X



ゴキだけどゼルダやりたくなってきた!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 23:46:15.21ID:u9w+/C700
だが金が足りん。ちくしょおおおおおおおおおおおおお

ニーア売ってこようww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 23:47:12.98ID:P2mVFvJB0
笑わせに来てる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 23:48:26.18ID:+ponLxWR0
ニーア4800円で売れたぞ
あんなオープンワールド無意味どころかそのせいで戦闘アクションおざなりになるゲーム売った方がいいぞ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 23:49:30.78ID:+mJ268RS0
PS4を売らないと足りないな
諦めろ 
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 23:57:37.82ID:c53YIzRm0
やりたいけど今更WiiU買いたくないしスイッチは売ってないみたいだしできない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 00:01:05.28ID:A4AsfRbx0
分かる
俺は今まで何百本とゲーム買ってきたけどタダの1本すら手元に残さず売って次買うソフトの資金にしてきた
どうせ手元においておいてももう一度遊ぼうなんて絶対に思わないんでゲームは必ずクリアしたら売ることにしてる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 00:02:24.75ID:A4AsfRbx0
マジで小学生の頃からゲーム売り始めて30台になった今でもゲーム売り続けてるww
まぁ流石に成人してからは店で売るの恥ずかしくなってヤフオクで売ってるけど
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 00:14:17.09ID:8qE0by+or
だが買わぬ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 00:16:52.85ID:cFLqYYkn0
機種なんかこだわらず一緒にハイラルへ旅立とうぜ!!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 00:25:50.10ID:SweHvq9sd
ゴキだけどゼルダは買う
そんでFF15より劣ってたら全力で叩きまくる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 00:31:18.47ID:sTpHwVZk0
>>11
小学生でも買取受け付けてるって初耳なんだが
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 01:14:54.97ID:v3ZedzIF0
いや任天堂ゲーだしなそこは仕方ないよ
逆にソニーゲーは任天堂ハードじゃ出来ないし
まあホライゾンとゼルダ両方楽しむから俺にはどっちでも良いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況