X



鉄平JIN豚といったアフィカスが森友学園問題に沈黙。やっぱソニージャップはネトウヨなんだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/03/05(日) 08:32:10.99ID:xlQ9u5D7
9億円相当の国有地をほぼタダでゲットしただけにとどまらず、
首相夫人が名誉校長、理事長が元在特会関係者と関係を持つなど、
通常の学校ではありえないような出来事ばかりボコボコ出てくる森友学園の「安倍晋三記念小学校」。

経営者直筆の支離滅裂な差別文書や、教育内容などが次々と明るみに出ているため、
大手まとめサイトでもさぞかし話題になっているのかと思いきや、そんなことはありませんでした。
詳細は以下から。

http://buzzap.jp/news/20170224-dqnplus-hamusoku-esuteru-jin115-mizuhonokuni-shogakuin/

この問題についてはこれを見ていただければ一発で分かるだろう
https://youtube.com/watch?v=emqjG4qiDnI
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:34:04.07ID:e7CQvnVV
幼稚園児にあんな事言わせるのが愛国教育()
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:34:26.04ID:LH6mejQO
愛国じゃなくてカルト教育の間違いじゃね?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:35:47.59ID:CWvjC/Ry
何が不思議かってJIN豚はたまにジャップ崩壊ニュースとかも取り上げるのに
これに関してはガチに沈黙ってところ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:36:25.08ID:QL+S56sh
ネトウヨに子供がいるわけないだろ!いい加減にしろ!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:36:57.10ID:RTZ+3G9+
>>1
北朝鮮ですか?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:38:01.28ID:D9irezeV
まあテレビでもワイドショーとかでは基本沈黙だけどね
芸人のトークシーンでこの問題が話題に上がることはない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:39:07.18ID:r3HmF2Zm
去年の参議院選挙の時もやけに自民党持ち上げしまくって、自民党に投票する人を増やそうとしてたとこが森友学園の話はスルーしてるよね
自民党との関係に疑い持って、調べ出すマスコミとかもいそう
もし選挙のためにまとめサイト使って世論誘導してたとしたら、やばいだろうね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:39:17.71ID:l1A/JSuU
北方領土はロシアにあげちまったくせになwwwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:39:35.15ID:C0GgAaqh
ゴキブリニートバカチョンうぜえ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:39:56.48ID:2lV7y2EI
>>8
妄想アンド願望
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:40:21.96ID:r3HmF2Zm
>>9
>まあテレビでもワイドショーとかでは基本沈黙だけどね
>芸人のトークシーンでこの問題が話題に上がることはない


