X



switchでゼルダやってるんだけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:01:01.24ID:OK9AcmBS0
これ本当に携帯機なのかって思ってしまう瞬間があるわ
今テーブルモードで1時間くらいやってるけど発熱も全く無くて驚く
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:05:03.95ID:OK9AcmBS0
感想言ったらアカンのか?w
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:14:16.45ID:3hx1A83kd
凄い!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:20:21.73ID:tG7JLCnHd
今ベッドで携帯モード
至福の時間や
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:37:46.42ID:OK9AcmBS0
>>8
動画で見てた時はイワロック一つこんな手間取る訳無いやろって余裕ぶっこいてたら
普通に苦戦してビックリしたのが一つ
でも難易度がただ高いだけではなく良心的な面もあって物凄くバランスの取れたゲーム難易度だと思う
あと実際にプレイしてみると動画より綺麗に感じる。無論性能面のせいで汚い部分は汚いが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:41:24.74ID:axYhsLyI0
まずRGB設定をダイナミックにしようぜ
綺麗になるぞ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:43:30.17ID:axYhsLyI0
TV出力設定だったと思う
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 22:46:23.59ID:2KpgVnWe0
>>9
濱口動画見てたから爆弾戦法やってみたげと上手くいかず
敵をロックして普通に左右に回避するほうがやりやすかった
他にも周りの岩や木に隠れる戦法とかもやってみたけど答えは無くプレーヤーの発想次第ってのがすごく楽しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況