あんだけ持ち上げていたホライゾン、もちろんゴキちゃんは買うんだよね????? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:17:41.07ID:twyGGKFr0
グラフィックが綺麗なんでしょ?
ほらほら買いなさいよ綺麗だよほんと!
グラフィックが。

マジ神ゲーだから買わなきゃ損だよ、綺麗だし!!
グラフィックが。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:21:50.09ID:SzWJKEK/0
キルゾーンのスタジオの新規オープンワールド
って時点で地雷臭がやばいんだよな(笑)

エアプ糞虫には分からんだろうが(笑)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:31:10.86ID:yKZjiZ9D0
俺は前から言ってるがもうps4のゲームで初週30万とか売れるゲームは無いと思う
もちろんビックネームの物で売れるものもあると思うが
そのゲームが面白いとかクソゲーとかじゃないpsユーザーもゲームは買ってる
ただホライゾンに限らずどのゲームもそんなに売れない何故ならゲームの発売数が多過ぎて分散されてしまってる
ゲームが多いから良いじゃんとか言うがメーカーはたまったもんじゃない
すげ〜開発費かけて製作期間も開発人数もかけたのに全然売れないでそこらの手抜きゲーや紙芝居ゲーのわずか数倍しか売れないんだから
利益率で言ったらやってられない、発売本数に制限をかけるべきだと思う
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:32:15.25ID:6gUUZ8I00
発売前まで持ち上げるのがソニーハードファンのお仕事だよ
発売しちゃえば、だが買わぬ!するのは当たり前
って言うかソニーハードファンはPS4すら持ってないからなぁ
ウリアゲ次第ではセカイガー!やHorizonの存在すら忘れてSwitchとゼルダのネガキャンが活発化するだろうね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 22:24:35.78ID:KH3kga6fd
http://rank.gameiroiro.com/international/
ホライゾン「お願い! ゼルダ買ってあげて これじゃ勝負がつまらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況