最近はワイドショーでも森友学園の事は毎日のように報道している
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:40:59.22ID:xlQ9u5D7
>>12
お前も幼稚園行って叫んでこいよwwwwwwwww
下痢首相がんばぇ〜〜〜〜wwwwwwwww
下痢首相がんばぇ〜〜〜〜wwwwwwwww
えいwwwwwwwwwえいwwwwwwwwwおぉぉぉおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:41:53.41ID:gHccdCGu
>>15
よぉアフィカスw
いいまとめコメが出せたな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:43:27.11ID:wE8yJ5We
ゲハ民総出でネトウヨジャップを叩き潰そうれ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:44:26.87ID:qR5BcF7U
これもう半分トリモロシてるだろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:44:27.28ID:r3HmF2Zm
籠池氏は「自民党議員から献金などを強要された。事実と違う」みたいな事を公式サイトで書いたのにびっくり
自民党議員の記者会見の後に、そういう反論するって、火消ししようとした自民党議員を裏切る行為だ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:45:47.58ID:bMpwvRbc
最初マスコミはガン無視(特にNHK)だったけど安倍首相ガンバレのインパクトが強すぎて
各局こぞって取材はじめていろいろ黒い話が出てきて視聴率争いになってるからもう火消しとか無理な状況
誰かが沖縄あたりで死ぬんじゃねそのうち?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:46:02.95ID:EgdmI1FY
わざわざハード業界板にまで書き込むぐらいなら、自分がJINや鉄平の代わりに
森友動画作って、拡散すればいいのに
アフィアフィと言っているけど、結局、左翼がネット界で主導権をとれないだけじゃないか
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:49:00.18ID:qR5BcF7U
>>24
もう手遅れなんだよなぁ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:51:16.21ID:IP1XFc0h
チョニシホイホイ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:52:09.37ID:vUFcTKUa
トランプとズッ友の安倍を今降ろして日本の国益になると思ってんのか?
やはり任豚はパヨクだったか
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:52:09.61ID:r3HmF2Zm
9億円の土地が色々減額された上、ゴミ処理費用で追加の補助金が出て、結局200万だけでゲットってのがすごい
その200万円も10年の分割払いって
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:55:33.28ID:r3HmF2Zm
テレビは「視聴率稼げるなら」って事で、森友学園の話題連日報道しているね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:56:47.44ID:r3HmF2Zm
小学校は今年度の開講は無理だろうが、大阪府が認可しないと来年以降も開講無理に
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:57:11.20ID:WJvFmnhN
>>27
ネトウヨ君!森友学園に行こう!
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 08:59:12.11ID:r3HmF2Zm
共謀罪成立させようとすると、毎回何らかの邪魔が入ってお流れになるよね
最初はテロと詐欺集団だけに絞っておけば、もっと早く共謀罪は成立できただろうね
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:00:25.86ID:r3HmF2Zm
国会でもこのままぐだぐだと森友学園の事で時間取られて、他の審議が進まない事になりそう
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:00:57.76ID:AwPJ+12B
>>38
って言うか何度も廃案になってる法案をどうしてしつこくずっと出し続けてるの? って思うんだが・・・
絶対何か裏の意図があるとしか思えんよな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:01:11.22ID:4WJKmGke
なにがジャップだよw

彼らはまともな「日本人」だからだろ?w
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:05:48.12ID:r3HmF2Zm
でもテロと詐欺集団を取り締まるために共謀罪は必要だと思う
詐欺被害は年々ひどくなってるし
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:06:15.55ID:p8gPtadx
>>41
日本人を蔑称にするなよ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:12:56.21ID:r3HmF2Zm
共謀罪が成立しないと、詐欺集団に少しでも関わった者や、詐欺の準備段階での逮捕ができないんでないの?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:27:13.84ID:nbNyEfCN
>>46
おまえゲハブログ見たこと1度もないのか?
この大手の奴らは芸能ニュースから食べ物のネタまで何でも扱ってるぞ
PV稼げりゃいいんだから
それなのに何処も1度も触れてないからおかしいって話だろ
テレビでは連日ニュースでやってるのに
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:31:43.22ID:KBWvhGyn
そんなん記事にしたらネトウヨが気持ちよくなれないだろ
まとめサイトなんて偏向報道の最たるものだよ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:33:29.26ID:1t5Tt6/X
安倍を擁護するにしても、批判するにしても
ニュースサイトなのに触れてないのは不自然だね
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:33:43.14ID:0h2Pg8iK
>>52
糞ブログ見てるお前もキモイ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:51:25.08ID:nj9986Gt
ニシくんの方がネトウヨな感じだけどね
頭の悪さ的に
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 09:52:48.93ID:8v3vP0L5
そもそも国会でやるような話しじゃないって問題ぐらいしか
問題意識を感じない問題
>>1みたいな馬鹿にのってこんなん国会でやるような政党だから
支持率一桁続けるわけだ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 10:15:39.11ID:ofdGh+5V
パヨク「『日本が大好き』はヘイトスピーチ!」
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 10:51:09.83ID:p8gPtadx
>>58
今回の問題はウヨなのに愛国でないということがあるんだが
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 10:58:55.55ID:L128mj3J
森友って主原因が民進党に有るのが暴露された途端鎮火したよなwwwwwwwww


なお共産党も「共同保育所コロちゃんの家」で批判してたことをやってた事バレて逃走wwwww


自爆して自民党をageるスーパーサポーターパヨクwwww

ウヨには真似出来んわww
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:17:49.93ID:ntUBOIeI
けんもーでやれ
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:27:14.77ID:K1J4EiNw
ウヨサヨというよりも、

独身で子どもがいない人間にとって、学校や教育の問題は遠いからなww
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 12:16:53.91ID:A1QByn+i
もうはちまは2度も買収されてるし鉄平関係ないぞ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 13:52:57.37ID:HzCtdPF+
>>78
買収されようがなんだろうがどっちにしろ鉄平自体が運営してるのには変わりないだろ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 23:44:44.25ID:aQt/aHj5
そしてそれにネトウヨが群がってる事もだ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 00:56:43.00ID:hF1l+B0J
500円@_500yen

Mr.サンデーで「退出させられた保護者」だと紹介していたのは、保護者ではなく潜入に失敗したパヨク劇団の演出家です\(^o^)/www
https://pbs.twimg.com/media/C6KEEZKUYAIXgL-.jpg

森友学園 瑞穂の国記念小学院の入学説明会に行ってきました
https://note.mu/takamahibiki/n/n9c316f833eb0

https://twitter.com/_500yen/status/838378400028905473
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:06:34.74ID:1mL24UBS
前に植松の時も左翼に責任押し付けようと必死だったけど
結局赤っ恥かいただけで終わったよね
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 11:48:46.16ID:CyGCRA70
この問題についてはネトウヨ総本山のニコカス大百科でも案の定延々とくだ巻いて言い訳してた
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 23:19:01.01ID:KZxtT/b3
国家自身が推奨してるんだよなぁ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 07:20:02.23ID:Res4lTr8
恥ずかしいのは幼稚園児に軍歌歌わせるネトウヨだろ?
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 07:47:55.98ID:oNNF+xqf
チョニーは売国奴だろ?
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 07:57:34.35ID:wGgpCihO
ネトサポ
自民党ネットサポーターズにとっくに入会してるんだろ
安倍の嫁が校長の学校を批判できる訳なし
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 11:58:52.48ID:Ca5d3WXl
所詮権力にしがみつくだけの底辺野郎だ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 23:43:47.28ID:BrT/MpFk
くたばれ
それしか言いようがない、くたばれ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 07:11:10.16ID:goYYGndE
怪しいリンク
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 07:57:30.87ID:ZgxchHL4
朝鮮人がなんかほざいてるなw
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 10:18:13.04ID:pwQf54A5
安倍明恵が名誉校長になれば
首相の口利きで国有地9割引
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 10:22:39.82ID:EFyPTkvO
安倍マンセーか中韓叩き記事書けば自民党から金貰えるからね、おいしいよね俺もやりたいわ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 11:53:35.96ID:Axd426PN
【悲報】ジャップ会議「籠池理事長は神道でも保守でもない、ネトウヨだ」

ソース
https://pbs.twimg.com/media/C59_iEsVAAE_BQ5.jpg
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:50:11.34ID:a41j6//2
ジャップ死ねや
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:35:34.85ID:DJpwmk+z
ネトウヨなんてチョンの妄想!造語!
とかほざいてたネトウヨはこれどうすんだろうな
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 06:52:57.19ID:FAOqQsS4
トカゲの尻尾切りだよ
ネトウヨは都合が悪くなったら在日認定して逃げるだけのクズだからな
その総本山も例外ではない
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:55:56.31ID:7r4hDDdM
さーいつ下痢便は失脚するんでしょうか!
あと何ヶ月かな?
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:31:01.69ID:ssB2N46k
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司の紹介で安倍晋三を紹介される
電通が、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、岸信介が終戦時に満州開発高官だったが関東軍と繋がり
アヘンで大儲けした電通の里見甫と昵懇で支援されていた因縁があるからだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

