X



■■速報@ゲーハー板 ver.43683■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級) (アウアウウー Sa47-wOpa [106.161.195.55 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/07(火) 08:44:32.78ID:wwdI+Qn2a
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43682■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488827542/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/07(火) 08:49:38.84ID:NgMwr3WY0
ゼルダが仮に史上最高のゲーム体験が出来るソフトだとしてもグラと低FPSだけで拒絶されるケースが多いのは否めないんですよね(´・ω・`)
僕がやってる死に掛けの10年選手のMMOがまだ元気だった頃、稀に若い子の新規が流れ着いてましたがたいてい「グラが…」ってなってました
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFba-xJH3 [49.106.192.204])
垢版 |
2017/03/07(火) 08:53:29.87ID:tmA4k010F
グラガーグラガー
ガイジかな?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b67b-QkTJ [119.228.34.195])
垢版 |
2017/03/07(火) 08:53:45.03ID:45Ppqk0l0
>>4
サドンアタック、AVA、CSGOとかのFPSのPCゲーは糞グラすぎて手付けようとも思わなかったな(´・ω・`)
グラの差はやっぱりある、これが現実(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 08:56:44.10ID:KjnoJro30
>>50
3DSのあれはデュアルディスプレイとして理解されましたけど
wiiu含め画面に集中してるのにわざわざ目を移動させなきゃならないのは普通にイラッとしますよね(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9a5c-re10 [219.11.62.2])
垢版 |
2017/03/07(火) 08:57:01.00ID:DYhrd8zs0
ドラクエ11は5月発売だ!わかったな(´・ω・`)

149 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6f-xJH3 [182.251.253.4]) sage 2017/03/07(火) 06:03:04.83 ID:uHna4L52a
5月発売説が有力である2つの理由
・1/12発売のファミ通で齋藤Pが「ニーア→ドラクエ11→PS版スイッチ版10の順に発売したい」と発言。
 PS版10が今年夏なので、それよりも前に発売する目処が立っている
・2/24の舞台演劇に参加した堀井雄二が「11は春に出せるよう頑張ってます」と発言。
 現時点で開発が滞ってたらこんな発言はしないはず
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 08:57:37.30ID:KjnoJro30
フォトリアルイースの出現が待たれますね(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-rfB5 [182.250.241.18])
垢版 |
2017/03/07(火) 08:57:46.85ID:NcBvi24ta
任天堂Switchは最高のゲーム機だ―タイトル数が少ないのが問題にならない理由
http://jp.techcrunch.com/2017/03/07/20170306why-nintendo-switch-is-amazing-now-despite-a-small-launch-game-lineup/

>まず第一に、Switchはゼルダの伝説―ブレス・オブ・ザ・ワイルド というゲームひとつだけで成功するのに十分だ。


はい(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b67b-QkTJ [119.228.34.195])
垢版 |
2017/03/07(火) 08:59:28.81ID:45Ppqk0l0
>>76
成功(だと思いたい)

こういうの多すぎね(´・ω・`)
0093@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 08:59:29.24
5月発売のスイッチはウル2だけ
しかもそのウル2もネシカ2で出るのが確定済という
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:00:14.51ID:KjnoJro30
>>93
う、ウルティマ?しかも2…だと!?(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbc3-BJNc [180.19.198.242])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:00:14.81ID:ocElDc4E0
海外版 コノママジャダメ
This cannot continue
https://www.youtube.com/watch?v=1JObso3DouI
海外版 カミニナル
Become as Gods !
https://www.youtube.com/watch?v=dYKpFdxK-F8
海外版 アイテームがー安いーんだー
https://www.youtube.com/watch?v=E5g3ic26zHo&;t=2s


これは英語ボイスも楽しめますね(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:02:02.24ID:NgMwr3WY0
DQ11ってあのクソグラでなかなか発売出来ないっておかしくないですか(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b67b-QkTJ [119.228.34.195])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:02:45.05ID:45Ppqk0l0
>>94
面白そうだと思うけどね
面白そうだと思うけど、そこまで作り込んでプレイするのがゴルフ?とは思っちゃうよね(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fba-2/Q8 [114.163.160.28])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:02:55.85ID:bNJ0QY770
ホライゾン機械との戦闘はいいのに人間との戦闘ものすごくつまらなくない?
次回は楽しくしてほしいね(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:03:29.61ID:KjnoJro30
>>117
昔も炎上しましたのに(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b67b-QkTJ [119.228.34.195])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:03:31.00ID:45Ppqk0l0
>>117
あれは仕方ない
俺も唯一やらなかったイースだし(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:05:32.81ID:NgMwr3WY0
>>124
昨日ノラ族の逆襲のクエスト途中で投げかけました(´・ω・`)
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 09:06:45.95ID:2JoQ8Buh
おいおい世の中なんて人のモノを適当なこと言って値上げさせて転売させてるやつらばっかだぞ?
総合商社とかそれで高給取りで女抱き放題
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:08:01.92ID:KjnoJro30
>>128
アンチ派かぁ
あれは中々に正当系列ですよ(´・ω・`)
今の流れ作ったと言っても違わない
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-9uhO [49.98.171.59 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:08:47.05ID:2hSnjOaLd
WiiUがピョンピョン跳ねてるGIFある?(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-rfB5 [182.250.241.18])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:09:13.25ID:NcBvi24ta
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1177919.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1177920.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1177921.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1177922.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1177923.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1177924.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1177926.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1177928.jpg

楽しそうじゃん(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:10:23.41ID:NgMwr3WY0
>>159
岩と岩の隙間にトラップ仕掛けてソートゥース?おびき寄せようとしたら引っ掛かって入れなかった(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:10:30.91ID:KjnoJro30
僕は基本オレツエーしたいだけなので対人じゃないと嫌ってことはないですね(´・ω・`)
vpはvpで楽しみます
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b67b-QkTJ [119.228.34.195])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:10:58.97ID:45Ppqk0l0
>>165
そうなんだ、12と3飛んで45と好きだけどね(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:11:45.54ID:KjnoJro30
>>179
やってるやんけ(´・ω・`三´・ω・`)
0200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:13:03.18ID:KjnoJro30
>>184
逆にハドソン版イースは糞と聞いてます(´・ω・`)
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:15:05.53ID:KjnoJro30
>>204
88版以外は許さないマンとかいるんですかね(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:16:24.69ID:KjnoJro30
>>189
同じこと言ってたナックたみは嬉々としてpro買ってましたね(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:19:16.56ID:KjnoJro30
>>217
ほぇぇ(´・ω・`)
セルセタは嫌いじゃないですがラスト忘れちゃいましたクリアしたと思うんですが…

最近のイースはラストがあまり印象に残らないんですよ
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e732-2BvX [128.53.70.12])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:19:27.06ID:3xJwd8bX0
面白いからやってみて!ってすすめられるゲームってさ
「どんだけ面白いか、見せてもらおうか」って目線で見ちゃってさ
素直に楽しめないね

たとえ面白い部分、感動する部分があっても
「あぁ~なるほど、ここの部分が感動するからすすめてきたのか。でも俺は別に・・・」
って感じになっちゃっててさ、 何の前情報も無い状態だと楽しめてたのかな?と
ちょっと残念に思う事がたまにある
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-DJaX [182.251.253.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:22:16.94ID:IXr8wU3Za
やっとソウトゥース倒したけど今の所ベリハで丁度いいね(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-LuEe [182.250.243.46])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:23:04.46ID:RWeP5Sf7a
>>262
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a8f-tCEH [59.147.29.69])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:24:39.48ID:7iOBbip20
はああHorizonすごい……
夜に戦ってるとストームバードさんがきっちり月をバックに突進してくる……めっちゃかっこいい(´・ω・`)……
オープンワールドで戦う時間もプレイヤーに委ねられてるのになんでこんなことできるんや……
http://i.imgur.com/YGHBzhj.gif
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-hFSb [182.250.251.232])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:25:05.16ID:Y2HnPct/a
>>266
やればやるだけ凄いと思ってるよ
何回漂流しても生き残るとかヤバいだろ(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:25:16.77ID:KjnoJro30
>>260
少なくとも8は初めから居たらこれどうなんです?ってなっちゃいますので(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:26:18.56ID:NgMwr3WY0
>>244
それレビューも同じですよね要は自分と趣味趣向が似てるレビュアーかどうかが大事でレビューが沢山あるとそれが見つけやすくなるって話で(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:29:54.90ID:KjnoJro30
>>281
財産はドギに奪われ監禁された上
次の目的地直前に殴られて記憶を消されますので仕方ないんです(´・ω・`)

