X



【朗報】爆売れスイッチ 任天堂3連騰 来期業績に期待感 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 14:16:34.85ID:05KvER3a0
価格設定が高めであるため、消費者ニーズを取り込めないのではないかとの大方の予想を覆す人気ぶりで、これがサプライズをもたらした。
ゲーム機本体の普及が早まれば、各メーカーのソフト投入も相次ぎ、
これが普及をさらに加速させるという相乗効果が指摘されており、任天堂の18年3月期業績に対する期待につながっている。

https://s.kabutan.jp/news/n201703070307/
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 14:19:46.26ID:05KvER3a0
イカとARMSも早くやりたい
でもゼルダ全然終わらなそうだしこれくらいの感覚でいいか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 14:34:09.63ID:s3aB/lwKa
あれだけあちこちで予約がすぐに完売になったと言われてて体験会は整理券が瞬殺だったのに、取り込めないと思ってるやついたんだ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 14:36:03.75ID:05KvER3a0
>>8
任天堂ソフトはこれからイカ2とアームズ マリオオデッセイ ゼノブレ2 FE無双が出るよ
世界最高峰のゼルダが携帯して遊べちまうんだ
Vitaのリモプは遅延でまともにアクションできないけど
スイッチは携帯機としても遊べちまうんだ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 14:39:01.63ID:05KvER3a0
>>11
確かにニーアをリモプした時は遊べたもんじゃ無かった
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 14:41:50.99
>>11
VUTAのゴミっぷりよw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 14:45:00.08ID:05KvER3a0
>>15
リモプのコンセプト自体は悪くないけど
アクション本当にリモプなんてできないってわかった
ニーアの遊園地のボスすらカクカクでまともに遊べない
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 14:48:52.41ID:05KvER3a0
>>18
春にはPS4スイッチ共にそんな大型タイトル出てた?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 14:50:32.74ID:GWrNge330
何の数字的根拠も出さない記事
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 14:55:43.39ID:iORM3hcM0
>>19
知らないから聞いてるんだが
春から小学校にあがる僕ちゃんは新しく出来るであろうお友達とswitchで何したらいいの?
教えてよおぢちゃん(TдT)
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 15:15:04.91ID:05KvER3a0
>>24
ゼルダを遊びつつマリカをやるといいよ!
これで会見ですね!
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 15:18:23.65ID:Fz/6JY7z0
金利上昇局面だと無借金で好調に見える任天堂は買いたくなるよな
まあ続報なければ下がるだろう
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 15:43:50.44ID:CCYUxx0c0
今週はメジャーSQ週で大型新興ともに相場が乱れがちだから、直近で新製品のあった任天堂株は買いやすいのかも
来週どうなるかは、週販の具体的な数字がどうなるか次第じゃないかな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 16:45:05.38ID:du/b0JlN0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!お前は勉強しても一生
頭悪いよ!任天堂スイッチは本当は全く売れていないんだ!アホ!
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 16:46:42.71ID:vOBWmyDm0
PS4の初週より売れてしまって申し訳ない!!
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 16:47:52.12ID:du/b0JlN0
公共乗物の中でスイッチやっている馬鹿を見かけたことある?もしも
見かけたらその光景は相当にカッチョ悪く醜いと容易に想像がつくよ!
周囲からは完全に無視されるか軽蔑されるかのどちらかだな!空気を
読んだらスイッチは絶対に外で見せられない恥ずかしいゴミ商品だ!
ほんとにキモイよ!もし俺が見つけたら大声で笑っちゃうね!
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 16:52:13.45ID:vOBWmyDm0
>>31
申し訳ない!!!
PS4の初週より売れてしまって本当に申し訳ない!!!
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 18:20:53.28ID:du/b0JlN0
こんなクズ商品はどこのボケ会社が作ったの?任天堂?やっぱり
馬鹿で無能な社員の任天堂だと思った!ところでスイッチは全く
売れてないそうだな?そりゃあ決まってるやろ?欠陥商品を誰が
買うの?それもそうだな!早くすべてを廃棄してもらいたいな!
環境に悪いわ!アハハ!
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 18:21:24.72ID:du/b0JlN0
>>1
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!お前は勉強しても一生
頭悪いよ!任天堂スイッチは本当は全く売れていないんだ!アホ!
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:02:23.45ID:uMHgbxD2d
WiiUと同じ?
それより酷い末路になるのは馬鹿でも分かる
0040ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:32.70ID:hiDMgtwi0
ソフトメーカーが見るのは本体じゃなくDQHやディスガイアの売り上げだよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:19:47.54ID:VMQGldcr0
任天堂 <7974> が3日続伸し、前日比450円高の2万4690円で引けている。
米メディアの記者が現地時間6日、自身のツイッターアカウントで3日に発売された
新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の北米における発売後2日間の販売台数が
06年発売の「Wii」を上回り、任天堂史上もっとも出足が好調なゲーム機になったと投稿した。

ttp://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20170307-00213804-mosf-stocks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況