X



さっきはじまりの大地から出たところだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 02:36:29.32ID:JDPGFLr80
ゼルダ凄すぎるwwwwwwwwwwww
カカリコ村に行くまでのこれ凄すぎるwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 03:15:44.08ID:DpYUi6xR0
初めてドックフードを目にした野良犬のようだ……ほほえましいw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 03:17:13.30ID:Sgi4mrNj0
まあオープンワールド童貞ならそうだろうね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 03:18:52.61ID:DF9vp+g/0
NPCがまったくしゃべらないじゃん
音声カット?今のオープンワールドの殆どはNPCですら音声会話入ってるけど・・・
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 03:21:48.38ID:OWsB1KVh0
遊んでる客をオープンワールド童貞だという前に

今までオープンワールドどころか
HD解像度の新作すら作ってなかった開発チームが
いきなりこの完成度を出してきたって事にビビる方が先だろう

他社は何年も先行してて今まで何やってたのよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 03:29:18.25ID:j0HknOlg0
前作のスカウォがWiiだから初めてと言えば初めてじゃね
今回いきなりこれだけのもの用意できたのはモノリスがバックアップしたのがでかいわ
ゼノクロのノウハウが活きてる
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 03:36:42.02ID:OWsB1KVh0
>>12
ゼノクロっていうより、タクトとトワプリのHD化の経験値だよ。

遠回りに見えて、グラ的に対極の2作を弄りまわして得た
絵作りのノウハウがかなりデカいと思う
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 03:54:22.91ID:7Udv1PDB0
わかる
カカリコ村までの道のりほんとワクワク感すごい
そっからだいぶ進んでもまだワクワクしっぱなしだけどな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 04:16:56.60ID:/wJiZOrXa
牧場物語じゃねーのかよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 04:19:36.29ID:avmY+6eo0
はじまりの大地はチュートリアルだから外に出たら一気に面白くなる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 04:39:04.68ID:jkuC1Ilf0
>>9
凄い洋ゲー教えてください
TES、FO4、GTA、RDR、アサクリ4はメインクリア済み
それでも始まりの大地から飛び出す際には凄いと思った
洋ゲーでは当たり前と言うならいくつか教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況