X



【朗報】USJ、アメリカの完全子会社化!豚と関わった天誅炸裂か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:45:21.30ID:rztYlSkPM
ソースはYahooトップページ
米資本に完全子会社ってことは任豚堂コーナー予定潰れるかもな
親主「Mario?HaHaHa.FUCK.IS.Sit.Korabo is Kyanseru」←こうなるかもしれねーな
世界で圧勝して特に北米市場で最強のPSのコンテンツが展開されるかもってわけよ
PSVRによる大迫力で気を失うほど興奮と体験のアトラクションとかラスアスの的あてとかアンチャーテッドのアスレチックとかな!


豚コーナーはなし

俺はこうなると読むね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:46:24.45ID:1GclBC1f0
豚ざまあああああああああああwwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:47:54.52ID:U9QYN8I40
>>1
お前USJ行ったことないだろww
USJでPSVR?wwwwwwwwwwwww
あほなの?w
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:48:54.48ID:rztYlSkPM
>>3
>>1
お前UJS行ったことないだろww
USJで糞豚コーナー?wwwwwwwwwwwww
あほなの?w
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:51:32.84ID:Tv7ofwqE0
>>1
勘違いしてね?
任天堂が提携したのは米ユニバーサルが先でUSJはその後だよ
だから世界中のユニバーサルパークリゾートで任天堂エリアがやる予定
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:52:23.39ID:avqGKLp4M
ただただ気持ち悪い
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:54:14.85ID:rztYlSkPM
よし、PSコーナーが出されたらPSJと呼んでやろう
PSJはなAAAタイトルのあらゆるアトラクションやラスアスやアンチャで埋め尽くす訳な
こりゃあ国益になるわただでさえ世界(中韓以外)で日本のイメージは高いのにやばいことになる
大量外貨に白人への日本のイメージがどんどん上がるね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:54:54.97ID:GKdgQd3n0
交尾君?
お薬の時間かな?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:55:12.08ID:rztYlSkPM
豚ってなんでこんなに頭も顔も気持ちも悪い奴しか居ないの?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:55:20.45ID:l9HtwCbM0
VRアトラクションすでにあっただろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:56:08.94ID:rztYlSkPM
>>16
PSJはPSVRで本物のVRを体験出来るアトラクションゲームだ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:58:17.15ID:eHs/cOl40
恥ずかしいスレ上げといてやろう
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:59:23.79ID:rztYlSkPM
PSJが実現すればネズミ遊園地叩き潰せるかもな
豚ハードにネズミゲー出てるからPSの天下で反豚の義士も多い今なら行けるだろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 02:59:43.86ID:GKdgQd3n0
よしよしよし

もっと踊れ。もっと踊るんだ交尾君
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:00:55.05ID:rztYlSkPM
俺が交尾くんの証拠は?あいつ癌になって死んだろ
俺は煙草も吸わないしな癌とは無縁だから
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:04:14.51ID:rztYlSkPM
交尾くんって誰
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:04:54.59ID:GKdgQd3n0
お前の事だよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:05:09.66ID:T7YOYhnm0
本家の方でも任天堂のアトラクションやるつってるのに頭沸いてるのか?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:05:40.70ID:rztYlSkPM
>>26
は?聞いてないわ
USJって書いてたろまとめ見てこいよググれ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:08:07.24ID:rztYlSkPM
完全なる健常者でそんな病気になったことないし初めて聞いた病名だ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:22:18.55ID:GKdgQd3n0
>>29
健常者であってもこの病名くらい流石に聞くだろ……
無知なのかな?