忘れましたか?彼の元職業を
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp3b-c3r2 [126.233.18.170])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:30:25.84ID:Mf/X9772p
コンビニ行ったらトイレ使用中で前に並んでたら本棚のとこにいたおっさんがチラッチラこっち見てきてたんよ
どうせトイレしたいんだろうなぁとか思いながら入って腰下ろして速報見てて15分くらい経ったくらいからノックが激しくなってきて仕方なくでたらおっさんが待ってんのに失礼やろ的なこと言ってきたから鼻で笑い返したら顔面プルプルさせてトイレに入っていったw(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:31:01.55ID:NgMwr3WY0
>>305
どれでも選べる選択肢があることが重要なんですよ優れたプラットフォームである証拠ですねゼルダしかないスイッチとは違います(´・ω・`)
0351 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 09:31:50.81
ニシくんのゼルダを賞賛する話聞いてると何でもアホみたいに褒め称えてて気持ち悪い・・・(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-hFSb [182.250.251.232])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:33:14.67ID:Y2HnPct/a
働くようになったらニートの時とは違って
ゲームに集中出来るようになったな
ニートの時は時間があり過ぎて、いつでも出来るわって思ってたから
集中出来なくて、ゲーム付けては消しての繰り返しで結局全然進められないとかザラにあった(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdba-nfYD [49.98.55.131])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:33:40.00ID:8/zIti+Wd
2B自爆した後四つん這いになるとこでアップにしたらおまんまん見えてるってマジ?(´・ω・`)
0374 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 09:35:34.27
ファルコムはまた信者が買い支えるやろ
売り上げ下がるならとっくに下がってるわ
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:37:23.98ID:KjnoJro30
comの甘欄はさすがにゼルダがトップなの?(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW be3e-8nUV [49.129.167.247])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:37:43.78ID:3f45TUkA0
………(´・ω・`)



実写映画『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』
“この町、何かがおかしい”本編映像が初お披露目
ファミ通.com 3/7(火) 5:02配信

人気コミック『ジョジョの奇妙な冒険』を原作とし、
2017年8月4日(金)より全国公開予定の実写映画
『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』について、
ティザーポスタービジュアルおよび本編映像が公開された。

今回解禁された特報映像の冒頭では、ロケ地である
スペイン・シッチェスの街並みが映し出され、“杜王町”の世界観を活写。
平和な空気が漂う風景から一変、山崎賢人演じる東方仗助が姿を現し、
塗装の剥げた立入禁止看板、謎の矢、物々しい鉄扉の奥に広がる屋敷、
スクラップ記事などが続々と映し出される意味深な映像となっている。
映画は8月4日(金)より全国公開予定。さらなる続報をお楽しみに。

●作品概要
◆タイトル:ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章
◆公開日:2017年8月4日(金)予定
◆原作:荒木飛呂彦(集英社ジャンプ コミックス刊)
◆監督:三池崇史
◆出演:山崎賢人、神木隆之介、小松菜奈、岡田将生、真剣佑、
観月ありさ、國村隼、山田孝之、伊勢谷友介
◆配給:東宝/ワーナー・ブラザース映画

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000002-famitsu-game

https://www.famitsu.com/images/000/128/390/l_58bd2f714d0a8.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=UUpY5nYik7o
0397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:37:58.11ID:NgMwr3WY0
>>331>>352>>371>>382
なお原文(´・ω・`)

https://twitter.com/nickwingfield/status/838872510871433216

2. Fri-Sat sales for Nintendo Switch exceeded first 2-day sales in Americas for any system in Nintendo history. Next biggest was Wii.
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdba-nfYD [49.98.55.131])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:40:13.65ID:8/zIti+Wd
海外はソフト返品出来るんでしょ?
ハードも返品出来るの?(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-DJaX [182.251.253.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:41:28.07ID:IXr8wU3Za
>>406
承太郎…えっ(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:43:15.96ID:KjnoJro30
>>428
まあそうだろうね(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:45:07.33ID:KjnoJro30
>>442
この表色々おかしいですよね(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-fLnF [114.148.81.199])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:46:37.66ID:2PiUhFIe0
ところで昨日のUKスイッチでも発売したジャストダンスとスカランが初週からランク外なんだけど大丈夫なんかな。
4月にレゴ出すけどこれランクインしなかったらしばらく海外メーカーのタイトル出ないからいつまでたっても海外タイトルがランクインしないことになるね
http://www.chart-track.co.uk/index.jsp?c=p%2Fsoftware%2Fuk%2Farchive%2Findex_test.jsp&;ct=110032&arch=t&lyr=2017&year=2017&week=9
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:47:04.49ID:NgMwr3WY0
>>461
ニシくんはPSコンのスティック位置ボロクソに叩くけどそんなに酷いかな僕はベストだと思ってますけど(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:49:58.41ID:KjnoJro30
>>484
これの1つだけでもPSハードにあったら生産し続けてる間ずっとニシくんに粘着される自身がありますね(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-3ugC [126.130.87.246])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:51:42.08ID:NgMwr3WY0
>>504
見えない壁けっこう多いよねその点はちょっとガッカリ(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:52:06.86ID:rWfS7NTip
>>502
確かにな


