X



本当はゼルダが遊びたかったけどスイッチ買えないから泣きながらホライゾン買ってきた(´;ω;`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 11:33:49.06ID:SRiYySu50
そんな気持ちで遊ぶホライゾンはあんまり面白くないです。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:02:28.39ID:xkJJJHap0
PS4あれば十分だろ
そんなに嫌ならゲームをやらないって方向性もあんだぞニシくん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:11:56.30ID:8Iq6pS/w0
ホライゾンも悪く無いよ
オープンワールドとして目新しさは全く無いけど
決して糞ゲーでは無い
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:14:23.62ID:5oLPJGaIp
ゼルダ、仁王、ニーア、ホライゾン買って、気分によってホライゾン遊んだりゼルダ遊んだりが楽しい
いずれはどれか1、2本に絞って集中して遊ぶようになるけども
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:16:51.89ID:o8O+4c6qM
目を薄くしてゲームしてみろ
不思議とゴリラが可愛く見えてくるぞ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:26:02.55ID:pfFrXRR30
本体合わせてもたったの4万だろ
ゼルダ一本でその価値ある
20年に一本の名作を遊ばないなら、今後ゲーマーを語らないでくれるかな?
あ、ちなみにオレはPS4もPC(GTX1000番台)も持ってるのでグラ煽りとか無駄ですw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:29:04.85ID:EaAe2vGw0
ホライゾンもスイッチゼルダも買ったけど、
実際ホライゾン、ゼルダと販売日ほぼ重なってるからどうかとおもったけど
ゲーム性のオープンワールドは基本両方同じだけれど
プレイしてみればまったく異なるゲームなので
これはホライゾンもゼルダに負けず劣らないなと思った。

プロ、4Kでホライゾンやってるけどちょっと綺麗すぎてまぶしいというか
目に飛び込んでくる情報量が多すぎる。
ゼルダはなんというか目に優しいし、わりと良くやられるw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:34:09.17ID:W5ddWnZwa
>>12
自分にとっての20年に一本の名作が、他人にとっても20年に一本の名作とは限らない

そんなことすら分からない自己中心な人間はゲーマー語らないで欲しいな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:41:13.37ID:pfFrXRR30
グラボだけで6万とか払ってるから、ゼルダとスイッチ合わせて4万とか格安過ぎるわ
携帯できるのがまた良い
WiiUでやろうとしてた事を超えてきたね
64が一番のお気に入りハードだったけど、今後スイッチになる予感がする
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 12:59:24.83ID:ElA/q3Qn0
ゼルダみたいなゲーム作れるの任天堂くらいだからな

他の会社は作れるけど
売れないから出さないんだよね

ああいうグラフィックが認知されてて支持されてるのは任天堂だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況