X



スイッチ壊れた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:59:31.41ID:PJdWIPjR00303
うわああああああああああああああああああああああ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:43.66ID:LIWrCQ5P00303
カードリッジ抜いても治らんが
ちなみに買ってすぐアップデートしたわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:13.21ID:LIWrCQ5P00303
ホントゴミだな任天堂
欠陥ハード売りつけやがって
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:06:21.78ID:nM07nr5j00303
エラー多発www
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:06:23.85ID:Sj9Zy3Fq00303
エラーコードでググったら、本体のバージョンが2.00だったら故障だってよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:06:58.88ID:LIWrCQ5P00303
豚が発狂してて笑える
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:13.86ID:Sj9Zy3Fq00303
ソースは任天堂
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34087/p/8664

【Switch】エラーコード「2153-1540」が表示されました。どうすればよいですか?

システムバージョンが「2.0.0」以降の場合
Switch本体の故障が疑われます。任天堂サービスセンターへ修理をご依頼ください。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:51.39ID:OeQVgvL400303
【Switch】
Q.エラーコード「2153-1540」が表示されました。どうすればよいですか?
本体のシステムバージョンにより対処方法が異なります。
エラー画面に表示されているシステムバージョンを確認してください。


A.システムバージョンが「1.0.0」の場合
Switch本体を更新する事で改善する可能性があります。
本体更新をお試しください。

システムバージョンが「2.0.0」以降の場合
Switch本体の故障が疑われます。任天堂サービスセンターへ修理をご依頼ください。
オンライン修理受付より申し込みいただけます。
http://i.imgur.com/urgBzRg.png
http://i.imgur.com/dySOoC9.png
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:24:10.24ID:syBJKRq4a0303
本体もクラッシャブルか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:24:12.78ID:v0zLwVTPp0303
>>16
なんで初日からこんなFA用意できるんだ?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:26:17.07ID:uzeQKYuu00303
発売初日にサポセン行きって
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:27:33.00ID:PJdWIPjR00303
任天堂はゴキ!
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:27:39.93ID:sMtFOxKt00303
ざまあゲームオタクw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:28:19.73ID:3eOQd38A00303
>>16
バージョン上がってると即死で笑う
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 21:11:20.10ID:2MmUXo9ga0303
>>12
IDないと思ったらw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 21:20:29.77ID:6L9SjihU00303
うわーいきなり故障ってwww
ゴミすぎんだろwww
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 21:21:17.09ID:e0SibxrV00303
初期に製造されたものと最近製造されたものでシステムのバージョンが違うのか

ゲームサイトで言われてた不具合が少しは治ってるかもな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:01:25.20ID:8qE0by+or
12スイッチはボッチだと遊べないしほんと何なの?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:28:37.25ID:Vfwg0nPDd
電源が落ちて入らなくなるらしいねピョコタン曰く、怖いハードだわ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:18:40.01ID:xSfVaqAz0
さっき風呂場で保護フィルム貼ろうとしたら滑って落として液晶割れたわ まだ購入2時間だったのに
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:20:21.18ID:KZX/LT/2d
これはひどい
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:21:16.62ID:hGno4Y5L0
>>33
それはお前が悪いんだろw
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:39:06.48ID:uWYmZqMO0
それスイッチじゃなくても起こりうるよね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 23:48:39.53ID:VUAbwapm0
かの湾岸戦争で爆撃されたゲームボーイが動いたという逸話は実際には爆撃の熱と衝撃で使用不可能になった液晶などの部品を
別の綺麗なものに交換して再生させたら動いたという話に過ぎないからな
0038一方通行 ◆.RAMsEHKDA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 06:58:31.20ID:BTH5SFMg0
>>32
新世代のイモビカッターと同じで、何らかのマジコンを使うとかも考えられる。
所詮、人間が作ったものである以上、いずれは突破されるのは時間の問題。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 07:33:26.51ID:71gD4r4t0
ジョイコンのストラップ+と-間違えると取れなくなるのうける
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:27:09.51ID:TXK4rQ6ja
低スペだけじゃなく製造面でも脆いからすぐ壊れる
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:29:20.05ID:J8Wl8pK80
釣りかと思ったら
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:34:05.04ID:Lo29TAKQ0
故障した奴はゴキ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:48:12.75ID:B3XlinR70
逆向きには刺さらないようにするか、もしくは
対象形にしてどっちから刺してもいいように設計するべき

逆でも簡単に刺さってしかも抜けにくくなるとか論外でしょ
子供も使う機械ならなおさらフールプルーフを重視しなきゃ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:49:38.87ID:0uveWu8Z0
ピョコ叩いてた奴wwwwwwww
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:52:42.12ID:Roc8ubw/0
壁の電気つけるスイッチかと
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:13:48.71ID:edwrHTU/0
どんなスイッチでもいつかは壊れる
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:15:50.51ID:mSyAXkMy0
壊れるの早すぎwwwww
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:24:36.56ID:sO1BIxLsa
委託工場の品質管理が以前から指摘されてたからなあ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:25:52.23ID:0uveWu8Z0
交換してもらえ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:26:37.53ID:z3OGH2W+0
保証期間内で良かったな。
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 17:18:08.43ID:4CswA2+D0
やっぱ日本で作らないとな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 17:40:26.19ID:EXvgFA410
2153-1540
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 00:34:34.46ID:5+/bLZ0h0
マジだったw
0060一方通行 ◆.RAMsEHKDA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 03:35:30.37ID:9512dw/N0
クラッチ機構は一種のスイッチ?

ここでは、原付のスポーツバイクであるホンダ・GB50のクラッチレバーで説明する。
ギアをローに入れて、クラッチレバーを静かに離すと、エンジントルクが伝わる手応えがある。
この時、クラッチレバーを急激に離すと当然ながらガクンとエンストしてしまう。
※半クラのコツを掴むまでは何度もエンスト、クラッチレバーを握りながらキックで再始動したな。

マニュアルって本当に面倒だね。
うっかりしていると、ギアはどこに入れたのかも忘れる…。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 10:43:54.58ID:5+/bLZ0h0
どうすんのこの産廃
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 10:49:31.77ID:ZU2KfOM70
そりゃ全世界で200万台売れれば初期不良率0.5%としても
10000台は問題あるわけだからな
それなりに初期不良のやつ出てくるよ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 20:24:07.22ID:CExfO+kT0
欠陥ハード
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 20:25:29.93ID:pberHCoo0
黄色い黄色い云われるから無難なパネル使ってるな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 20:26:56.82ID:1XbWtJ4o0
ゲームクリアおめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況