X



【速報】スイッチの初週販売台数 313,700 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 11:40:06.31ID:TtiHVoPr0
20万台だと思っていた
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 11:41:35.16ID:lsuMhcGN0
ファミ通に野村っていなくね?誰?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 11:41:44.99ID:mpbHO9RI0
ほんま?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 11:44:19.06ID:ZvINzRD50
出荷した分は全部売ったって感じだな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 11:45:32.84ID:iYc59woHM
売れすぎいいいいいいい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 11:53:41.83ID:ZvINzRD50
日本だけだろ30万
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:08:58.74ID:tm1ro76S0
ホントにこんなに売れてんの?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:11:33.14ID:Y3BJqO800
>>19
それぞれのハードの発売週とちゃうの
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:17:19.04ID:xU548jSzr
>>19
ワロタ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:19:31.63ID:xPqZI7/R0
ファミ通でも任天堂でもなく、ブルームバーグの記者が最初に数字だせるのか
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:20:39.38ID:KG+/OFGEa
本当なのかこれ
マジならゼルダ20万本くらい売れてる感じだけどな
その上にホライゾン?バイオ7より売れたというのかホライゾン
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:28:28.96ID:ITvXtOAV0
思ったより売れたな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:38:58.12ID:ZvINzRD50
世界100万台いくか
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:41:28.71ID:TiQZ2AUNd
これニンテンドーストア分入ってるのかな?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:44:16.56ID:skmtnnGj0
>>28
もしかして>>19と同じ?w
頭悪いの多すぎw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:52:26.67ID:GWrNge330
調整入った?
なんでホライゾンより売れてないの?ゼルダ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:06:17.73ID:Przd62smd
スイッチのは店によって仕入れた数に影響されるだろうから
スイッチを100しか入れてないところは多くても100しかスイッチ版は売れないってのはあるんだろうな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:08:00.80ID:dkCQAlV+d
>>19
偏差値40のバカってのはこいつのことかー
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:24:57.93ID:p5LiOLqJ0
やりますねえ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:28:22.56ID:u1UxL8QR0
半分くらいが転売屋だったりしてな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:30:49.50ID:u1UxL8QR0
どうでもいいけど今アマで最低4万で400点近くあるな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:31:33.44ID:9BSdpjJPM
>>63
テンバイヤーはまだ4万で売れると思ってるのか
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:31:45.23ID:svy3JmjU0
予想通りだな
どんなハードでも初週30万はいく
WiiUだろうがVITAだろうが(箱1は例外だったけど)
問題はその後
失速するかしないか
日本は夏のイカまで厳しいが、海外は年末のマリオまで厳しい
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:37:22.05ID:9BSdpjJPM
>>67
普通はまともなソース待つよね
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:41:32.58ID:ZvINzRD50
ハード発売日に買うようなイノベーター層は発売時期関係ないからな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:46:58.29ID:PDzUXo+70
>>69
コングやTSUTAYAはスイッチの入荷数自体が少なかったのかもね
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:51:22.49ID:viyl6ZdJ0
転売ヤーが不良在庫で頭抱えてそう
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:56:14.60ID:2Qa6vxmb0
イギリスは8万台売れたらしいな
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:57:35.42ID:3XVTjvzVd
64の初週はどれくらいだった?
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:59:26.31ID:PDzUXo+70
>>76
日本が30万台なら市場規模的に普通の売り上げだな
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 14:05:07.77ID:mjRe3okZ0
任天堂頑張ったな
世界同時発売で分散してるのによくこれだけ準備できたもんだ
それでも品切れで難民だらけなのも凄いが
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 14:20:49.89ID:wPp8/B94M
>>81
やーい、じじぃー
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 15:23:44.01ID:wGgpCihO0
>>1
> Note

Also note, Switch is hybrid of portable & console gaming device.
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 15:36:14.40ID:wGgpCihO0
It must contain both of portable & console launch sales.
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 15:36:18.45ID:I+nWy7LW0
結局2週目以降どれだけ売れるかだな
初週31万は普通すぎて盛り上がりようがない
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 15:36:55.64ID:wGgpCihO0
It must contain both of portable & console launch sales.
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 15:46:43.33ID:bR5P+pKx0
これだけ不利な状況でよく頑張ったなぁ。

いわっちが亡くなってから正直良いニュースがロクに無かったけど
久々に任天堂を応援する気になったよ。



んで再出荷マダー?
君の名は。県だけど田舎の癖に店舗在庫は全滅。。予約すら取れない。
ゼルダやりたいよ〜(>_<)
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 15:52:34.68ID:bR5P+pKx0
>>96
おいおい、これでもここ10年の内にDS4台、3DS2台買ったんだぜw
確かにWiiとWii Uは買わなかったがww
その前に買ったGCはオレンジだった。懐かしいなぁ。。

だから再出荷あくしろよ(涙目)
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 15:58:00.39ID:7pp8vF2l0
>>20
ま、最初だからね
任天堂ファン、新ハード買う人、子供、物好き。合わせりゃこれくらいはいるかも
問題はソフトでない、欠陥多数のダブルパンチ抱えた今後。
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 16:14:23.72ID:p5LiOLqJ0
結局PS4超えてて草
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 18:50:57.21ID:yY0L4+wj0
すげーな
あんだけwiiUで煮え湯を飲まされたのに
まだ信頼している連中が多いんだよ
今回はps4やxoneが終わる前に死ぬなんてことはやめて欲しいねえ
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:54.90ID:Yot/bGDU0
これまでより値上げした29980+税でコストが高いHDDがなくPS4よりスペック低いのにも関わらず
毎回ロンチでこれだけ売れるなら高めでいいのかもしれないね
3DSの爆発的な普及のきっかけは1万値下げだったからあとは値下げで普及率上げる感じかな
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 01:42:18.14ID:AXjMdoyh0
>>107
買ったのは3dsやvitaでは満足出来なくなった携帯ゲーム機のユーザーだろうね
携帯ゲーム機として考えたら最高性能だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況