X



horizonの配信見た感想 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:01:20.88ID:AFREmVgp0
グラフィックは凄く綺麗なんだがそれ故にAIの馬鹿さ加減だとか物理演算のおかしい部分だとかが目立つ
後会話ムービーがアホみたいに長い
ストーリーはまあ今のところ悪くないと思うわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:03:55.39ID:c5GAODnD0
買えや!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:14:51.95ID:puV3XSQJa
グラキレイ会話長い会話イベント多いローリング弓罠強いでまさに洋ゲって感じだった
海外版だったから内容は雰囲気でしかつかめなかった
ジャンルがRPGだしアクションよりストーリーメインな作品に見えた
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:15:42.15ID:8tnk54Ys0
キレイな映像だった。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:15:59.08ID:lg0aPB++0
主人公機械馬に乗るのにいちいち喋るのがうるさい
隠れて敵に近づいてるのに何か喋ってる チュートリアルだからか?
山賊と戦えるのは以外だった
機械獣相手に共闘しろよカス共と感じた
よくある洋ゲー
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:16:26.78ID:8tnk54Ys0
そうそう、ストーリーモード?が多すぎw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:18:24.72ID:9NP8yPEY0
動画評論家が一番ウザいな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:21:02.05ID:8tnk54Ys0
登場人物がリアルでした。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:23:52.41ID:AFREmVgp0
>>11
実際にプレイしたらなんか違くなるかね〜
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:25:42.28ID:vKLGw+bba
>>13
俺がみたのはマシンガン?と槍だな
人相手に追い込まれてた時にマシンガンとって一気に無双してたぞ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:26:20.55ID:8tnk54Ys0
1000年前の謎が一人のハンターさんが
たった数時間で解明しちゃう程度の謎なんだろ?

みんな誰も気にもしていなかったのに
勝手に調べちゃったの?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:30:58.82ID:vvoZ9orfa
ストーリー重視な人は買いじゃないかな
洋ゲよくしらないでアクションに期待してるやつは会話と遠近のバランスでイライラするかもな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 16:40:24.85ID:IaIpqaSyd
>>19
ゴキブリが必死にストーリー出さないのは糞だから
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 17:47:55.44ID:T9yDczHar
登りポイントじゃなきゃジャンプより少し高い程度の段差も上がれないのはどうにかならんのかね
ペンキついてると超人的クライムするだけに気になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況