X



電車の中でゼルダの世界にインする俺 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:06:49.33ID:0aQVuv860
電池持ちが・・・
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:07:17.92ID:ljeraaXB0
電車でプレイは無いわ

と言いたい所だけど全員スマホでゲームしたりしてるからな
テーブルモードにしてジョイコンをポケットの中に入れて操作すれば、タブレットで動画見てるようにしか見えないだろうな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:07:39.99ID:ljeraaXB0
>>6
ただし座ってる時限定だけど
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:08:08.48ID:mW5CzSjz0
新幹線でなら有り得なくもない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:08:21.11ID:VpI/IA0F0
恥ずかしいから絶対やらない
持ち歩いてはいるがw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:13:20.42ID:t7bloEzUd
恥かくだけだからやめときな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:14:17.89ID:YLrMEfj30
一般人はもうライブも待ち時間などでスイッチをプレイしてるよ、これがリア充な

左下に注目
http://i.imgur.com/GYrBpD9.jpg
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:14:45.19ID:hRPN8n/N0
3DSもほとんど見ないのにスイッチ持ちはかなりのレアだな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:15:03.36ID:yFmjLkNo0
>>1
多分関東は見れるよ、若者はおとなしく地味でオタくタイプ多いし
世界ダントツ任天堂に飽きない、任天堂にイエスマンばっかり
関東って不良まほとんどいないからカツアゲもなさそう
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:17:57.29ID:nSAIg9LU0
>>14
声豚がリア充かよw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:18:37.56ID:I3Y8UbR30
>>14
ワロタ
俺なら絶対無理だけど
スマホならみんないじってるからきにならんけど
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:18:57.37ID:G88Cn5kw0
降り過ごしそうだな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:19:42.27ID:5Gr0gELb0
2日後
俺が一部上場企業に就職して通勤するために電車に乗り込む。
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのゼルダで楽しむためにswitchをカバンから取り出す。
ふと優先席の方を見ると1.2.switchをテーブルモードで遊んでる高齢者のみなさんの微笑ましい姿。
すごい時代になったなと思いにふけりながらswitchの機能で壮大に進化したハイラルの世界にインする俺。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:21:39.43ID:FNBuqtlXa
俺電車で遊んでるよ。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:24:13.36ID:4dhFEJCd0
いい歳して勇者?w
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:28:11.19ID:R+rrSFBcd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:29:15.71ID:H9g5XDsf0
今日、電車で1-2スイッチやったよ。
隣の女子高生二人組が面白そうーって顔で俺のことガン見してた
下手したら彼女作れるかもしれない
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 14:33:22.74ID:bbksomgj0
>>28
こいつヤバない?
任豚って本気でこういう人なん?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:16:23.88ID:YQvyoeKQM
社会現象になってスイッチ専用車両が出来るな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:16:50.84ID:0aQVuv860
>>33
天才かよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:19:09.92ID:M0lBX9NC0
すごい時代になったな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 15:24:04.97ID:GSamBL+m0
電車で赤ちゃんをプレイしたりするの?
おーよちよちとか言いながら
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 16:04:57.77ID:ge0Fnu/J0
電車で赤ちゃんプレイしてる奴
下にカゴ置いてよ

その勇気を称えて1万円入れるわw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 16:09:12.39ID:YjrK+/sw0
電車でプレイとか
キモオタ発見!とか写真とられてヒでバラまかれるのがオチ
日本ってのはそういう国よ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 16:12:40.83ID:vrRHfn4Fa
Vitaだとうわぁ、キモって思うが
他は何とも思わんな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 16:13:39.18ID:F8u218qG0
>>14
後ろ姿で軽く知的障害ありそうなのが観てとれるから恥ずかしいとかそういう気持ちが希薄なんだろう
会場が声優のライブやってるってのなら周りも似たようなもんだろうし
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 16:14:57.71ID:F8u218qG0
>>29
よく読んで少し考えたら煽りだって解るだろ
あんたのレスのほうが恥ずかしいわ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:32:00.03ID:xU3S8N9eM
>>47
ネタばらしするけどこれ声優のライブの画像だからね
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:42:02.47ID:vcDb+6+e0
電車の揺れもHD振動とあいまってまさに4D体験
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:56:23.43ID:wxJ4RvjY0
重すぎるしポケットサイズでもないし
長距離移動でもない限り持ち歩かんだろ

普通の移動ならポケットから出して片手操作のスマホが最強
0059一方通行 ◆.RAMsEHKDA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 06:14:13.37ID:Qxd4Hxqh0
Nintendo Switchの画面がバグり、一瞬ブルースクリーンになったと思うと、未知の地域の地図になった。
「ふらの」という平仮名と「Furano」というローマ字表記が気になる。

一方通行
「ふらの?何処かで聞いたような…。」

一方通行の脳内で「北の国から」の主題歌が流れ…。

一方通行
「北の国じゃねえか!?北海道富良野市!
リンク!大変だ!カーナビの故障で北海道を走っていることになっているぞ!」
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:29:53.14ID:H+dKE9mxM
インしてみる ハイラルのデスゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況