb6 [110.233.238.132])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:31.38ID:HMEnVh+O0
>>913
総集編

カラーイラスト8点付きの70ページ以上の小説が来場者特典が欲しい人だけが観に行く感じですね(´・ω・`)
まさかのトリニティセブン以下ですよ
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79d2-qP9u [112.69.237.30])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:31:56.30ID:yFPTHEvb0
>>928
申請を却下した特許庁に問題あるような…
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d3ae-Ccab [115.65.37.238])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:12.06ID:bWczCr1/0
最強の法務部
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115c-fm6h [126.74.253.229])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:32:17.40ID:h6Fe3ia90
マリカーといいポケモンgoといい
任天堂ってほんと問題ばかり起こすな
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d3ae-Ccab [115.65.37.238])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:31.95ID:bWczCr1/0
森のくまさんの歌と一緒
0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-kp6C [49.98.171.6 [上級国民]])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:33:48.16ID:mfzqFyWId
ココリコ(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.43562■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488018781/
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:48.07ID:YMpU8Qsy0

´-`)著作権無視の悪徳業にswitchにゼルダGOTY確実、ジョイコンへのいちゃもん
ここ最近任天堂一色ですね
0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d3ae-Ccab [115.65.37.238])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:35:17.09ID:bWczCr1/0
ゼルダもピーターパンのパクリだし
ドンキーコングリターンズはキングコングのパクリなんだよね
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:16.41ID:YMpU8Qsy0

´-`)
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932b-mslL [27.127.186.6])
垢版 |
2017/02/25(土) 19:36:16.64ID:YMpU8Qsy0

´-`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況