X



めぐみピョコタン動画 1.2switchは勝った感がないと不評。チョキッとスニッパーズは面白いと好評 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:25:46.74ID:D1ViKxD+M
ジョイコンの意味ないじゃん・・・
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:27:41.99ID:D1ViKxD+M
パーティーゲームとしてもチョキッとのほうが盛り上がる模様
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:28:12.20ID:D1ViKxD+M
>>2
めぐみちゃんも買ったんだよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:29:55.80ID:NnQDwM640
二人ともリア充タイプじゃないからなあ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:30:47.20ID:uyjVwmDwp
配信見てたけど
何がなんだかわからないうちに勝負終わっちゃうって感じだったな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:31:21.05ID:OVCTPFL/0
めぐみのスレ立てんな
はやく自殺しろカス
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:33:38.94ID:QuRahmnP0
このブサイクコンビ結婚したの?
男同士で結婚出来るのかは知らないけど
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:35:49.73ID:D1ViKxD+M
重要なのはタブコンと同じでまたしてもジョイコンが役に立たない可能性が大きいってことだよ。
コスト的に値下げは出来ないし
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:36:19.38ID:oARqEIIP0
12スイッチはウェーイ系リア充が
酒の席の余興で楽しんでようやく絵になるもので
ピョコタンとめぐみとか言うウンコ同然の陰キャがデュフデュフ笑いながらやってもホラーにしかならない
はじめからお呼びじゃないんだよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:39:16.69ID:8v/78nH50
想像してみよう
めぐみとぴょこたんはSEXフレンド
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:41:32.63ID:WXMizLFNa
>>15
誰と?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:42:03.62ID:yrKsRr040
>>12
まさにこの思考回路
しかもそれが凄い的外れで恥ずかしいっていう

こんなこと言ってる奴に1つ聞きたいんだが、
スマホのアプリでこんなのあるか?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:45:26.36ID:yrKsRr040
子供向けとよくいうが、最近のガキはスマホで
マニアックなゲームやってるからこんなのやらんから
これは子供向けとすら言わない
こんなのやって喜んでるのは年寄りだけだろう。。。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:45:46.10ID:D1ViKxD+M
個人攻撃しても意味は無い。それこそ豚の負け惜しみに過ぎない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:50:35.89ID:BR4zfH6B0
>>12
ウェーイ系リア充は酒の席でテレビゲームなんてしない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:52:23.98ID:uyjVwmDwp
>>12みたいなレスこそ擁護に見せかけたネガキャンなんじゃないかと思うんだが
天然ならアホ過ぎる
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:53:45.40ID:411Qie3o0
この2人お似合いだから結婚すれば良いのに
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:55:06.08ID:t6y3xvtWM
3万するハード買って、何が悲しゅうてミニゲームやらなきゃあかんのか
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 12:55:46.00ID:oARqEIIP0
>>12のごときレスが擁護に見えちゃうのか…
ほんとにスイッチと見るや問答無用で徹底的に叩かないと信者認定されるんだなw
ゴキブリワールド恐ろしや
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 13:02:17.23ID:ncppRiO60
うつ病キャラ演じるの面倒くさくなってきたのか最近元気ハツラツだわな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 13:04:16.57ID:D1ViKxD+M
>>27
ピョコタンもう結婚してたはず
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 13:09:14.94ID:g+peLI63d
ピョコタン、瀬戸弘司、ヒカキン3人ともジョイコンで逆差しして失敗したがメグミちゃんだけ難なく説明書読まずにサッサッと差し入れしたメグミちゃんは出来る子だな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 13:10:08.79ID:TquJjGld0
メタスコ
Wii Sports 76
1-2 Switch 58

Wiiの再来は無理ゲやね
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 13:21:27.20ID:168pq4Tda
1,2はdl版を買う。hd振動を確かめて終える予定
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 13:37:17.25ID:8/TcWVEir
物事を否定から入るやつは知らず知らずのうちに心が蝕まれて全てにネガティブ思考になっていっていってるから鬱病になってくる

気持ちいいのは任天堂ハードを煽る一時的なものだから
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:02:49.64ID:cP1yeSoM0
めぐみってやつ初めて見るけど
週刊プロレスの記者の須山浩継に似てるな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 22:17:04.76ID:qNzhzitCd
HD振動のためだけに買ったけど確かに何が何だかわからんな、これ
ボールの数当てにしたって実際に入ってるわけないのに振動だけで数当てとか言われても答え合わせに納得出来ない
まあ、稀代の馬鹿ゲーとして後世に名を残せるかはこれから!
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 00:49:04.62ID:zhuIihQnd
>>11
本体と一体化させてHD振動無くしてドックも無くして携帯機として売ればいい
これで1万くらい安くできるだろ
テレビモードやりたかったらドックとプロコン買え、でいいよ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:39:56.38ID:OJ8OQaC20
めぐみは笑点で春風亭昇太がロン毛のカツラ被ってたときに似てるから
男としか思えないわ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:54:09.42ID:X/A3NF2g0
これ見たけど傍から見てる分には結構楽しそうだった
ウェーイするならパーティグッズとしてはアリかもしれない
あと、めぐみオバサンは理解力がなさすぎてアホにしか見えなかった
ゲームとして曖昧なのも分かるけど訳わからんままやってたから勝った感がないのもあるんじゃないか
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:17:31.26ID:EdNa+p130
HD振動の受け悪いね
もうこれ秒速で切捨てくるぞ
そう3D機能のように
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:20:28.84ID:SmmvyJmj0
任天堂信者、事実を指摘されただけで怒りの個人攻撃w
0053 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 22:00:51.14
めぐみ&ピョコタンも大満足?のニンテンドースイッチ
これは世界中でバカ売れ確定ですな!(キリッ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 04:34:25.57ID:cUOdV7x/0
>>48
いや、週刊プロレスの
須山浩継氏に似てる
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 04:54:51.07ID:M2Dl91du0
ピョコタンがつまらないというなら面白いんだろうな
買うわ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 04:58:24.67ID:u/yycXuWp
>>8
どんだけwww.
めぐみんの彼氏気取りかよwww
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 04:59:22.63ID:OgzQnRrya
>>57
だったら何だって言うんだ?
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 05:01:02.86ID:u/yycXuWp
>>8
どんだけwww.
めぐみんの彼氏気取りかよwww
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:23:25.77ID:vgGyPU2y0
めぐみちゃんとうとう男を部屋にいれたのか
ゆるせん
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:49:44.97ID:aL/iOI4Pd
スニッパーズはおすそ分けプレイ用のタイトルだろ
一人でやると切り替えが若干煩わしいし
二人でやった方が面白い
ジョイコンの意味あるやん
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:26:42.02ID:WlXVr7Zra
よく部屋に入れたな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 11:15:54.76ID:ZUerDHUtd
めぐみちゃんの乳搾り見た時に…下品なんですが…その…フフ…勃起しちゃいましてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況