X



お嬢様たちが優雅に語るゲームとゲーム業界 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 22:32:19.45ID:tZctGQgD0
最近は携帯電話で宝石を扱うゲームをプレイしてるのをよく目に入りますわ
コラムスが暇つぶしに最適と言うのが理解されたようでなりよりですわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 22:50:30.18ID:iKBSSyDud
日本は何かと続編モノばかりで安牌ばかり増産してきた間に海外勢の新興に追い付き追い越されてしまったんですわ。チャレンジ精神を失った企業は負けて当然よね。またリンク様が日本が失ったこの10年を取り戻してくれるのかしら。あぁぁ紅茶がおいしいわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 22:51:02.78ID:tZctGQgD0
>>8
それを言われるとセガもなぜかセガゲームスに変わったから耳が痛いですわ
サービスゲームスゲームスはあんまりですわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:09:12.76ID:lbZBi4qp0
ゼルダ姫やピーチ姫はとても恵まれてましてよ?
もうずっとお姫様でいらっしゃいますしゼルダ姫に限っては作品名でもありますから羨ましい限りですわ
私なんて登場時間15分で退場させられましたわプレイする愚民共が私の魅力がわからないのも致しかたありませんわ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:09:44.55ID:tZctGQgD0
和ゲーは今世代もチャレンジしないつもりなのかしらね
安定してると言っても鬼武者みたいなゲームデザインじゃ
もう新規がつかないでしょうに
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 23:46:10.76ID:tZctGQgD0
ソニックにも桃色よりも人気が出てしまった薄紫がいましたから仕方ないですわ
体重は「ヒ・ミ・ツ!」よりも「そ、そんなこと言えるかっ」のほうが女性らしさがありますわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 00:03:40.73ID:/z76lGZ20
そう言えばニンテンドースイッチって任天堂は据置きの扱いにしてますが
Wiiのバーチャルコンソールはできるのかしら

レトロアケゲーがやりたいからすごく気になりますわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 00:16:22.31ID:fpV44sTb0
>>4
ぐう畜
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 00:26:27.04ID:PgcvX4sGa
ゼルダの伝説というタイトルなのに、夢を見る島では名前と肖像画しか出番の無かったゼルダさんの陰口はそこまでにしてくださいませんこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況