X



ホライゾン予約しようとしたら店員に鼻で笑われた。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 19:13:31.97ID:CgoJcBwx0
その場で予約票破り棄ててゼルダ予約に変更したわ。店員さんありがとう。オレ道間違えるところでした。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 19:14:40.20ID:QTukJuPWd
ワロタw
店員さんいい人過ぎやろw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 19:18:03.96ID:Lpq5c9KeM
俺も昨日同じようなこと起きたわ
ホライゾン予約したいって言ったら、めっちゃ可愛い店員さんに「え? ゼルダじゃないんですか?」って聞き返されてswitchと一緒にゼルダ予約した

後悔はない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 19:18:19.48ID:VFp5itvxd
どんなネガキャンなんだよw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 19:20:34.27ID:YFzWfJKEr
これは統失だわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 19:24:04.43ID:Yk3Ec7gI0
Xbox360ユーザー時代、ソフトを買うたびに店員さんに
「こちら、Xbox360用になりますが、よろしいでしょうか。」と聞かれた思い出。
PS4ユーザーになってからは、「こちら、PS4用になりますが、よろしいでしょうか」と
聞かれたことがない。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 19:24:08.64ID:4zZRVI2p0
>>1
そうなんだ凄いね。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 19:31:24.18ID:4HVE/XZC0
>>1
ちょっとワロタ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 19:32:27.20ID:m09Cj1nQd
>>1が店を出たあと元の神様に戻って優しくニッコリしてそう
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 19:35:43.36ID:Yk3Ec7gI0
>>21
Xbox360のときは、Xbox360独占だったときにシュタインズ・ゲートの比翼恋理のだーりん
買ったときでも確認が来た。
PS4になってからは、アンチャ4だけでなく、縦マルチのシュタゲ0やはXBOとのマルチの
MGS5TPPのときも、ダミーパッケージ差し出すと、奥から商品もってきて、現物見せて
「こちらでよろしいでしょうか」としか聞くだけで、機種を声に出しての確認は記憶にないんだが。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 19:36:36.81ID:R+87Kwum0
>>15
普通に聞かれるけど
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:42:45.65ID:OXLGfsac0
ニシ君雑過ぎだろ
ブヒッチ不具合連発で相当マイッてるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況