X



ホライゾンがクソゲーって言ってたやつ出てこいよ!!wwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 10:35:42.83ID:nilYDUOf0
バーーーーカwwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 10:52:21.77ID:2xoYVmft0
なにこのスレ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 11:04:42.56ID:hNKncspu0
2Bの後にアーロイはキッツい
0009@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 11:17:38.32
このゴミゲー発売日いつだっけ?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 11:54:01.14ID:whR4KbMPa
カメラリバースできないってまじなん
それこそ十年前ソフトでもついてた機能だぞ
ほんとならゲリラアホだろ嘘なら嘘ついたやつうんこ過ぎ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:16:52.55ID:hNKncspu0
>>17
マジ?
信じていい?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:22:04.47ID:pl1siixu0
>>15
これもうトロコンがいるの?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:29:43.68ID:CXTupdQH0
>>19
このパッケージだと普通に白人の美人って感じだけどなぁ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:40:07.82ID:hNKncspu0
>>21
じゃがいもゴリラじゃないだけでも十分十分
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:44:24.12ID:AQ/M4IELa
糞(ブス)ゲー
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:47:24.49ID:CXTupdQH0
まあミラーズエッジとかもブスだったけど
面白かったし
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:12:50.59ID:IOSRku5/d
>>33
反転固定はねーよ
そんなゲーム見たことねーし

反転オプションが無いゲームはたまに見るな
ただソニーの大型タイトルで付いていないのは今のところ見たこと無い

最近買ったものでもキルゾーン、ラスアス、アンチャ4と全て設定がついてる
買ったから家帰れば分かるけど、確認は夜になるな・・・
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:31:40.27ID:WD1HMoTt0
ゼルダ煽るための材料として、生まれ使われ
散々印象悪されて、いざ微妙ゲーバレしたらあっさり切り捨てられ
当のゴキさん達はニーアの尻追ってる…アカン可哀そうやわ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:35:13.03ID:c5TdVSe30
Y軸反転オプションはあるのにX軸にはない
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:35:46.91ID:R8pbBc+4M
まあ、ニーアより売れなかったりしたら日本は異常と言っていいな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:35:42.64ID:AYVRGDaM0
Y軸デフォで反転ついててよかった
ただこの操作で大丈夫だけどX軸も結構重要だと思う 無双とか
ところで幼少期がザキヤマに見えてきた
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 17:58:13.64ID:NPaAp/WB0
>>40
どちらも反転できるようにすべきだろ
できないということはありえないし
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 18:00:04.97ID:putvE5V40
スライディングからのステルスアタックが気持ちいい
ベリーハードでも特典のステルス服着てると索敵能力は低いっぽいな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 18:00:46.00ID:wiMNhFe20
このゲーム中毒性あるな
雑魚さくさく狩れるから
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 18:13:05.14ID:rrO34/aea
クソゲーだから、飽きは早いんちゃう?
あんま伸びんかもな、Switchと同等に
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 18:17:35.20ID:IaRpIt9M0
amazon限定版、PC壁紙とポストカードつけて1500円も高いとか笑うわ
どんだけぼったくってんだよクソが
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 20:28:49.01ID:5zXIFYhH0
面白いなーこれ買ってよかった
今のとこ近接でモンハンでランポス倒す感覚で殴ってるほうが楽に倒せる
ライトゲーマー向けだねこれ
アーロイの顔以外…
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:16.17ID:azGC5FLm0
マジでカメラ反転出来ないじゃねーか、売る以外の選択肢無い
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 22:03:44.84ID:azGC5FLm0
いつもリバースでやってるからカメラが逆に動く、凄い辛いわパッチ早よ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 22:55:24.97ID:eDlEv0SdE
>>11
防水に決まってんじゃんwww
雨ふんだぞマヌケwww
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 23:11:56.57ID:USaPjThcD
いまんとこゲームとしては文句ないけど、ストーリーには期待しないほうがよさそうだな
なんの思い入れもないキャラが死にまくっても表情筋がピクリとも動かん
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 00:43:23.46ID:MmpSjw2c0
狩りゲーだと思ったらステルスゲーだったでござるよ
サイレントキルが割りとマジに楽しい
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 01:35:05.68ID:AGT4z7Vd0
有楽町ビックに閉店間際に行ったら売り切れてたわ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:36:55.52ID:KqTfaiU/a0303
神ゲーだと思ったらクソゲーだったよ
ショップに売ってる武器が最初から最後まで一緒ってどういうことだよ
なんで防具にカテゴリないんだよ
しかもクリアしてもラスボス手前に戻されるってロックマンエグゼかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています