X



ホライズン日本でも爆売れを誰か予想できたか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:40:13.44ID:N9Kc/c8b0
Horizon Zero Dawn 初回限定版 265 pt
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 202 pt
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド COLLECTOR’S EDITION 56 pt


スイッチ否定派の俺ですら
海外では数百万売れるけど
日本じゃ5万ぐらいだと思ってた
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:42:00.16ID:iIXSkXKg0
ホライズンてE3から劣化って劣化は無かったよね
ほんと頭おかしい技術力だな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:44:06.51ID:J86KZhTId
horizonは難易度も高くないし何より人に言いたくなる位グラフィックはマジで凄い
日本人が好きなTPSだしたくさんの人に遊んでほしい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:48:41.00ID:N9Kc/c8b0
DL版も含めればもっと売れてるだろうな
大ヒットじゃん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:48:58.31
horizon国内ハーフいけるなこれ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:53:34.21ID:DjRcwmCZ0
売れても初動10万ぐらいでは?ポイント的に20万いってんの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 13:56:00.18ID:S5q1vSq0p
バイオ7より売れるってことは色々まずいぞ
ニーアといい女主人公だと20万売れる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 14:26:46.67ID:KeEwfjkyd
ゼルダはswitchの装着率かなり高いだろうし
ゼルダ少ないって言ったらswitchも少ないって事になるぞ
いくらWiiUの後+海外優先でも30万は出すだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況