X



任天堂スイッチは間違いなく成功する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:14:15.07ID:SnL3elwZr0303
任天堂スイッチは確実に成功する。そもそも成功が約束されたようなハードなのだ。まず任天堂スイッチに対する考え方を変えるべきである。

任天堂スイッチは携帯型のハードだと考えるべきなのだ。3DSの後継機種だと考えてみてくれ。3DSから格段に進化したグラフィック、おまけに据え置き機種にもなり大画面でもプレイ可能であると考えるべきなのだ。

PS4に対抗する必要などない。そもそもPS4とは戦う土俵が違う。3DSの後継機種が成功しないわけがない。どう考えても任天堂スイッチは成功が約束されたハードなのである。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:15:30.44ID:jDFTV72DM0303
豚の脳内ではWiiUですら成功だからね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:16:27.10ID:npnwXDw300303
>>3
それは凄いな!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:27:29.27ID:xzjVoISs00303
やった〜!やっぱり任天堂のクズ商品は不良品だった!頭の悪い
任天堂の社員がまともなハード設計ができるはずないんだよ!
今後も継続してバグが見つかるぞ!任天堂はどれ程ユーザーに迷惑
をかけるんや!俺は楽しみでしょうがない!早く任天堂は倒産しろ!
馬鹿な任天堂!隠していることが多いと思うがすべて公表しろ!
ボケ!頭の悪い君島は辞職しろ!アホ!
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:33:40.34ID:FCwXuMuMd0303
>>3
そんなわけあるかい
糞ハードだぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:42:21.82ID:ZZ5kiYO+p0303
3DSが成功してると思ってるのがまず間違いなんだけと、たとえ後継でも2万円以下にならないと話にならない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:56:31.78ID:jNVmONLj00303
Amazonで酷評されまくってるぞ
一瞬にして終わったな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 17:59:48.64ID:mPHVOycD00303
スイッチが携帯機だと…ということはアンバサの可能性はあるな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:03:02.86ID:p/2jsvBX00303
まず売れる売れないは置いといて今起きてるジョイコンの不具合をアップデートで直ぐに対応しないと印象悪くなると思うぞ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:06:18.85ID:ZQGUrB8S00303
騙されて額縁に入ったカラーコピーの御本尊とか買わされてそう
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:21:02.68ID:g9SyqfXyM0303
>>17
情報収集で満足するため
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:23:18.09ID:VwiAKcbE00303
届いてから色々さわってみたけど、思ってた以上に良いハードだわ
操作感はサクサクだし、シンプルで設置しても場所取らない
省電力のわりには画質だってかなりいい、スリープ時も殆ど電力食わないから電源を切る必要がない
これで充電グリップが付属してれば完璧だった
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 18:50:42.10ID:xzjVoISs00303
こんな新商品初めての体験や!話題性が全くのゼロ!テレビでもゼロ!
マスコミでもゼロ!任天堂スイッチは初日で完全に終わったな商品や!
俺も想像していたが想像以上に無視されたゴミ商品や!今夜は美味い
酒が飲めるぞ!アホの任天堂よ!世の中のために早く倒産しろ!ボケ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況