switch開封したけどこのハードわくわく感がやばい件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:44:08.96ID:QQM2irEw00303
思ったよりも一回り小さい本体
さくさくすぎるホームメニュー
ジョイコン着脱の斬新さ



ハード微妙かと思ってたけどこりゃ洗練されてるわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:45:59.31ID:LNnWJTNZp0303
やっとリモコンやタブコンの呪縛から解放されて普通のゲームができるようになった感じ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:48:55.06ID:GKyaS2aa00303
PS4にはゼルダBowを超えるメタスコアは一生出る事はないだろう
世界一の神 和ゲーゼルダBowをプレーする事ができないPSと言う糞ハード
世界一のビデオゲームを遊べないPSというハードに何の価値があるだろうか
PSオンリーユーザーはこれからも世界一のビデオゲームを遊ぶ事は叶わない
妥協と惰性に満ちたありきたりで退屈なビデオゲームを遊び続けるしかないのだ
PSでは世界一のビデオゲームゼルダBowを遊ぶ事は叶わないのだから‥
だが待って欲しい
この欺瞞的で退屈に溢れたPS4というハードにも使い道は残されている
それはDVDの再生だそれ以外には何も無いが
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:49:29.99ID:DBuu196md0303
ギミック時代は個人的にクソ
スイッチは普通のハードでしかも割と良い感じのハイブリッド
任天堂はこの路線で性能上げていけばいいわ
で神ゲー作ってくれ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 11:58:44.96ID:4Zj5QYq500303
とりあえずブラウザの対応はよ
ブラウザの性能良かったら買うぞ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 12:01:47.55ID:2vzS0kIRa0303
TV回り整理したらPS4スリムの上にWiiUとスイッチが乗る配置で落ち着いた
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 12:36:28.13ID:Kw+ctji400303
1週間もしたら苦情殺到で、任天堂パンクwww
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 12:53:18.72ID:GI2O9ttDa0303
ほえー帰ってからしか触れないけどなかなか良さそうだな
今日は液晶フィルム貼ったら初期設定→ゼルダのチュートリアルくらいまではやっときたいな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 12:56:52.79ID:L/H7vgTVa0303
>>1

可変・合体という言葉にワクワクしない奴ぁ居ない
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:14:06.71ID:HdqQMEhgr0303
早くお家に帰りたい
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:19:57.82ID:sTpHwVZk00303
>>30
でもゴキブリは任天堂にお金払ったら死んじゃうし
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:23:21.29ID:ywQf73im00303
赤青買ってよかったわ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:25:01.96ID:1HlbBoM200303
スペックもギャラクシーやiPhoneの新しいのが出たらどうなるか
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:26:24.72ID:1HlbBoM200303
スマホの解像度はフルHDが当たり前くらいになってるけど画面とかはどうなのかな?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:55:39.76ID:352yrOnj00303
開封時にわくわくするのはどのハードでも一緒でしょ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:00:55.97ID:PfYjxefa00303
そりゃこんな実質任ゲー専用でクソ高いニッチな携帯ゲーム機を予約買いまでするような信者は
わくわくするのはむしろ当然だろw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 06:53:01.07ID:jbO1dF85d
これ、全世界共通仕様のハード出荷してるから
内臓ソフトやネット簡単設定ないんだな。
海外で買ったソフトが普通に国内で動くってことか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況