X



山手線の中でスイッチやってる奴さすがに見かけない©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:39:27.23ID:sft68hpn0
あんなんプレイしてたら絶対に晒されるだろw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:41:18.55ID:QINmCkTK0
スマホ横向きでゲームするのも心理的抵抗あるのに
ホモッチやってたらツイッター盗撮されるわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:42:40.60ID:rsTR/abSa
任天堂ハードが発売されると任豚がわざとらしく電車でやっているけど
さすがにswitchくらいのでかさになると恥ずかしいんだろw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 17:53:24.70ID:enYlJksb0
小学生低学年ぐらいの子が3DSを握ってるのをたまに見るぐらいで
もう車内でゲーム機いじってる人なんてまずみかけなくなったわな
中高大生 社会人 みんなスマホに夢中

社会人が電車バスでゲーム機なんて握りしめてたら変な目で見られるご時世になったわな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/05(日) 18:53:01.97ID:N+nq07c50
電車の中で携帯ゲーム機やってるなんて子供が3DSやってるか
ソニーハードファンがVITAでインするぐらいだろ
大半の人はスマホだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況