Horizon Zero Dawn vs. Zelda: Breath of the Wild? - The Lobby
https://www.youtube.com/watch?v=0PAJxp-Vxjs

・ゼルダが出るまでにゼルダ風のゲームがやりたくてPS4を持ってるならホライズンはおすすめ
・ただホライズンはゼルダより若干ありきたりでシンプル
・ゼルダはより重層的なメカニックがあり驚きに満ちている
・ホライズンの序盤はすごく一本道
・その反面ゼルダは最初から自由
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:52:25.74ID:rWfS7NTip
>>502
ほんとだ

GameSpot直訳
・時オカの時も革命だと思ったがブレスオブザワイルドで再び革命を感じた。シリーズの革命であり、オープンワールドの革命でもある。
・ホライズンは素晴らしいゲームだ。しかしゼルダと並べるとそれが疑わしく思えてくる。
・同じオープンワールドゲームとして、それぞれのいいところをリスト化すると、ゼルダはホライゾンの2倍長くなる。
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:53:00.85ID:KjnoJro30
>>502
オープンワールドに拘って無駄に広いだけのスカスカクソグラコピペ祠になるくらいならエリア制でもみっちり攻略できるゲームのほうがファンにとっても良かったんじゃないですかね(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:55:16.32ID:KjnoJro30
>>536
第二次世界大戦以降で最大ってことは第一次世界大戦頃にもっと大きなヒットを出してるんですかね
まさか花札とか…(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbcc-BJNc [180.28.91.34])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:56:13.61ID:eJjEMOV20
http://may.2chan.net/b/res/469292683.htm
無念 Name としあき 17/03/07(火)01:34:11 No.469305051 del +
ゼルダと比較するのは可哀想だからサードはがんばれ
苦しいのは国内PS4かな
本格的なオープン遊べる強みが削がれた
FPSもイカに食われがちだし

またイカをFPSとほざいてる(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-DJaX [182.251.253.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:56:55.37ID:IXr8wU3Za
>>499
ええ…(´・ω・`)
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:57:13.77ID:KjnoJro30
>>554
10年前でも馬鹿にされるレベルですよ(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b50-fLnF [222.2.60.66])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:58:13.42ID:xQdt9K0w0
ゼルダBotW: メタスコア98点。ユーザスコアとの大きな格差に※欄大荒れ
http://ameblo.jp/seek202/entry-12254079802.html
多くの人々が、The Legend of Zelda: Breath of the Wildに否定的なコメントを書き込んでいる。
このゲームが評論家から高い評価を集めているのは、ただ単に任天堂がゲームジャーナリストに
「袖の下をつかませている」だけだ、というのだ。

NSwとWii Uで今日リリースされたBreath of the Wildは、現在、レビューサイトで百点に近い98点を維持している。
だがそのユーザースコアは、現在も7.8のままだ。この大きな格差はなぜ生じているのだろう?
とりわけ大きいのは、任天堂が良いスコアと引き換えにレビュー者におカネを出していることで、
それがこのゲームが非常に良い評価を得ている理由だと、多くの人が確信しているようだ。
http://www.craveonline.com/entertainment/1225009-legend-zelda-breath-wilds-metascore-bombarded-negative-reviews-paid-reviews

カネ出してるとは思わないけど、任天堂だけレビューの仕方が違うのは間違いないし
そろそろレビューするメディアに対する批判があってもいいと思うね…
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:58:29.75ID:KjnoJro30
>>557
皮肉理解して?(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/07(火) 09:59:29.76ID:rWfS7NTip
ゴキブリの嫉妬は本当に醜いなw
クソクソ言ってるのはゼルダやれないゴキブリだけで、
お前らの何倍も色んなゲームを体験してきた海外レビューサイトが軒並み最高得点で最高傑作評価してるのにな
冷静になって考えてごらん
自分の頭の弱さを、現実を受け止めよう
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:00:18.71ID:KjnoJro30
>>581
3万goodのこの動画のことですかね(´・ω・`)

https://youtu.be/Cb-srOfRqNc
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:02:14.95ID:KjnoJro30
>>607
高低差でDAZE2に勝てると思ってんです?(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f72-fLnF [114.148.81.199])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:02:41.06ID:2PiUhFIe0
>>579
99点
ゼルダの伝説 時のオカリナ(メタスコア史上最高得点)

