X



【朗報】短縮URL荒らし、消える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:19:54.47ID:05KvER3a0
ボットみたいな奴か
あの旦那が宇宙人みたいとか昔の女学生ガーみたいなのとか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:28:10.52ID:CjKnQUgI0
二度と来ないで欲しい
キモ過ぎてあれ目に入ると吐きそうになってたもん
いくらドメインをNGしてもすぐ別なのにされて憤死しかけてた
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:33:06.72ID:sD50HTm80
ウィルス?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:39:03.95ID:skmtnnGj0
相手が不快に思おうがPV稼ぎの為なら何でもやる屑
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:39:31.27ID:mpbHO9RI0
ウザすぎやねん
あとセガのなんとかいう画像の荒らしも
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:39:39.72ID:EAaT5pLhM
>>8
専ブラにNG入れさせても意味ないけどね。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:40:21.78ID:SnYVLIUoH
ウイルス感染させるのが目的だったよう
pcだとアンチウイルスソフト入れててもurlクリックしてリンク先のサイトを開いただけでランサムウェアに感染させられるらしい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:43:36.37ID:pY/8bIikd
やっと消えたのか
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:47:38.07ID:mpbHO9RI0
あの手の輩はさすがにアク禁にしろよと思った
仕事しなさすぎだろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:24:07.32ID:wGgpCihO0
>>5
手動コピペな訳ないやろ
手動なら2〜3人で交代して貼り続ける量やった
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 13:29:26.72ID:6A1NGSoI0
あれはニュー速とか芸スポでもどのスレ見ても必ず書き込みされてた
そしてURLも頻繁に変わるからNG入れても意味がない
でも確かにスレが落ちやすくなった今のゲハでは保守に役立ってたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況