X



【地雷】任天堂の独占タイトル1-2-Switch(ワンツースイッチ)のメタスコアは61点と厳しい評価 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:15:28.54ID:C0vFuH6f00303
いわっちライン以下のクソゲー
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:21:32.26ID:GgJj0AWlp0303
この手のタイトルでハイスコア難しい
実際すぐに飽きそうなゲームだろうが
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:45:35.41ID:SUehhebjM0303
やってるの見るのは面白そう
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:47:47.60ID:dhHmokx000303
これ本体無くても何かの道具で代用できそうじゃね?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:48:16.53ID:hl1QXlZO00303
PS4にはゼルダを超えるメタスコアは一生出る事はないだろう
世界一の神 和ゲーゼルダBowをプレーする事ができないPSと言う糞ハード
世界一のビデオゲームを遊べないPSというハードに何の価値があるだろうか
PSオンリーユーザーはこれからも世界一のビデオゲームを遊ぶ事は叶わない
妥協と惰性に満ちたありきたりで退屈なビデオゲームを遊び続けるしかないのだ
PSでは世界一のビデオゲームゼルダBowを遊ぶ事は叶わないのだから‥
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:49:47.51ID:Cf65o4bs00303
これをみんなでやるならともかく
レビュアーが仕事の為1人でやりながら
原稿仕上げてたかと思うと
缶コーヒーくらい奢ってやりたくなるなw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:56:20.66ID:FrN9HR8Ld0303
おやおや、赤ん坊の奴は一人でやるから恥ずかしくないとかほざいてた豚が何を言ってるんだか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 08:58:48.27ID:q+/TGkc9d0303
>>13
わろた
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 09:15:28.34ID:PAT9sQcpM0303
しってた
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 09:26:39.35ID:XRra3HFl00303
このクソゲーのためにコスト上がってるかと思うとにんにんあほすぎ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 12:17:42.24ID:GgJj0AWlp0303
60点台が攻防ラインか
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 12:18:59.43ID:hPLdPqcg00303
スマホで出したら結構喜ぶやついそう
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:12.64ID:d0GZpvBg00303
57点になったぞw
作った奴を十字架に貼り付けてHD振動で切れよww
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 06:33:56.11ID:qCL8svuma
全然盛り上がってねえな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 08:30:08.44ID:RLeWL5JW0
http://imgur.com/vPCNr7s.jpg

こいつらが乳絞りや赤ちゃんやってる姿想像すると笑えるw
なにがリア充向けハードだよww
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:23:56.90ID:TXK4rQ6ja
57点おめ(笑)
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:34:43.50ID:4GEU7uUO0
>>38
デブばっかで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況