96点
ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス
ゼルダの伝説 風のタクト

95点
ゼルダの伝説 神々のトライフォース
ゼルダの伝説 ムジュラの仮面

93点
ゼルダの伝説 スカイウォードソード

未完成の風のタクトに96点つけちゃったからね
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b373-rD9m [118.241.250.107])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:03:43.29ID:5WWJLPUh0
>>606
神谷がいい反面教師だよね(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e8-rD9m [118.241.248.221])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:05:42.31ID:iVfb3E/j0
ゼルダは間違いなく傑作だけど、
ぶーちゃんは賞賛とセットで他のOWゲーをこき下ろすから反感買ってるんだよ(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7e0-N7Pl [42.150.166.226])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:05:52.88ID:S+viP52j0
ゼルダの高低差は確かに凄いと思った 主に見せ方が
なんていうか一番高い山がそもそも高台にあるのよ
そんでそのすぐ近くに崖もあるから、一番上まで登ったら下の風景がリニアなゲームの高所ステージの背景にしか見えなくなる感覚
意図して狙ったマップデザインなんだろか
0664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f9f-BJNc [114.181.192.96])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:06:16.66ID:ptKZe9pG0
そもそも任天堂ハードの中での98点であって別の世代と比べるものじゃない
トワプリやマリギャラ2が96点取ろうがどれだけGOTYに選ばれたのか
ゼノブレイドやベヨネタッタ2が90点以上取ってどこかでGOTY取れたのか
現実にはPS3/Xboxの80点台後半のソフトがノミネートされて争っていた
スマホゲーや任天堂のレトロゲーがいくら高得点でも最新世代のハードより上なんて
誰も思ってないよ(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa4f-9OG8 [211.124.26.121])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:06:17.72ID:cCzcUZo20
スイッチ版DQHの初週ハードルは?(´・ω・`)


【朗報】Nintendo switchのロンチタイトル、DQH完全版のCMの出来が素晴らしいと話題に!そして終戦へ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487121037/

140:名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/15(水) 11:57:05.64
なおDQH2初週売上

PS4 18万

vita 12万


高性能据置機なんて大して求められてない
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:06:41.75ID:rWfS7NTip
ホライゾンのステマします
マジで買うしかない

オープンワールドRPGに必要な要素すべてを集めながら
RPGで最も重要な物を忘れてしまったゲーム・Horizon Zero Dawn』
http://www.usgamer.net/articles/horizon-zero-dawn-review

お馴染みの退屈な展開

RPGお決まりの要素が詰まっている。
だが、そこに価値を見出すのはとても難しい。
最後まで君をゲームに引き付ける動機付けが不足してるし
率直に言って今作には強力な物語性が欠けていた。

自由度が微塵もないメインストーリー

自分が閉所恐怖症を引き起こしそうなほど
ロープで縛られてるような感覚を味わうだろう。

サブクエストに至っては反復作業である

殆どのサブクエストは君に何かを集めるように求めるか、
ロボットか盗賊相手に戦うか、行方不明者を見つけるように求めるだろう。

ゴミの様な物語
壮大なSFと科学文明の間違いを軸とした物語は
未熟で、心がかよってなく、退屈で、ありていに言えばゴミだ。

総評
反復作業と化した戦いを繰り返し
少しの驚きも探求もない物語を消化し
全てのメインミッションはお粗末な終わりを迎える。
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-0rb6 [49.98.157.71])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:06:57.63ID:fQ0mDoDod
バンナムの本気に震える(((´・ω・`)))


バンダイナムコ、国内最大級のVR施設 新宿・歌舞伎町に
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLZO13738400W7A300C1TI5000/

 バンダイナムコエンターテインメントは今夏、東京・新宿に仮想現実(VR)の大型施設を開業する。延べ床面積は約3600平方メートルで、VR施設としては国内最大となる見通し。
アニメや漫画のキャラクターを活用するなどして幅広いVRコンテンツをそろえ、VR時代のエンターテインメント事業の確立を目指す。
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:07:07.13ID:rWfS7NTip
Horizon Zero Dawn vs. Zelda: Breath of the Wild? - The Lobby
https://www.youtube.com/watch?v=0PAJxp-Vxjs

・ゼルダが出るまでにゼルダ風のゲームがやりたくてPS4を持ってるならホライズンはおすすめ
・ただホライズンはゼルダより若干ありきたりでシンプル
・ゼルダはより重層的なメカニックがあり驚きに満ちている
・ホライズンの序盤はすごく一本道
・その反面ゼルダは最初から自由


