X



amazonのポスト投函という酷すぎる配達方法 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:16:03.96ID:UmSfp5d00
盗まれたら困る。不衛生だし箱は潰れるし
死ね糞アマゾン死ね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:16:58.95ID:UmSfp5d00
コンビニ受けはめんどくせーし
店頭で買うのとカワランやん
死ねアマゾン死ね
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:31:25.24ID:FCpYkajRM
前に佐川がアマゾン扱ってた頃、ポストに入れずにドアノブにひっかけるだけの
やり方してたわ。何かのブルーレイ買った時、風で飛ばされて行方不明になった。
配達完了になってるのにどこにもなかったから、拾った奴がガメたんだろう。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:35:09.61ID:oHUNK0cu0
再配送多過ぎてヤマト運輸の配達員が持たないんだよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:38:46.69ID:En3lSmtX0
高度な配達サービスのためには頭数が必要
その頭数が今後はどんどん減ってくんだから
当然サービスは悪化の一途をたどることになる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:40:02.60ID:MMoXUjb50
尼ポスト投函なのに家にくる配達員はピンポンならすから面倒
家に誰も居ないとポスト投函品なのに不在票いれて持って帰るし…
普通にポスト入れてくれ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:47:22.30ID:a7YfpkKs0
DVDのトールケースのままなら入るけどそれを封筒状のアマゾンの梱包に入れると入らないんだよなあ
日本郵政とかだと無理やり端を折ってねじ込んでいくわ
でも奥まで行かないからポストからこんにちは
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 17:03:01.03ID:a7YfpkKs0
>>10
物によっては並ばなくてはならない、くっそもたもたしてる客と店員のためにレジ待つの嫌
発売日に確実に納得の行く価格で手に入れたい→予約必須、店によっては全額前入金とか殿様
電車賃がかかったりする
そもそもゲームの場合販売店ほとんど潰れて近場にはなくなった
以上のことから尼ぐらいしか選択肢がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況