X



どうしたら任天堂が上手くいくのか考えてみたよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:34:25.53ID:s8pJtDwW0
とりあえず安価な携帯版スイッチ出してそのソフトは据え置き版スイッチでもプレイできるってのはどうですかね?

で、どっちのハードでやるかによって変化をつける
たとえば携帯版でプレーした時には手に入らないキャラが据え置き版でプレーすると手に入ったりそれぞれ独自のクエストがあったりなど

そうすると違いを探すのも楽しいと思うんだが
ソフト会社も両方を同時にターゲットにできるからソフト出しやすくなる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:37:16.93ID:GMb7C9vN0
スマホある時点で厳しい
androidosでも搭載しとけばええんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況