ホライゾン、マジでおすすめと太鼓判
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:07:34.00ID:rWfS7NTip
GameSpot直訳
・時オカの時も革命だと思ったがブレスオブザワイルドで再び革命を感じた。シリーズの革命であり、オープンワールドの革命でもある。
・ホライズンは素晴らしいゲームだ。しかしゼルダと並べるとそれが疑わしく思えてくる。
・同じオープンワールドゲームとして、それぞれのいいところをリスト化すると、ゼルダはホライゾンの2倍長くなる。


ホライゾン素晴らしいゲームと大絶賛
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:08:17.28ID:KjnoJro30
>>596
おもにゲームジャーナリストばかりが入信する宗教なんですねぇ(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFba-lgYq [49.106.192.158])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:08:17.34ID:J3EhD0jSF
【悲報】UKのSwitch初週販売台数は8万台www
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488794621/

136 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/06(月) 19:39:53.15 ID:fkddau660
ps4は2.5万だったけど・・・

176 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/06(月) 19:49:46.08 ID:NkV6/hECa
>136
250kは25万(250000)だぞ

179 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/03/06(月) 19:50:16.03 ID:fkddau660
>176
ふーん

189 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/06(月) 19:55:21.44 ID:n6TDzwx3a
この8万ってDL版含まれてないっしょ
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-8nUV [126.245.136.174])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:08:41.86ID:SNGmU/Pdp
>>669
東京にはもうボトムズとか遊べるVR ZONEあるんだから他のとこに作ってよ(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFba-lgYq [49.106.192.158])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:09:54.61ID:J3EhD0jSF
コングポイント、ホライゾンがゼルダに圧勝wwwwwwwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488751519/

181 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/03/06(月) 08:10:43.02 ID:+F/VMgHe0
よく考えたら集計日数が違うくね?

ホライズンのほうが早く売り出してんだし

198 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/03/06(月) 08:15:41.08 ID:+F/VMgHe0
>187
そんな専門的なことわからんし
適当に思ったこと書いただけだからw

202 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/03/06(月) 08:17:41.31 ID:+F/VMgHe0
任天堂潰すためにソニーさんが裏で動いてたりしねーの?w

237 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/03/06(月) 08:30:44.38 ID:+F/VMgHe0
ゼルダは悪くなけどハードがなあ・・・

普通のゲーム機作りゃいいのに

275 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/03/06(月) 08:43:14.15 ID:+F/VMgHe0
マジメな話コングに本体がどれだけ入荷されたかも関係あるんじゃないの?

ゼルダのポイント結構前からあまり変わってなかった気がするし
本体入荷分以上はゼルダも入荷しないでしょ?

297 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/03/06(月) 08:54:11.55 ID:+F/VMgHe0
>278
そうなん?
でも買う側は普通本体と一緒に買うから本体以上は売れないよね?
他で本体買ったらゼルダだってそこで買うだろうしゼルダだけコングで買うとかめったにないでしょ?

つまりゼルダの売り上げはだいたいコングが入荷できたスイッチ本体の台数以下って考えるのが普通じゃないか?

305 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/03/06(月) 08:56:09.55 ID:+F/VMgHe0
>283
動画評論家丸出しで痛々しいなあw
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b660-M/WT [183.76.215.71])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:11:06.23ID:wUr+XD9X0
>>698
オープンワールドやったときなさそうよね(´・ω・`)


358 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-CNtS [124.208.180.72]) sage 2017/03/07(火) 09:32:46.40 ID:iluIF2bf0
ゼルダ遊んでみたけどすごいわこれ
古今東西のオープンワールドのゲームすべて超えてる
こんなにも広く高低差があるオープンワールドがまず今までない
そんなにも広いのに世界には発見で満ちあふれてて退屈しない
任天堂すげえわ
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b6f5-tCEH [119.242.46.174])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:11:34.51ID:15/XQDYP0
ゼルダの点数が金で買ったものだとは言わないよ
多くのレビュアーのゲームに対する価値観を形成してきた任天堂ゲームだからこその点数だと思う

僕だってクラッシュが現代風の良ゲーになって登場したら、声が枯れるまで神ゲーって連呼します(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFba-lgYq [49.106.192.158])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:12:34.26ID:J3EhD0jSF
【悲報】ゼルダとhorizonのコングポイント差が絶望的と話題に!!これ完璧だが買わぬ発動してるだろ…
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488108450/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/26(日) 20:27:30.96
発売5日前

NSw ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 199 pt
NSw ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド COLLECTOR’S EDITION 62 pt

発売4日前

PS4 Horizon Zero Dawn 初回限定版
46 pt
PS4 Horizon Zero Dawn 通常版 集計不能



ゴキ.ブリ、全員買えよ?
まさか普及台数0台で糞グラのゼルダに負けないよな?
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:12:37.20ID:KjnoJro30
>>714
さすがに横並びにしたらねぇ(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp3b-XAiB [126.253.199.147])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:12:39.41ID:9A+faXPAp
草生える(´・ω・`)
土人に初めてテレビ見せた時みたいなリアクション


