X



任天堂は3DS後継機という保険を捨てるべきだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:17:20.80ID:iEBelu730
スイッチ一本に絞って全力でソフトを出すべき
そうすれば間違いなく成功する
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:18:18.71ID:0vR+5Jpka
ポケモンとモンハンきたら
最強ハード化するなこれ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:18:39.47ID:gSt6NFAP0
>>1
今スイッチとスマホに全力じゃん。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:19:06.05ID:6pX/hQjB0
完全なる統一機だわなー
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:20:26.43ID:6wI2FN7Dd
>>1
まあ本気でここから巻き返すつもりなら
それくらいの覚悟は必要だろうね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:26:56.47ID:GxmKUz860
正に保険というか何というか3DS後継機が別にあるとヤフートップにまでされて
任天がスイッチをどうしたいのか見え辛いんだよな
業界古株のクセにハード云々よりホント戦略がダメな企業だと思う
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:31:45.03ID:0vR+5Jpka
だなー
この感じならswitchフルスロットルで問題なさそう
というのも3DS後継機だとスマホと競合が弱いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています