X



ニンテンドースイッチ フリーズ率40%のゴミハードだった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:53:15.47ID:3LHfi2qZ0
ドラクエヒーローズやろうとしたらデータが壊れてるってなったわ
再起動したら直ったけど
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:57:59.07ID:tcNm9e8b0
このスレは絶対伸びない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:58:04.15ID:pJAd4G7P0
なんかさ初期不良ばっかりみたいな記事ばっかだけど周りで誰1人なってないからネガキャンか?って疑うレベルだわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:58:54.41ID:tcNm9e8b0
お前の周りは数百人いるんだろうな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:59:01.54ID:MLivrhAP0
不良品かもしれん
て思わないのかね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:02:19.34ID:tcNm9e8b0
事実はネガキャン

欠陥品出さなきゃいいだけの話
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:03:33.43ID:3LHfi2qZ0
不良品のない機械なんてねーよ
アホすぎる
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:06:35.53ID:606TdMR30
壊れたら敵だ!AA略
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:07:27.48ID:ITfkEly/a
VITAはフリーズ率100%だけどな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:27:21.83ID:pJAd4G7P0
初期不良はどんな物でも一定数は出るけど、どれくらいの確率なのかって事と迅速な対応が大事よな
でもswitchの初期不良は悪意のある取り上げ方され過ぎだと思うわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:35:02.23ID:DpYUi6xR0
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%20%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%81%20OR%20Switch%20-RT&src=typd

720pのTVモードで動作は安定したかと思ったが
本体が熱を持つとカックカクになったあとフリーズするようだ……
気温も湿度も低い今でフリーズしてて大丈夫なのかこれは……

どんだけ涼しいところでもドックに入れてるとそうとう熱が篭もらないかコレ?
ジョイコンもしたままだと前後左右下部に熱の逃げ場がないから
ファンで上に熱を逃がすしかない重くても金属製ならぜんぜん違うはず……

いやーこの6時間で10回以上フリーズしてるんでこれはもう欠陥では……??
スプラトゥーン2を夏場ってのはまじ無理だと思います

ゼルダは頻繁にセーブされるからフリーズしてもやり直しの精神的なダメージ小さいんだけどさ、
セーブデータのバックアップ取れないからすっごい心臓に悪い

TVモードのスイッチをフリーズさせない教訓として
「お?なんかカクついてきたな…」と思ったら小休憩を挟んであげるべきだということ

1080pはまじで安定しないけど長時間だと720pも安定しないよ……

早速任天堂スイッチ壊れた( ´д`ll) 電源オフ出来なくなって
電源ボタン長押ししたらスリープとか出る画面出るけど
コントローラーの操作は後ろにうっすら映ってるゼルダの画面しか操作出来ない。
そしてそのままフリーズした。辛い

でもSwitchって処理速度?があれなのかゼルダが重いのか知らんけど
たまにフリーズする時ある。敵のアジトの爆弾に引火させて炙り殺す時とかにw

switch初フリーズ 強制終了した
https://twitter.com/Hy_Fantasy/status/839330608903925760
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:35:18.89ID:wZA3FBVD0
そんなにフリーズするな本スレでもっと話に
なってるだろ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:37:41.98ID:DpYUi6xR0
>>30
実際に遊んでるやつはゲハの本スレ(笑)にいねぇから
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:41:53.35ID:Zu/kVCana
ガワに隙間があるのはまじであるみたいだな
twitterのタイムラインだけでも何件か見かけたぐらい
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:44.93ID:O+k2QKRkd
>>8
しかも捏造のオマケ付き
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:43.55ID:606TdMR30
ポジキャンが少なすぎる
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:40.37ID:a8LpDHRp0
ソニーハードファンしか見てないようなツイートでアンケートとってるのに
6割はフリーズしないって答えてるってことは
実際はフリーズしてるのは1%暗いってことか?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:22:53.67ID:pJAd4G7P0
>>42
周りでは12人買ったよー
まあ12人のうちの確率で0だからたまたま当たり機体引いたのかも知れないけどねw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:32:50.05ID:ks4AtPCG0
任天堂のためを思って厳しい言葉を投げ掛けてくれてるピョコタンをソニー信者呼ばわりして現実逃避する糞豚
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:39:43.94ID:K38tbHzN0
こいつよく訴えられないな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:50:15.12ID:onRb8o5J0
ゼルダだけだがフリーズはまだない
フリーズするなら初期不良だろうが結構不良品率が高いみたいだな
あといい加減ジョイコン不良だんまり決め込むのやめようや
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 05:56:01.07ID:S1IzYzg0a
シャレになってねえわ 騙されてswitch買ったキッズが可哀想すぎる
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 05:59:05.37ID:0IwNxIB00
欠陥ゴミハードのリコール祭りはもうすぐ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:40:20.19ID:0fxHnrOV0
がんばれポンコツスイッチくん♪
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:20:26.41ID:UTO6gtQw0
>>43
初期はブラウザとかゲーム以外の要素を省いているからかも?
追加要素は徐々に追加して行けば良いと思う
VITAはブラウザ使用中にシステムが落ちるバグが酷かった
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:22:43.50ID:3AltjwxQ0
なおソースはtwitter()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況