X



スーパーボンバーマンR 初週3.6万wwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:06:30.55ID:7sdaiuQU0
サードまじで買わないんだな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:07:19.57ID:pkCUgoz70
思ったより売れたな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:08:09.56ID:TZIc4Hgv0
他も売れてないしバグ報告目立っても仕方ないな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:08:19.46ID:0vR+5Jpka
ボンバーマンごときが今の時代
フルプライスで三万越えると思わなかった
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:09:44.36ID:7FCUp01S0
久々に出すってのと新作は強いんだろ
ディスガイアのこといったけどよくみたらゲームとしての評価くっそ微妙なセツナと信長も本能寺の変起こしてきえてた
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:11:23.81ID:C6l6d52fM
これでも一時品切れになったからな…
遅延問題がなければ自分も買ってたし
購入済みのユーザーが納得するくらいに修正されれば買うつもり
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:20:12.70ID:dV8L3ML50
>>10
遅延だけじゃないんだぜ
今までのボンバーマンは半ずれ状態だと背後にボム設置してたのに
今作は3Dモデリングでシビアに判定してるせいで
歩きながらボム設置すると前に置いたりする


開発スタッフがろくにボンバーマンを理解してない
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:24:38.43ID:+Maitswq
◆PlayStation 4 同時発売ソフト販売数TOP5
順位 ゲームタイトル 推定販売本数
1 『KNACK(ナック)』 32万2,083本(同梱)
2 『龍が如く 維新!』 73,086本
3 『バトルフィールド 4』 26,878本
4 『KILLZONE SHADOW FALL(キルゾーン シャドーフォール)』 25,978本
5 『真・三國無双7 with 猛将伝』 13,576本

これで初動19万のゼルダ叩きって正気か?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:31:26.03ID:gYfclZfI0
貴重なオンゲーなのになあ
せっかくのボンバーマンなのに
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:47:08.71ID:606TdMR30
買うものないから選んどこう感
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:48:20.80ID:lSfE7CrR0
PS4のロンチのときより売れてねえかソフト
確かPS4の首位で龍が如くの7万ぐらいだろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:58:45.62ID:9Hp0o0pd0
デキがまともならもっと売れただろうに残念
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:59:24.34ID:BU8IpLREa
予想の3倍は売れた
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:00:04.56ID:PcxP30pr0
格ゲでこれくらいの売り上げだと
結構過疎な感じになるけど
大丈夫か?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 00:56:57.35ID:fMSMLU7Jd
爆ボン面白いんだけどあの系統の続編は2度と出ないんだろうな
ボムジャンプ、ボムタワーとかいう最大の利点であり欠点でもある要素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況