X



ニシくんはゼルダをクリアしちゃったら夏にでるイカがでるまでに餓死するんじゃないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:28:11.99
    // ゴ_キ\  \
    |(7ァ_ノ-(゚)-(゚)-| n'''ノ < もうカンベンしてよ〜
    |│.|6 . : )'e'( : .)ノ ノ|
    | \\‐-=-‐ ' ./ .|
    \(  ・ ハ ・ ) / チャンチャン♪
     \____/

    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    d⌒) .ノ| _ノ  __ノ         またみてね!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:32:08.02ID:rHlttjsIp
普通に仁王とホライゾン遊ぶけど?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:21:39.44ID:Imr26Bh40
臭うとホラ依存
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:50:36.63ID:oryuOEg+M
積みゲーやるから心配しなくていいよ
年がら年中一日ずっとゲームに時間は割けないんだよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 11:58:30.47ID:plu1pora0
ゼルダが出たからニーア積んでる状態ニーアもめちゃくちゃ面白いけどな実際
でゼルダなんだけどこれいつ終わるか分からんフィールドの広さだし探索要素半端ない
4月にFE予約してるけど確実に積むしマジな話しゼルダ遊び尽くすのに3カ月はかかるわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:00:16.54ID:plu1pora0
うわモンハン忘れてた‥DL版買うけどあんま出来なさそう
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:14:04.60ID:gXxLMeAMa
ARMSやるだろ…
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:26:02.51ID:Fj7X9Knua
モンハン宣伝スレか?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:29:32.56ID:plu1pora0
そういや宮本が作ってたロボットの奴どうなったんだ
あれやりたいんだけど
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:30:05.13ID:TnieIAA6M
>>16
あんまし多くてもまた積みゲー増えるだけだよな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:34:56.61ID:sKlipFN90123456
他機種ゲー挙げても売上見れば任天堂オンリーユーザーが多いのは明白
そういう人が暇を持て余してゲハでネガキャンするんだろうな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:38:03.17ID:Ff+eFjhta
モンハン、ポケモン(大会)、新規IPながら体験会ではゼルダより評価高かったARMS、FE外伝、スポーツスーパースターズ、

まあそもそもゼルダがフラゲから2週間経っても、全ダンジョンクリアした人が出ない辺り
ゼルダで数ヶ月は遊べそうだが
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:41:09.98ID:maZ7GOCQ0
インディーズ新作で繋いでる3DSでも
ハード週販で毎週Vitaに倍以上の差をつけてるだろ
パケ枠ってだけのゴミみたいな頭数はべつに要らない
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:46:00.24ID:Ff+eFjhta
PSVって世界全体でも今世代最多ソフト数なのに
台数もソフト販売数も断トツでビリなんだよな
(SIEはPSV1000万台達成を認めてない=公式集計で1000万台売れてない)
アメリカは累計70万台で、日本は世界の6割を販売している(2016/11SIE副社長談)だし
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:54:20.36ID:BqlNLa4ad
ARMSの発売日はよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 14:00:59.37ID:m6mQa5sja
モンハンマリカfearms結構ソフトあるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況