戦前の中国で、里見甫が調停をした済南事件では、
麻薬売人や売春業をしていた朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で
岸、安倍晋太郎、安倍晋三の三代に渡って統一協会につながる

統一協会と裏でつながる北朝鮮では覚醒剤製造を行い、
在日暴力団が覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/

http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:26:09.93ID:Ai89+yuk
とうとうネトウヨは下痢便野郎まで在日認定か
もう何もかも狂ってるな
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 07:25:53.89ID:ALTjL8xe
そのうち天皇も在日認定して
しまいにゃ俺以外全員在日とか言い出すぞ
そりゃあ籠池が生まれるわけよ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 07:28:41.92ID:+ykDip6N
はちまはゲハネタ以上にネトウヨ的な記事が増えたのが気になる
カネのためだけに書いてるのかもしれんが、組織が絡んでる可能性も高そう
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:04:23.12ID:bSPZJtN+
ジャップはジャップを幸せにしようと思ってないからな
ネットなんか顕著だけど如何に他人を利用するか玩具にするかしか考えて無い
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 12:59:07.83ID:DmWI2nrf
アフィカス=ネトウヨ





アフィカスネトウヨ死ね
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 13:10:52.68ID:DixK5Qe8
>>109
>はちまはゲハネタ以上にネトウヨ的な記事が増えたのが気になる
>カネのためだけに書いてるのかもしれんが、組織が絡んでる可能性も高そう


安倍首相の支持率が下がった2015年の夏頃から急にはちまで政治の記事を扱いだしたね
2016年夏の参議院選挙の時も不自然に安倍首相や自民党をよいしょしてたが、何かあったんかな?
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 13:59:35.48ID:ulNxv5q0
ゴキブログはやばいな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 23:46:07.31ID:P7nsZA7j
>>111
本当にこれだからな
自民はバンバン金掴ませてくれるから楽だろうよ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 00:04:04.36ID:4POrDtr5
天皇=生活保護の池沼ジジイ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 07:04:47.87ID:zwvLOYWm
アフィチルのソニージャップは総じてネトウヨのクズ
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 12:19:07.98ID:QNMJ9vNm
ネトウヨにとっての在日=自分と意見が合わない奴