いや、自分が一番知っているだろ、本当は
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:24:48.55ID:SqXCiz+R0
関わると不幸になる任天堂はほんと韓国とソックリ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:26:07.76ID:0YCAq/fPd
KoraboにKyanseruってwww
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:26:43.42ID:S7AZr4vT0
21 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/01(水) 03:00:55.05 ID:rztYlSkPM
俺が交尾くんの証拠は?あいつ癌になって死んだろ
俺は煙草も吸わないしな癌とは無縁だから

24 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/01(水) 03:04:14.51 ID:rztYlSkPM
交尾くんって誰

こいつ数分前の記憶が維持できないのか?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:30:47.13ID:T7YOYhnm0
>>27

ほんと頭悪そう
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:32:12.62ID:GKdgQd3n0
>親主「Mario?HaHaHa.FUCK.IS.Sit.Korabo is Kyanseru」

かなりの面白発言だな、これw
惜しくらむはこいつが交尾君ということくらいか
こいつの場合、馬鹿過ぎて多少の事では動じない耐性ができつつあるからさあ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:34:19.15ID:GKdgQd3n0
>>40
ゲハに常駐するキチガイの一匹だってことだけ覚えておけば良いよ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 03:42:08.02ID:lg8c3ZGf0
そもそも本社ユニバーサルスタジオと提携しての事業で今は金男が株式をUSに売ったから子会社になったがその前はTDLと同じフランチャイズだったからなUSJ。
テーマパーク事業の本丸はアメリカでの展開
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 06:45:16.59ID:4K7mSwwaa
ryzenAPU出たら、性能完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。

ryzenとvega GPUが最強のコスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。

ryzen4c8t + rx480で蠍座程度の性能で5万位のマシンでもいいし。
ps4終焉の始まり。
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 06:45:34.24ID:4K7mSwwaa
ryzenAPU出たら、性能完全にps4超えるんだよなー!
ps4はコスパも性能もボロ負けで、新興国では売上鈍化。
サードもpcシフトが進むねー。

ryzenとvega GPUが最強のコスパの時代到来だぜ?
5-8万のPCで4Kゲーム行ける性能になる。

ryzen4c8t + rx480で蠍座程度の性能で5万位のマシンでもいいし。
ps4終焉の始まり。
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 07:02:08.67ID:k58Bsesx0
USJは3セクで一枚噛ませなきゃ優遇してやらねーって大阪市に
ワザと好きにやってください^^つって、大赤字に不祥事かまさせたあと
市側がみんな逃げた後に、自分たち主導で当初の予定通りに運営して、速攻立て直して以後口出し出来なくした有能集団やぞ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 07:09:35.10ID:AokeNGsa0
>>1
コムキャストってどういう会社か知ってるか?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 07:35:37.21ID:JgDpHwIwM
>>47
あれわざとなのかよ。
そりゃ有能すぎるは。
不祥事って花火か?
あれは実際には大した問題でも無いし、
本当にシナリオ書いた奴がいるなら天才すぎるな。
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 08:11:31.07ID:eMJdqr3Ea
>>12
PSJ行ってこいよ
http://psj-web.com/
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 08:36:28.03ID:i8FQdMZo0
ガイジ過ぎわロタw
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 08:41:21.30ID:2dV8AkQ5M
ソニーハードファンって馬鹿の集まり?
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 08:54:13.68ID:U9QYN8I40
>>5
お前USJいったことないだろw
>>16なw
ゴキブリってなんでこんな馬鹿なの?w
やっぱそにーはーどふぁんは一生独身、童貞、オタクだからUSJなんていかないよなwwwwwwwwwwww
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 09:14:04.33ID:m1XGZoUGx
>>1みたいな奴って真性のゴキブリなの?それとも豚のなり酢飯なの?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 09:31:56.71ID:ZDKoTzN50
沖縄土人(by 大阪府警機動隊)をだますエサの
沖縄USJプロジェクトはどうなったの?安倍の嘘かな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 10:05:48.11ID:MjLIp5HeK
交尾君ってもしかしてこいつ?↓
当時はシングリッシュ金田だっけ?

163 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2010/05/19(水) 12:05:55 ID:fGgIRPzR0
kuso books is last hope
糞 箱 最 後 の 希 望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況