X



モンハンXXが空気すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:11:30.79ID:w+yHRHLk0
ヤバいヤバい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:13:50.13ID:FYIr1Yel0
そりゃゼルダやホライゾンで持ち切りだからな
新ハードまで発売されれば空気になるのは仕方がない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:16:23.87ID:3M5nXzHd0
>>3
マジで!?ソースはよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:33:22.47ID:auWtOFxC0
スロットのモンハンも即日通路になってたし本当にオワコンになったなぁ…
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:36:07.51ID:XLvEijiJ0
3DSのモンハンあっという間に投げ売りされるからな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 16:58:20.29ID:b49EUzkJ0
家電店のゲームコーナー行ったらゼルダでもなくホライゾンでもなくこれのPV流してあった
グラしょぼいし大して動かない敵になんか重そうな武器をチンタラ当てていて全然面白そうに見えなかった
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 18:00:24.39ID:P05yJ9Uc0
これな
異常なほど空気になってて笑えない

任天堂の広報支援も見えないし
マジで5は移籍すんのかってほど無視されてる
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 18:01:55.67ID:+XWX4edN0
もうろくな進化しないなって気づいたから
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 19:00:08.41ID:B+KToftDd
今、switchでゼルダをやってるけど
携帯ゲーム機でこのグラに慣れてしまうと
もう、3DSとかキツすぎる

本当、switchと発売が逆だったら売り上げとか違ってたのかも
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 20:05:45.56ID:w+yHRHLk0
18日発売なのに飽きられた感プンプンだね
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:37:09.80ID:s3m2t29IE
>>34
初代からプレイし続けてる人より、P2G以降から始めた人の方が圧倒的に多いから
その変化の度合いはわからんわな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:51:54.78ID:rIliEp420
話題になろうがなるまいが任天堂が410万本買ってくれるからカプコンは痛くも痒くもねぇ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 02:18:32.86ID:OVospgR20
体験版やったけど相変わらず脚引きずっても休眠エリアに直行しないことがあり
隣のエリアで復活して大暴れしてた
これじゃあきっと罠仕掛けたら逃げる仕様もそのままだろうな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:02:29.38ID:Rgc1KdGt0
堅すぎてやるのもおっくうになる。今回は買わない
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 16:21:16.65ID:6YR9L0Z80
400万本は確実に売れるから大丈夫だろ(棒
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:11:05.17ID:6P3ylvzc0
カプコンも3DSで引っ張りすぎだよ。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:22:26.14ID:FjlbUOBxa
売れようが売れまいが任天堂が410万本買ってくれるからな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:31:24.63ID:ivi2fvA90
最早義務のような形で買ってるわ
クロスもほとんどやり込まなかったし、PS4の大作ラッシュのせいで購入意欲は下がりきってるが
ダブルクロスも一応買うかな
いい加減PS4とかで出してくれんかねぇ・・・
ここまでマンネリ化してるんだから
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:51:01.81ID:mC9KXv7c0
モンハンは凄いけどモンハンスタッフには軽蔑してる
一番になれたはずなのにその前を行く任天堂に媚びたんだからな
自分たちが一番面白いゲーム作ってるっていう信念が無いのがクリエイターとして心底みっともないよ
まあそんなやつらじゃ一番なんてとれるはずもないんだから尻尾振ってて正解だわなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況