X



ゲーム会社ってなんでゲームを実況してる奴らを訴えないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 15:48:26.70ID:/mxwz09CK0303
動画だけ見て買わない奴もいるから会社は損しかしないじゃん
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 15:52:59.00ID:VdTOFNGs00303
弟者潰せるの?
無理だろ
弟者のほうが大大大大金持ちだぞ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:03:28.01ID:mIVj25pK00303
糞弟者wwwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:04:59.22ID:mp891eic00303
豚が煩かったなぁ
ps実況者に対してスイッチは買うんですか?の下りがウザかったわw
その問いに実況者「買いませんよ」
ワロタwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:08:15.95ID:sTpHwVZk00303
>>8
ゴキブリが煩かったなぁ
Xbox実況者に対してPS4は買うんですか?の下りがウザかったわw
その問いに実況者「買いませんよ」
ワロタwww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:09:10.48ID:FhJMfV/K00303
頭が何年前から止まってるのか知らないけど
もうゲーム会社と実況者はビジネスパートナーであり
ゲーム自体すでに実況されることを前提に作られるようになってるよ

いいことか悪いことかは知らんけど
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:20:20.07ID:J6wWh5Zn00303
>>5
ガチキッズwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:22:29.23ID:isHLzYOKa0303
IWクソゲー過ぎて実況すらしなくなったな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:30:13.13ID:FhJMfV/K00303
>>14
大手のサイトだけならそんなに数もないしゲーム会社の意向は無視しないから
本気でやろうと思ってるならできるよ実際ソフトによってはBANされてるわけだし
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:37:59.24ID:/Df54Tpzd0303
弟者とかUBIに頼まれてやってるし
ガチ芋なんかもEAに頼まれてやってる
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:41:05.49ID:P8XwS1br00303
>>10
同じ文面を反復されてもなぁ
コミュ障なん?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:42:11.69ID:P8XwS1br00303
>>10
おっと?もしかしてお前さんがやってたのかなwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:46:27.74ID:/Df54Tpzd0303
いい宣伝になるからな
弟者とかレインボーシックスシージの人気拡大に貢献しまくりだし
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:47:38.15ID:cdJgtp4gp0303
>>20
涙ふけよや
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:50:01.83ID:P8XwS1br00303
>>23
涙?お前さんが吹けばいいんじゃないかね?笑
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 16:55:26.34ID:vhM0seut00303
今回のゼルダは公式で動画配信の許可出てるからな。
てか任天堂は殆どのタイトルで許可出してる。
メリットの方が大きいんやな。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:12:34.92ID:n5qhsqCDa0303
許可でてるから配信するんだろ
許可出てるのに、配信して開発者がキレるなんて頭のおかしいのは田畑だけだよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:27:38.98ID:tTfdy5mHM0303
まぁバグやチートの拡散とかでもない限りは黙認したり
逆にどういう楽しみ方をしてるかのリサーチだったり
他の人も言ってる通り宣伝になったり
利点もあるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況