X



【メタスコア93点】オーディンスフィアっていうほど神ゲーか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:08:49.40ID:T57fNOHb0
5人同じことの繰り返しじゃん?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:13:45.53ID:gXDrTQ+30
基本は良く出来てるやろ
リメイクの方は特に
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:16:24.98ID:2wuY/e6W0
PS2版はグラがよかっただけだな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 15:32:46.60ID:42uqnUur0
アクションとしてはコンボ連打でメリハリがないから飽きやすいんだよなあ
この手のゲームだとニンジャウォーリアーズアゲインの方が出来はいい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:05:27.78ID:MU9okhyV0
>>12
当時からほかならぬヴァニラファンたちから
あいかわらず世界観は素晴らしいのにゲーム部分がダメすぎ
任天堂と組んでやってアクションゲームのイロハを吸収しろって言われてたと思うが?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:08:51.42ID:vSXbHgoWp
てか逆に横スクアクションでオデンより面白いのある?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:13:32.53ID:OEAG2eG20
ジャップの意見よりもメタスコなんだよな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:24:21.91ID:upO/NY6N0
朧村正もBGMとグラの雰囲気だけだったしなぁ
まだ遊べるのはドラクラくらいだな
恐ろしく単調だが
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:33:56.50ID:21vOY/MNd
ドラクラ>村正>オデン

ドラクラはキャラごとにガラッと変わるアクションが良い
村正はシナリオとボス戦が良い
オデンはアクションは普通、シナリオが堅苦しくて疲れた
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:35:02.96ID:LkGnHYne0
朧村正の真骨頂は死狂から

死狂やってない → やってから評価しろニワカ
死狂やった→ そこまでハマったゲームがクソゲーですか?

完璧に良ゲーなんだが
悔しかったらこれ論破してみ?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:36:26.51ID:B63KvOHh0
宗教なんてそんなもんだろw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 17:14:29.37ID:21vOY/MNd
ヴァニラのゲームって元ネタがある
ドラクラ→D&D
村正→源平討魔伝
オデン→なんか
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 18:28:34.00ID:wC5EjQf00
好きなキャラ選ばせろカスとか思いながらやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況