X



スイッチってPS3レベルって言われてたけど実際はPS2レベルだったな… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 23:47:55.90ID:rMBEwLtT0
白騎士をDSと言ったゴキブリ流石だなw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 23:51:08.23ID:YUlWpEhX0
PS2の性能がドンドン上がってくな
PS4いらねーじゃん
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 23:55:24.76ID:YUlWpEhX0
>>10
いや、携帯出来るけど???
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/04(土) 23:59:35.00ID:YUlWpEhX0
>>16
????????????
wwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 00:00:31.45ID:lJoxFK6zE
>>5
PS2の実機なんか5000円ぐらいで買えるからなあ。
あとはソフトも安いから本体所有してPCにソフト突っ込めば4Kでも遊べるわなwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 00:34:41.95ID:FKsHSeGx0
PS2.9くらいだろw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 00:56:44.83ID:+5SICsIU0
いわゆる思い出補正と言うやつだな
480pの作品もあったけど、大半が480iという事実を忘れてるんではなかろうか
ポリゴン数がどうこう言っても480iじゃ今見たらガタガタも良いところだよ

むしろ480iの低解像度で良いのなら余力を全て画質につぎ込めるから
もっともっとリッチでゴージャスに作れると思うけどね
同じ画質でも解像度上げると馬鹿みたいにマシンパワー食われるのは
PS3世代とPS4世代見てれば痛いほど理解してると思ってたけどな
480pでokなら箱1もPS4より高画質設定で60fps可能だよw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:11:32.97ID:DB30j0WK0
>>5
ヴァルキリープロファイル2か
確かにコイツは480pや1080i出力にも対応しててキチガイレベルのグラフィックだったな
この頃のAAAは技術力だけはガチで凄かったのに…
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:22:05.74ID:JrgjL5qr0
PS2.8くらいはあるぞ
スペック的にはもっと出せそうだけど、携帯モードはバッテリーのため、据え置きではアプコンのためでフルスペック出せるゲームは出なさそうだけど
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:23:41.43ID:dVaRy7/Aa
ヒーローズって結局幻のVita版の移植だったの?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:26:59.41ID:1V+51iXu0
解像度なんてただの順当経緯でしかない。性能比較とは別。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:31:04.09ID:C0GgAaqh0
汚ねえ絵、ドン引きだわ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 01:40:15.75ID:6IkPCZ2M0
ガチでPS3以下だと思ってるんなら悪いけど本物の池沼だぞ
まぁこういう芸なんだろうけど
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 04:10:39.07ID:PF1CyLz10
つまりPS2.5ってことで落ち着いたんだろ?遠くかすんでるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況