X



ゼルダ最新作Opencriticでもスコアが98に歴代最高だったGTA5に2点差を付け1位に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:09:30.31ID:eOHgZWbJa0303
976 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/03(金) 10:28:19.44 ID:thc207Ep00303
http://opencritic.com/browse?page=0&;sort=score&platforms=%5B%5D&genres=%5B%5D&date=Released
97点だったOpencriticのスコアが98に上がる異常事態
Opencriticで歴代最高だったGTA5に2点差つけて1位に
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:10:15.94ID:uDH7YerS00303
うわああああああああああ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:10:56.33ID:EBfUMjTed0303
いくつスレ立てるつもりだ
ステマ業者いい加減にしろよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:12:07.88ID:LmyVyBZy00303
Opencriticってなんだよ
聞いたことないんだけど
ステマやめろよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:17:22.90ID:0WU3I889d0303
http://www.gamespark.jp/article/2015/10/02/60662.html

海外メディアによるレビューを基に平均スコアを算出しながらユーザーに向けてゲームの評価を伝える「 OpenCritic」ですが、
大手レビュー集積サイト「Metacritic」との決定的な違いはそのユーザビリティーにあります。
“Trusted Publications”と呼ばれる機能では「信頼するWebサイト」を選択し、不要と判断したメディアレビューを除外可能。
これにより、ユーザーにとって自身が最も信頼できるレビュー情報を構築できます。


これって見る人によってスコア違うってことだよね?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:32:56.10ID:ESteJNW+a0303
>>3
歴史的作品と評価されてるんだからスレが沢山立つのは当たり前じゃね
仁王は良ゲー評価なのに立ちまくってたけどなw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:49:19.49ID:/K0aV6+800303
全ゲーマーがプレイ必須の神ゲーやんこんなん
ハードごと買ってやる価値のあるゲームやん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:51:03.93ID:GKyaS2aa00303
PS4にはゼルダBowを超えるメタスコアは一生出る事はないだろう
世界一の神 和ゲーゼルダBowをプレーする事ができないPSと言う糞ハード
世界一のビデオゲームを遊べないPSというハードに何の価値があるだろうか
PSオンリーユーザーはこれからも世界一のビデオゲームを遊ぶ事は叶わない
妥協と惰性に満ちたありきたりで退屈なビデオゲームを遊び続けるしかないのだ
PSでは世界一のビデオゲームゼルダBowを遊ぶ事は叶わないのだから‥
だが待って欲しい
この欺瞞的で退屈に溢れたPS4というハードにも使い道は残されている
それはDVDの再生だそれ以外には何も無いが
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 12:00:40.96ID:oA+nLqxE00303
ゴキブリは宗教上の理由で一生ゼルダやらずに死ねwwww
任天堂叩きをしてたカスをこれから全員後悔させてやる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 12:45:28.93ID:teOI4UAWK0303
任天堂にとってゼルダブランドってめちゃくちゃ大事なんだな
最終防衛線みたいな扱われ方じゃん
GTA5より上とかバカでも察するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況