X



スイッチの新たな不具合 【ブルースクリーンデス】で文鎮に! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 19:14:48.04ID:JMHGJ17dM
イエローライトオブデス PS3
レッドリングオブデス 360

で創価学会カラー完成か
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 19:16:33.89ID:DeGnu0O80
ブルスクデスで任豚顔面真っ青wwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 19:18:27.17ID:b5t01zUN0
>>1
スレタイ オブが抜けてる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 19:27:45.64ID:mHLdc/550
【Q】画面が真っ青にn【A】本体の温度が上がり過ぎていませんか?(まるでユーザーが意図的に温度を上げて問題を起こしているかのような物言い)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 19:57:11.03ID:UC2pSRZaM
>>10
いやそれゲームできんやろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 19:59:11.82ID:qIdasKvF0
もう駄目だ

このポンコツ・・・
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 20:00:40.45ID:CdTXTfCKa
不具合祭りも佳境に入りましたwwwwww
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 20:52:37.45ID:wMnCWJiS0
欠陥がとまらねえええええ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 20:56:02.34ID:daglK2xK0
VITAも酷かったがswitchも次から次へと酷いな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 20:57:40.86ID:qIdasKvF0
VITAはOSが不良だったが

スイッチは中から外まで全て不具合って凄すぎんよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 20:59:36.79ID:ToiA214Q0
>>8
この時期に温度で問題が起こったら
真夏とかアウトだと思うけどな
真夏に冷房効かしてても今の時期の暖房が効いてる部屋の温度のが低いだろうし
暖房器具の前でとかプレーしてるなら論外だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況