X



Nintendo Switchの「Joy-Con」に接続不具合の報告 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 15:11:21.74ID:axJ3MbEe0
発売前のレビューをした複数のメディアから、
Switchのコントローラー「Joy-Con(ジョイコン)」の接続関連の不具合が報告されている

ドックに接続してテレビで遊ぶ「TVモード」の場合に、
コントローラーの接続が切れる事態がちょくちょく発生

Joy-Conが本体から4?4.6メートル)離れると問題が発生

体で遮ると通信が途切れたり、距離が離れると問題が発生

http://www.gizmodo.jp/2017/02/nintendo-switch-joy-con-poor-connection.html

プロコンのステマ多すぎませんか(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:04:59.25ID:UsAVXMAD0
>>200
否定できてなくてウケる
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:12:04.58ID:3M5nXzHd0
4メートルは本体との距離でしょ?バカなの?
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:13:43.85ID:dGjAolq90
4mも離れるやつは仲間じゃないというのに
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 11:19:18.19ID:3M5nXzHd0
>>198
携帯ゲーム機はもっと近いんだが
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 21:05:05.16ID:D1ViKxD+M
プロコンのステマ多すぎませんか(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 21:18:49.29ID:qIdasKvF0
>プロコン買えよ

いや12Switchは?
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 02:44:05.68ID:qfmBZiicp
ゼルダと12スイッチとディスガイアでは全く遅延はないな
ボンバーマンは買ってないからわからんけどボンバーマンの遅延はソフト側が悪いんじゃね
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:19:52.33ID:pl6hnuDna
こんなひどい失敗作なかなか無いよなwwww
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 12:03:11.15ID:B7+2MErO0
この二日ずっと遊んでるけど不具合なんか起こらないけどなぁ
よっぽど特殊な悪条件が重なっただけなんじゃないの?
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:12:28.87ID:wUjF0dlU0
12-スイッチってテストプレイしたのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況