X



マジでそろそろゴキブリ逮捕されるんじゃね?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:26:17.88ID:Nm0vP5SO0
728 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/26(日) 21:39:30.22 ID:YcDBHXtQ0
任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、

http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg

脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は5月20日午後0時50分ごろ、

同社の男性役員2人を名指しして

書き込んだとしている。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:27:56.88ID:ogcqqe7o0
貴様ら豚はFF15のときにどんなことしてきたんだよ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:33:33.95ID:Nm0vP5SO0
>>3
それマニュアルで言えって言われてるの?(笑)
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:34:06.59ID:0lL9kj7Ya
>>3
あれはネガキャンじゃなく君達の生の声なんだが?
流石にホモゲー欲しがる奴はおらん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:38:56.39ID:NRvteTpRp
京都の警察は白黒関係なく殺りにくるから気をつけよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:39:44.30ID:3Ds+IqZNr
>>11
失せろ虫
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:48:05.92ID:kTtxM55c0
偽計業務妨害
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:55:27.62
【経済予測】Switchリコール費用がかさみ任天堂、倒産へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488678092/


ゴキブリにまた逮捕者
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 11:56:41.08ID:7Oh+lh4Ap
かなりやらかしてしまったみたいだしなぁ…
仕方ないよね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 13:04:03.38ID:PF1CyLz10
業務妨害と風説はひどいなまじで逮捕者続出じゃないのが不思議だよ
ツイッタでも定型リプ発信専門アカあるしまじで薬やってんじゃねえの
発想が異常だからなそんなことやっても何の効果もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況