ゼルダがホライゾンに負けるという事はスイッチの出荷は相当絞られてる。やはり品薄商法か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 16:27:46.55ID:N9Kc/c8b0
有名小売店のブログで言われてた通り
PS4ロンチの半分しか出荷されてないのだろうか?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 16:30:36.18ID:N9Kc/c8b0
言い訳っていうか
PS4やWiiU並に出荷されてれば品切れしてないのでは?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 16:32:10.55ID:+YRIYZOsa
>>1
よく気がついたね
スイッチを買う権利を与えよう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 16:32:13.56ID:rds30fEOa
なぜかゼルダのソフトはだだ余り
誰が本体を買ってるのか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 16:36:34.75ID:UuJDYuuFa
スイッチ本体、今日普通に売ってた
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 16:47:11.48ID:+F/VMgHe0
あのゼルダがすごい魅力的だと思うよ

ただ低スペックポンコツハードいらないという気持ちがそれを上回るんだろう

いいかげん任天堂は客を見下すのやめろよ
適当にギミック付けときゃ買う馬鹿だって思ってんだろ?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 17:20:12.62ID:iQrhQnIWp
出荷数不明ハードとか草
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 17:26:21.96ID:x9xl9Smq0
仮に品薄商法だとして、なんか効果あのか?

産廃糞ハードに
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 17:41:12.17ID:RTxmzO2y0
大作感のないパケやね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 18:12:50.23ID:dHtIFVOm0
つーか、本体と一緒にゼルダ買う人が多いだけだろ。
ツタヤで本体全然売ってないし。
それでも2位だからすげえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況