358 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23cd-CNtS [124.208.180.72]) sage 2017/03/07(火) 09:32:46.40 ID:iluIF2bf0
ゼルダ遊んでみたけどすごいわこれ
古今東西のオープンワールドのゲームすべて超えてる
こんなにも広く高低差があるオープンワールドがまず今までない
そんなにも広いのに世界には発見で満ちあふれてて退屈しない
任天堂すげえわ
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff39-9Nrx [210.128.207.69])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:13:41.91ID:e1DSCYLK0
いやースイッチはさぞかし日本の初週も凄いんでしょうなぁ
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-AGKO [182.250.241.19])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:14:06.74ID:WO6jNLI9a
ゼルダは単純に濃密なんだよね(´・ω・`)
町や村はたくさんあるし、NPCは敵と戦っていたり、旅してたり、朝昼晩のライフサイクルがあって、雨や嵐、雪が降っても行動が変化して、
ダンジョン全体がマップ上を動いてたり
他にもそれオープンワールドの規模で実現できる仕掛けなのかよ、と驚くことが多々ある
0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp3b-8nUV [126.245.136.174])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:14:47.66ID:SNGmU/Pdp
データは全部向こうが持ってるはずのソシャゲでなんでチートができるの?(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:15:54.17ID:KjnoJro30
>>749
ぼかーそのお仕事したこと無いけどデバッガバイトを雇ったとしたら

リリースビルド出ない限り通常の遊びをさせるわけもなく
決められた工程を何度も何度も機械のように作業さなきゃならんです
楽しいことは何ひとつもないですよ(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:16:38.70ID:KjnoJro30
そもそも高低差を自慢してる時点でゲームとしてどうなの?って気がしますよね(´・ω・`)
ますます要らなくなりました
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:17:46.24ID:KjnoJro30
>>772
でもなぜユーザスコアと剥離しまくってるんです?(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp3b-prdN [126.199.75.253])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:18:44.20ID:rWfS7NTip
『ホライズンゼロ・ドーン』では資源を蓄積することが非常に重要です。
プレーヤーは装備をアップグレードし、弾薬を作り、健康を回復させるのに必要な材料を常に探していなければなりません。

退屈なストーリーと疲れる戦闘デザインよりも『ホライズンゼロ・ドーン』の最大の問題です。
より多くのグッズ、より多くのリソース、あらゆる種類の忙しさがゲームの邪魔になり、
計画の単純さから逸脱するすべてのロボット狩りにあけくれる理由です。


 思ってった通りの酷評レビュー。ゲームのほとんどがアイテム収集とクリエイトに時間が掛かることを酷評してる。

 スカイリムでもそういうのはあったけど、義務じゃなかったし、やらなくてもよかった。
『ホライズンゼロ・ドーン』ではボスを倒すための条件になってる。
ボスの弱点を攻略するアイテムを作れ、それまで通さない!ってやつだ。


ゴキブリ、本当にホライゾン面白いの?
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-AGKO [182.250.241.19])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:19:51.45ID:WO6jNLI9a
>>784
あ、ごめん。そんなありがちなのとは全然ちがう(´・ω・`)

あとサブイベが大量にあるけど、
どれもお使い感が全く無くて、報酬が魅力的なユニークアイテムってのが凄いね(´・ω・`)
家建てたり村作るイベントもあるし、
迷いの森とか火山とかの仕組みはよくオープンワールドで実装できたなと思う

まぁ実際にやってみないと伝わらないよ
この凄さは
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bab0-UKS7 [131.213.55.52])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:20:04.08ID:KjnoJro30
>>793
今安いからアサクリくらいやってきたら?同じスカスカ広大マップでも全然違うから(´・ω・`)
0817エミ*○`皿○*イチ ◆WJKw8DI2AmIQ @無断転載は禁止 (スププ Sdba-ng+N [49.96.13.239])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:20:20.48ID:giNBPNkCd
絶賛されてるゲームとかって、
それぞれなにかしら唯一無二の要素とかすごい部分があったりするじゃないですか
ゼルダもすごいところがある!ならわかるんだけど、
ゼルダはこんなことできて全てを過去にした!とかあげくの果てには
大してすごくないところも誉め出すから変なことになるんだよ(*・`ω・*)
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1719-pIxw [122.21.189.249])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:21:52.39ID:FfKAJ12i0
246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 611b-4Trv [122.133.38.182]) :2017/03/07(火) 04:47:45.69 ID:iKo0uQsv0
ホライゾンはファーストなのに売れなきゃヤバイでしょ。なんかハードルを低くして変な工作してる人がいるけど。