だからな
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 22:51:06.29ID:a/PWe0O2
ゴキブリネトウヨ死ね
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 22:54:23.23ID:rSLLCUDT
知らぬ存ぜぬでは通らないぞ
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 23:43:40.56ID:3hBHypQg
あそこ普段ジャップ煽りしてるのにな
よっぽど都合悪いんだろうね
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 23:44:34.53ID:JQZzsIKO
ゲハ戦争してるのって自民党配下の代理店だな
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 00:06:49.20ID:F/p4yJMn
小島カントクにこの事どう思っているのか聞いてみたいものだな
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 08:34:48.85ID:3E5+enFg
何が悪い!とか開き直ると思う
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 10:45:24.88ID:WwbxuERd
>>129
ほんこれ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 12:23:12.88ID:Kkv9Vnde
>>128-130
これがウヨソニージャップの火病です。
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:50:22.75ID:Zzah5Zk8
安倍晋三記念小学校は共産党の新聞に載っていたように幕引きが出来なくなったんじゃないかなと思う。
マリオかジャッジドレッドのコスプレを首相が、した会社の新しいゲーム機が、どこの店頭でもネットでも
買い取られて行って普通の人には手に入れられないようになっているのに不良やヤクザや不良に貢献しようとする人だけ
持っているのは、どうしてかなと思う。
任天堂は安倍晋三首相と何かを通じた繋がりを持っていて色々と利益を得ているのじゃないかなと思ってしまう。
この後は森友小学校の問題が悪化していって夫人に出かけてくると言った後、山で
立ったまま心臓発作で死んでいるのが発見されるんじゃないかな。
夫人は登山に行ってくると言っていたと言って。
「これは、どうした事だ。安倍晋三首相が死んでいる。」
「近くにはスナイパーライフルが落ちていて血しぶきが散っている。」
「おそらく首相は鹿を狩ろうとしたのだろう。」
「つまり心臓発作で死んだという事だ。」
「間違いない。」
という事になるのじゃないかなと思う。
お隣の国のそういう死に方をした人を笑いものにしていたような気がしたけど。
0134グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:57:26.34ID:PYnJMsaB
俺は愛国教育を否定するものではないが
これは大義がないと思う
隠れてコソコソと年端も行かない幼児を洗脳するというのがマズイ
愛国教育が必要なら世間に説明できないといけない
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:56:25.88ID:FoTbwoGE
ソニージャップは陰謀論しかほざけない猿
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 07:14:59.07ID:2AKsOJGR
下痢マリオは単に下痢の思考が80年代で止まってるってだけだろ?
訂正でんでんとかしかほざけないんだから
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 12:06:54.56ID:MaU0O/mi
下痢便野郎は痴呆症の猿
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 23:24:32.92ID:eZ44ncAc
ソニージャップも自分の意思がない人間だけどね
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 06:58:25.89ID:Gk00axef
まさしく吐き気がしてくるぜ
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 11:53:20.07ID:nLjMMrzq
現在はゲーム系迷惑サイトのみ火病を起こしながら擁護に走っているそうです
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 23:38:57.29ID:3AP7jaxX
まさに猿の所業
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 07:40:54.45ID:2OzihFsi
ジャップランド=猿の王国
0143日本愛国党@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 08:02:39.20ID:tUqGnVl/
>>129
ほんこれ
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 16:11:57.82ID:VIIOKu3X
くっさ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 23:32:03.70ID:SbdUsZVE
下痢を下ろせばそれで解決
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 23:36:31.74ID:SbdUsZVE
右翼勢力はトランプと下痢と籠池を生むってメディア全体で宣伝してもらわんとな
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 23:38:06.51ID:egONkiaA
なんでチョンモメンがアフィブログなんて気にしてるの
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 01:15:32.50ID:icdDk/bA
↑ネトウヨ発見
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 07:17:15.45ID:W5riBG1T
ネトウヨはどこにでも湧いてくるからな
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 07:25:24.74ID:8veh62sP
自民が与党であり続ける限りまとめアフィの体制はかわらんし
ニコニコもネトウヨの巣でありつづけるだろう
あとガチャゲーの確率操作とかもほったらかし続ける
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 07:28:18.57ID:WyvZX6Ci
>>147
電通と通じてるんだろうなぁ
愚民化工作の一環でもあるのかね
0154トンスル製造業者ミンチョン党+自由党@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 08:28:32.09ID:mxVACJKf
はちまさん=愛国者
JINさん=愛国者

うん輿水=朝鮮人
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 11:53:11.09ID:U9S8ZhJ3
>>152
そんなんにしがみついてる連中がネットde真実とかほざいてんだから笑えんわな
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 23:11:22.71ID:46Zh6Cij
100万寄付したのは別に違法じゃないんだろ?
だったら胸張ってもらいました、って言えばいいんだろ?なんで言わないんだ?え?
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 07:21:51.42ID:8XujijBe
隠蔽国家、イッポン
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 07:52:35.84ID:bnPR7qj3
???「ネトウヨ!」

俺ら「はーん...またチョンか」


何故なのか?
0161天皇陛下万歳@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 07:54:54.05ID:4JzmYdFN
>>154
ほんこれ
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 08:06:51.14ID:Y4C/2ozh
サヨク、在日韓国人
ウヨク、在日北朝鮮人

