X



ゲハで今回のゼルダ買ってない奴って存在するの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 06:44:04.08ID:jkKkYzTG0
流石にいないだろ・・・まがいなりにもゲーマーなんだからさ・・・
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 06:45:11.26ID:i1r8ZAeq0
クソゲーはやらんでもいいだろ。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 06:45:34.06ID:jkKkYzTG0
別に宗教上の理由で買わないとかは止めはしないけどさ、、、もったいない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 06:47:11.96ID:jkKkYzTG0
>>2
クソゲーじゃないよ
やってると気づいたら朝になってるwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 06:52:20.98ID:KWNzXMGZa
ゼルダは今まで面白いと思った事がないしそれ以上にスイッチを買おうとも思えない
スカイリム出来るなら買おうかとも思ったが今出てるソフトのレビューや不具合見てたらスイッチ買う気なくなった
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 06:53:01.09ID:BwRki3mY0
ということはUちゃんやスイッチはゲーマー様に嫌われてるハードともいえるわなw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 06:59:21.40ID:BwRki3mY0
Uちゃんのときもそんなようなこといってたよなぁw
んで案の定誰も買わなくなってテタイテタイとw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:00:35.02ID:KWNzXMGZa
世界広がって楽しくなるってのはオープンワールドゲームじゃ普通だし
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:01:15.76ID:BwRki3mY0
>>14
ニシくんにとっちゃ珍しい体験なんだろうけどなw
それがそのまま他機種ユーザーに当てはまるとは限らんよねw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:02:58.24ID:f0NvTuTB0
ゼルダは夢島が最後だわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:05:15.07ID:KWNzXMGZa
>>15
それはあると思うわ
バイオリベで面白い、本体同時購入しても後悔しないなどと言われたから買っては見たが大して面白くなかった経験がある
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:12:27.84ID:lhCXs/PI0
スイッチのラインナップが酷過ぎて買おうと思う心にブレーキがかかるよね。

よーく落ち着いてラインナップ見るとさ、夏まで新しいゲーム1本もないんだよなw
唯一あるアームズですらフルプライスゲーのボリュームじゃないやんw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:15:52.58ID:/H2DDoBNd
おれもアンチャおもろいとか言われて買ったらくっそつまんなかった思い出あるから基本的にネットの評価なんてあてにしてない
ゼルダもいまのところ買う予定ないな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:17:01.82ID:bqf7eXmxM
評価が高かろうが俺らにはあわないよw
いくらピーターパンの評価が高かろうが俺らはワンピやマドマギや進撃の方が好きっしょw
プライベートライアンやフルメタルジャケットの方が好きっしょ。
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:18:36.26ID:BwRki3mY0
アンチャのグラでそこまでじゃなきゃ
任天堂のタイトルなんて全滅だぁねw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:24:14.62ID:kKx70nEAd
まあ分かりやすく言うとマリオ64とかFF7とかバイオ4とか
そういうレベルのゲームではあるな
何年経っても名作と神ゲーとか言われるようなゲーム
それ1本のためにハード買うかはともかく
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:26:47.32ID:RNTA93030
ゼルダに限ったことじゃないけど
オフラインゲームは慌てて買わなくていいからどうしても後回しになる
スイッチがどうなるかもわからないし今はスルーだわ
いずれは買うと思うけどな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:27:36.54ID:vX3X04qA0
PS4版出たら買ってあげてもいい
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:27:57.18ID:MwCG7i66p
もちろんWIIU版買ったよ
クソハードはさすがにいらん
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:32:30.83ID:BwRki3mY0
>>26
でも食いついてくれるユーザー数が圧倒的に違うだろうからなぁw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:33:21.44ID:GCTiRk2+r
エアゲーマーだぞ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 07:54:46.19ID:vYyV0Bts0
>>1
自分の物差しで語るなゴミ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:15:37.09ID:lmPOVakB0
マジでゲハにいるレベルのゲーマーならゼルダやらないのは損失だぞ
GKの俺大絶賛の神ゲーですわ
宗教こじらせるのはゲハ上でのプロレスだけで当たり前にマルチだと思ってた
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:16:44.50ID:lmPOVakB0
>>9
今までのゼルダは完全に捨ててるから新規IPみたいなもんよ
リンクとかゼルダとかその手のお約束キャラいるけど毎回別人だし
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:22:00.48ID:RVGellfdr
楽しいけど
ストーリーに興味持てないから途中で飽きるやつだな
寄り道ばっかり何十時間もやる
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:22:46.68ID:uEiPGVVw0
この状況でゼルダ遊んでないなら自称ゲーマの貧乏人、
ただのPSファンボーイしか考えられんだろw
こいつらの遊べない理由に無理ありすぎ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:25:49.37ID:lmPOVakB0
マジでゲハ脳こじらせてないGKはやるべき
なんならこのゲームはプレステ系のゲームからの遺伝子がすごく多いことに気づかされる
本当によく研究して取り込んだもんだ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:31:21.15ID:lmPOVakB0
>>44
悪い言い方をすればそうだなw
有名どころの要素入ってるから、これアレやん!ってゲーマーなら絶対既視感感じるところが多い
そのパクリ元がプレステ系のゲームが多い
メタルギアとかアサクリとかファークライとかソウルシリーズとか仁王とか(たぶんこれはたまたまだけど)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:44:44.63ID:xJhZ71Nw0
>>45
ゼルダの高評価がくつがいしようがないからせめてPSからパクったって印象つけたいのか
あの手この手とホントみっともねえ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:48:08.85ID:bDYIyITFp
くつがいってなに?
覆(くつがえ)しようがないだろ(笑)
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:49:56.35ID:lmPOVakB0
>>46
俺はパクったというよりうまく研究していいところを取ってきてゼルダとして上手く消化したなーという印象
安易なパクリじゃなくていいとこ取りだからホンマおもろい
いろんなゲームやってきたGKの方がむしろ楽しめるのでは?とすら感じる
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:49:58.39ID:/Q9wZek2d
ゼルダ買わない奴はゲーマーじゃないな
何故ゲハにいる?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 08:52:04.55ID:S9F1d1XfM
ゴキブリはゲームなんかしないからな
普通の雑食ゲーマーならハード選ばずに
余裕で購入するべきタイトルだ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:00:27.05ID:7kxSMaZQ0
>>51
そう言えば『PS4に近いグラが出せる高性能携帯機スイッチ』と、持ち上げてvita撤退を叫んでいたVUTA君は、ゼルダどころかswitchすら買ってないらしいよ?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:10:53.94ID:am4MZfWZa
メタスコア98点の歴史的神ゲーをやらずに、今後ゲーム語るとかそんな恥ずかしい奴いるの??
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:13:13.89ID:vlafrcWqp
買いたくても金が無い人いそう
生活保護とか?
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:18:11.05ID:qd1VwnUo0
正直欲しい
でもソフト一本のために据え置きは買いたくない
でもめちゃくちゃやってみたい

