X



1時間半でクリアできるゲーム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 02:23:34.53ID:XZ5eGGRN0
実際無理だろガノン固すぎてとてもじゃないけど攻撃通らない(正確には倒す前に武器が壊れる)からマスターソードは必須
マスターソードを抜くのに必要な体力だけをあげるにしたって40個の祠(ミニダンジョン)をクリアしなければならない
ちなみに俺は4つの神獣全部解放済みマスターソードありでもかなりきつかった。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 02:24:13.85ID:d1QLhwu20
RTAは変態だからできるんだぞ凡人には到底できない
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 02:26:25.59ID:zOlfBOj90
FF15の場合はユーザーが苦情を出した
ゼルダの場合はゴキブリしか言ってねえ

その違いです
発売数日後にFF15の声優が後半マジクソとか言っていたっけね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 02:33:53.29ID:XZ5eGGRN0
>>2 でも間違いなく初期状態じゃ倒せない
持てる武器に制限があって武器の耐久値もある以上、最低限の強化と準備はしないと絶対に勝てない
4神獣解放もほとんど必須だと思うけど、解放しないにしたってマスターソードは必須
10時間でも無理かと
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 02:40:00.28ID:d1QLhwu20
>>4
残念だったなやつらはパラセール取ったら速攻ラスボス行って勝つ奴らだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況