むかしからこれ、自分の国で喧嘩しろや
まじ出て行ってくれ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 11:43:25.95ID:oiyl54uH
>>162
お前友達いないのか?
この意味わかる?
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:23:23.07ID:S3Tf5fx5
とりあえずアフィカスとジャップは皆殺しにしろ
人に迷惑しかかけない地球のゴミだからな
0165俺たちはカナダに移住しよう!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 17:43:00.79ID:PDa82ISA
>>164
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 23:20:08.41ID:PDa82ISA
ジャップランドはもう限界ですわ
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 08:36:46.77ID:mMFLbxku
今回の一連の騒動で右翼は都合が悪くなったら全責任を押し付けて逃げるクズだってのを痛感したわ
0168天皇陛下万歳@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 10:51:23.03ID:+1y1972N
チョン天堂信者「君島尊師マンセェェェェェェェ!チョッパリ鉄平はウリナラの敵ニダァァァァァァァァァァ!」
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 11:14:38.55ID:7YTR730q
そういう事を言うならまずは街行く人全てにデカイ声で挨拶して回れよ
一人でも挨拶しなければ挨拶の声が小さいって泣くまで顔面殴られるからな
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 11:31:39.48ID:kAnw14z7
チョンはさぁ...自分のこと普通の人間だと思ってんの?
他の人間との埋められない差とか違和感が全部他人が悪いって言うけど
そもそも他人との軋轢を生む原因は人間未満の知性だと思ってるんだけど
0171天皇陛下万歳@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 11:33:48.95ID:+1y1972N
>>170
ほんこれ
チョン天堂&ミンチョン党は日本から去るべき
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 11:41:59.03ID:kAnw14z7
そうやって自分の言いたい事だけ言う
それが人間未満なんだって理解していない
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 11:44:22.59ID:7YTR730q
ブーメラン投げてないで現実を見ろ
籠池自身各方面から尻尾切り食らってマジギレしてるからな
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 11:57:46.01ID:sjh92NHg
アフィブログはカルト思想広めるために組織化されてるよ
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:29:52.08ID:kAnw14z7
チョンの話はこうやって無視されてるのが現実
森友なんて対して問題視してないし
世間ではニュースでやっても気にも留めないゴミみたいなニュース
朝鮮人の内輪のみで盛り上がっている非常に下らない話なんだよ
それをご大層に大声で叫んでいるから御里が知れる
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:41:06.39ID:hPfwd+M7
その割に連日ニュースで取り上げられてんだけどな
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:46:41.89ID:kAnw14z7
連日ニュースで取り上げてるのがチョンだろう?
お前現実見ろよ
テレビ番組を作ってるのは在チョンだぞ
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 14:53:46.78ID:VZjnwR5c
どうでもいいけどチョンさんネガキャンに使われ過ぎだろw
0180天皇陛下万歳@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 15:18:38.27ID:+1y1972N
第19170号 國民新聞(こくみんしんぶん) 平成23年12月25日(日曜日)
http://pbs.twimg.com/media/CCGnDNmUEAA5tOY.jpg
【帰化した国会議員】

日本会議埼玉支部の吉田滋相談役が最近入手した「帰化人国会議員一覧」によると
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
民主党所属議員(元職を含む)が最多だった。

> 小沢一郎(実父が済州島出身、実母は在日朝鮮人)

小沢一郎の父親は岩手県胆沢郡水沢町生まれの小沢佐重喜(おざわさえき)で日本人
吉田茂(麻生太郎の祖父)内閣で運輸大臣(現在の国土交通大臣)や電気通信省大臣、
行政管理庁長官、自民党国会対策委員長を歴任

小沢一郎の母親は元千葉県会議員荒木儀助の四女だった小沢みち(旧姓:荒木みち)
明治34年(1901年)2月15日、千葉県東葛飾郡風早村生まれの日本人
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 16:22:57.58ID:hPfwd+M7
はっきり言ってこんな木っ端ネトウヨの火消し程度じゃ全然足んないよ
今までダンマリ決め込んでた大手メディアもバンバン森友学園問題を報じまくってるし
森友がんばれババアみたいなイカれた猿だけが擁護に走ってる印象
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/18(土) 16:48:56.01ID:5TxNgJTE
はちまって前まで500コメ越え珍しくなかったやのに
今は100コミいけばいい衰退ぶりだな
ホームページのデザインだけでそんなに
減ったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況