時オカ以来やってないけど神ゲー臭ぱない
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:18:14.75ID:zhrDpcFKd
は?メタスコ98?
なんやレビューまだ10くらいやんけ
下がるんやから評価落ち着いてからスレ立てろやカス

現在レビュー67で98
ほんとすいませんでした
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:19:24.93ID:H1DVJqq20
ゼルダが面白いとか20年前ぐらいから脳死してるんとちゃうか
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:21:16.92ID:cesRoZCNd
まさかゼルダをやらずしてオープンワールド語る雑魚おりゅわけないやろ…(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:23:45.96ID:YxL523Mta
変な言い方だがHAVOKが完全にゲームに付き従ってるのは初めて見たかもしらん
まあHAVOKゲーを全部やったわけじゃないから無知なだけかもしれんが
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:33:30.12ID:M/Te3iQIM
>>57
既に完全版やで
どのぞのバンナムと一緒にしてはいかん
DLCはクリアした人がやる追加要素だ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:55:37.50ID:PxFw1zfMp
他ゲー乏すつもり無いけど普段洋ゲーばっかやってる俺でも今作は面白いと思う。リンク強化する過程が多種多様で飽きない
SFC神トラ以来のゼルダだけどハマったわ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 09:58:46.48ID:FJr1Hqf30
まじで今回最高傑作だわ
wiiu版でいいからやるべき
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:01:52.31ID:zU0hAX9G0
フォーオナーがおもしろくて他のゲームやる暇がないよ
配信しながらだし
スイッチは配信とか簡単に出来るかね?
シングルゲームは特に配信しながらやりたいし
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:05:44.10ID:i9VUxJAx0
>>42
そんなゲームならゼルダってタイトルじゃなくて新規IPにして出したほうが良かった
ゼルダ自体に興味ないしゼルダってついてることによっていつもの謎解き主体ゲームなんだろうなって思って
自分にとっては興味ないゲームだなってなってしまう
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:12:22.86ID:mbHku5cYM
何処にでも行けるせいで止めどころがなく、新しい発見と共にやるべき事が次々出てくるのが楽しいんだけど、なんか疲れる。
息抜きでディスガイア5やると凄く落ち着く。
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:17:11.09ID:WzMhXmo50
無理に買わんでもいいけど
やってる側からするとエアプ丸出し感じが半端ないよな
もうちょっと調べてからネガキャンしてほしい
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:43:50.07ID:xZW83mLRp
普通に仁王の方が面白いんだが?
あの単調でワンパターンなアクションが面白いとかねえよw
要するに高評価してる奴は普段ろくにゲームやってないんだろうな
だからこの程度のアクションゲーでも面白いと感じる
知らないだけだな
それで神ゲー扱いとか片腹痛いわ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:45:55.85ID:Ayg7GwcH0
コングポイントで本体10万なのが判明したね
ゼルダも割れたし
無事エミュでフリーロムお祝いするよw
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 10:57:41.82ID:xI8KMnMSd
>>73
これな
興味がないなら黙ってりゃいいのに
メタスコアがよっぽど効いたんだろうね
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:16:49.83ID:lmPOVakB0
>>63
PS4でゼルダリマスターほしい・・・
この神ゲーが1080p60fpsでヌルヌル動いたらなぁ
せめて30fps安定したらなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況