X



まさかswitch買った馬鹿はいないよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:52:22.60ID:AUf6yI3Gd0303
まさかswitch買った馬鹿はいないよな?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:14.61ID:/Df54Tpzd0303
任天堂最後の据え置きとして記念に買うのもありかと
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:01:41.42ID:ootXP1bvp0303
ARMSが出た時に買う
ゼルダはその時の気分次第
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:50.52ID:QXAkAoVZ00303
売ろうか迷い中だけどどうすればいい?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:07.31ID:mnPcpBY3F0303
>>7
投げ捨ててくれ!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:49.67ID:6G/qbhEk00303
ゲーマーがゼルダをやってる間、ゴキはネットでネガるのであった
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:32.86ID:mq7YlGy600303
>>10
( ´,_ゝ`)
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:51:03.81ID:IuxFVfM400303
おい!
PS4では初代しかまだ出てないのに
パーフェクトって俺歓喜w
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1174464.jpg
おっちゃんもスイッチ買ったかな?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:53:34.55ID:6YWGV6Wj00303
禅?
はい岩田社長の意志ですから
でこれが禅か
どうですか
いいねいいんじゃないおーけー
いえーい

で出てきたのがヨガ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 21:19:58.66ID:o4CFputz00303
予約受付とかなめてんのか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:21:11.42ID:QXAkAoVZ0
>>9なんか新作ゼルダ、switchでしかできないような空気流すなよw
まぁおういう空気しか流れてねーけどなwゴキブリじゃなくても捨てたくなるハードだわwwwwwww
ゼルダはWiiUでやれ。マジで。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:25:05.83ID:brM6Vcu20
高いもんでもないしゼルダやりたいから買う
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:26:21.99ID:IuxFVfM40
>>18
はよ売ってきてレシートアップしろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:28:12.40ID:axYhsLyI0
まだ買えないバカいんの?ww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:29:43.38ID:TdbP5KqJ0
ウィーユーより撤退早いから今買わないと買えなくなるよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:32:23.30ID:Vfwg0nPDd
ゲハにそんな池沼おらんやろ、めぐみちゃんじゃあるまいし
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:36:31.44ID:9Q7Ky2mK0
あまりにも糞すぎて思わず蹴り入れたった!
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:39:21.60ID:qOu26NP9a
まじでスイッチスゲーわPS4窓から投げ捨てたw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:43:59.19ID:mgfDD7c+0
任天堂が神ゲー出す→任天堂ファンがゲームに集中する→2ちゃんから援護がいなくなる→2ちゃんがネガまみれになる
任天堂が糞ゲー出す→任天堂ファンは嘘が下手→やっぱりネガまみれじゃないか(憤怒)

誰かバランス取りあくしろー
ぼくはRPG嫌いだからスルー予定だったけどニコ生見てたら欲しくなってきちゃったヤバイヤバイ…
明日GEO行ったら売ってるんですかね?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 00:44:06.70ID:8R9fUg5n0
今日取りに行けたけど、旅費の捻出が難しくなったので購入辞退した。
直ぐに誰かの手に渡ると良いなぁ。
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 07:00:05.38ID:kyntHezX0
いちいちつけたり外したり、合体させたりが面倒
そもそもレトロ中心でマリオメーカー好きな私にはあんまり意味ないハードだった
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 08:29:38.35ID:qNzhzitCd
合体モノ好きとしては余剰パーツが微妙ではあるな
ドッグに合体させてもストラップやジョイコングリップが余剰になる
バンダイなら台座に余剰パーツ置けるのにな!
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 13:22:26.62ID:e3qMhRMHa
年末には製造中止だなこりゃ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 20:18:17.45ID:jwwN3k3ia
糞グラのゼルダに釣られたマヌケは流石におらんだろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 20:25:04.50ID:CqhvnDJjp
パーティーで12スイッチやる奴おる?w

パーティーwww
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 20:30:56.77ID:TXK4rQ6ja
不具合多過ぎて経済産業省動くレベルだろ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 21:00:19.82ID:2XmXeGeO0
>>42
ゲーム紹介のスクショ自体が滲んでる
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 21:11:03.80ID:ZdlhfH6+r
ワンツーブヒッ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 21:12:44.34ID:2XmXeGeO0
ってかさ
PS4は初代しか出てなくて、なんでスイッチだけ最終版のパーフェクトやねん
PS4でも出せや!
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:20:39.92ID:pl6hnuDna
小学生か池沼しか買わんわ こんな不具合いまみれのポンコツゲーム機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況