ファーストだから売れないとヤバイ理論きた
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-9uhO [49.98.171.59 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:22:26.52ID:2hSnjOaLd
しょくげきのソーマってアニメ観てるけどさ(´・ω・`)
このアニメ衛生面がなってないわ
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4e9b-+qKy [153.206.166.1])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:23:59.54ID:troy3s7p0
ゼルダプレイしてるけど外人が好きそうな雰囲気ゲーみたいな感じがあるんだよな
上手く言えないがそれが異常に高評価な一因だと思う
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1719-pIxw [122.21.189.249])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:24:29.45ID:FfKAJ12i0
ニーア

初週20万
尼評価3.9点
メタスコア89点
尼音楽部門サントラ1位



タイピング君のネガキャンなんの効果もなかったね
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8a8b-tKHT [133.205.253.99])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:25:11.24ID:spgmv/ZH0
>>770
はたから見ててもわかるからな。
やはり才能とトレードオフなのか。
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73e4-BJNc [182.248.223.113])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:26:04.45ID:cTGX9e2b0
>>780
めっちゃわかる(´・ω・`)
今回のゼルダはつまんなくはないけど、コレじゃないんだよねえ…
謎解きに使うアイテムも今回、実質4つしかないから単調だし、
いろんな隠し通路とか見つけてハートのかけらとか探すのが好きだったのに、
オープンワールドにちゃったもんだからそれも廃止
楽しんではいるけど、愚痴もすごいある
さすがにこれぐらいにしとくけど
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-aMZ4 [182.251.249.6])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:26:38.38ID:qtpf0cPCa
368 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/07(火) 10:20:17.06 ID:I4ucBk6T0
ゼルダが神ゲー過ぎて正直スイッチだけに閉じ込めるの勿体ない
スカイリムウィッチャー3超えてる

この人達の時空歪んでるの?(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-KrFI [182.251.242.49])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:28:40.82ID:lDxu7h6wa
今のニシくんの反応は海外で馬鹿にされた外人4人組と同じ反応ですよね(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-KrFI [182.251.242.49])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:30:01.41ID:lDxu7h6wa
>>900
しかも、PSユーザなら「ほーん、こんな要素もあるんやなあ」で終わる程度だからね
ホルホルするのも恥ずかしい(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-KrFI [182.251.242.49])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:31:41.86ID:lDxu7h6wa
>>914
速報では勝利宣言後相手が喚いてても他の話題にさっくり移れるのが勝利です(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a0d-I6Z4 [115.177.95.80])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:31:51.61ID:u1UxL8QR0
もはや今の時代メディアなんぞ全く信用ならんのやで
自分の目で見て確かめて、思ったことが全てや
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1719-pIxw [122.21.189.249])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:31:54.13ID:FfKAJ12i0
ウィッチャーの後でスカイリムはいろいろきつい
イベント関連の出来的に
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4e9b-+qKy [153.206.166.1])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:33:21.05ID:troy3s7p0
ゼルダは自然現象にインタラクトできるのが新しいと言えるかな
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-KrFI [182.251.242.49])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:33:57.89ID:lDxu7h6wa
>>932
保存してなかったは(´・ω・`)
他からのうpを待って?
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-DJaX [182.251.253.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:34:01.22ID:IXr8wU3Za
>>613
ええ…ガチかよ(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-DJaX [182.251.253.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:34:58.76ID:IXr8wU3Za
>>951
日本の売り上げで比べられても…(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4e9b-+qKy [153.206.166.1])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:35:00.55ID:troy3s7p0
>>973
あれは笑った
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a0d-I6Z4 [115.177.95.80])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:35:18.84ID:u1UxL8QR0
信者ってホント煽るだけで買わないしゲームやらないんだな…
OWゲーとかやったことないでしょ?(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-DJaX [182.251.253.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:35:56.45ID:IXr8wU3Za
ホライゾンの頭おかしい弟ってまた洞窟?いけば会えるの?(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8374-th9S [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/07(火) 10:36:46.29ID:/8Vk3bwI0
>>932
有名な4人の外人が盛り上がってるのと盛り上がってないやつの写真のコラで
ゼルダの画面でもしゲームがゼルダじゃなかったとしたら → 外人し〜ん
上と同じ画面でゲーム名がゼルダと判明したら → 外人盛り上がる
という任天堂ユーザーを揶揄した画像があった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況